유광구두

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 61회 작성일 2020-06-30 07:55:56 댓글 0

본문

남자 필수 신발! 남자구두 정리! (더비슈즈, 로퍼, 코디..)

신발장에 꼭 있어야 하는
상황별 코디별 남자 구두 종류,
브랜드, 가격대별로
깔끔하게 정리해드립니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다?
영상에서 소개해드린 대부분의 구두는
해당 브랜드 온/오프라인 스토어를 통해 구매할 수 있으며,
대형 백화점, 오케이몰, 유니페어 등의
셀렉트샵을 통해서도 구매가 가능합니다.
평소 선호하는 코디, 쇼핑 예산에 맞는
적절한 구두를 겟 하시길 바라겠습니다!
-
0:26 더비 슈즈
1:23 로퍼
2:28 옥스포드 슈즈
3:18 몽크 스트랩
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
썬키 : 영상보고 로퍼 사려다가 더비슈즈가 매력적이여서 바로샀습니다
박준 : 갈급한 해석 구독 추천해드려요
마아초 : 구두는 유광vs무광 어떤게 좋을까요?
Owen Adele : 사랑합니다 가성비 순위별로 추천제품을 정리해 주시는 것도 부탁드립니다
한잔정도 : 여태 제가신은게 더비슈즈였네요 5종류로 나눠서 간략한 설명덕에 이제 제대로 안거같아요
BAR : 더비슈즈랑 구두의 차이점은 뭔가요?? 구두 무광 내고 싶은데 어떻게 하죠 ㅠㅠㅠ?
luck key : 정말 큰 도움이 되었어요  속시원하게 해결감사해요
patrick yoo : 몽크스트랩 신고 면접에 가도 괜찮을까요??
정오의영화 : 셔츠 몬가용

첫 구두로 더비슈즈를 추천하는 이유?더비슈즈 브랜드추천&코디 팁까지!

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.
많은 분들이 구두를 처음 구매하실 때 추천받고 구매하는 구두의 종류 중 하나가 더비슈즈인데요.

오늘은 첫 구두로 더비슈즈를 추천하는 이유와 더비슈즈 구매&활용팁에 대한 영상을 준비해보았습니다.
패션은 어디까지나 상대적이고 정답은 없는 것이니 본인의 취향과 활용도에 맞춰서
디자인과 가격대를 선정하여 구매하시는게 가장 좋다고 생각합니다!

*멋진 옷을 입고 외출하셨어도, 사회적 거리두기 잊지마세요! 다들 건강에 유의하시길 바랍니다!

photo source
Photo by Hello I'm Nik ? on Unsplash
Photo by Clem Onojeghuo on Unsplash

potbad
email: potbad@naver.com
insta: pottyy_
blog: potbadmagazine.com
남stone : 잘보고갑니다.
승민 : 다음 번엔 여러 스타일의 셋업 슈트별로 각각 매칭하기 좋은 구두 종류 영상도 괜찮을 것 같네요! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다~
Michael kim : 세미 정장룩이나 남친룩에 젤 잘어울리는 더비슈즈 저도 애용하는녀석이죠 손신발 진짜예쁘고 편한듯해요
김ᄒ : 로퍼보다 더비인가요?
이진협 : 좋은 정보 감사합니다^^
Ellen Jang : 여자두 더비슈즈 신어두 댈가용?

... 

#유광구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 2 페이지
게시물 검색