강북구돌사진

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2021-09-14 19:49:35 댓글 0

본문

2021년 제10회 강북구 사진 공모전 진행(수어뉴스)

2021년 제10회 강북구 사진 공모전

□ 강북구가 10월 15일 금요일까지 제10회 사진 공모전을 진행하고, 작품을 접수합니다.
□ 공모전 주제는 예년과 달리 코로나19로 달라진 강북구의 모습과 일상, 우리 동네와 전통시장, 숨은 명소 등이 추가됐고요,
□ 북한산이나 순국선열묘역, 축제와 행사에 이르기까지 역사 문화 관광의 도시 강북구를 표현한 사진도 출품 가능합니다.
□ 강북구 인터넷방송 홈페이지를 통해 1인당 3작품까지 응모할 수 있고, 최우수상 100만원을 포함해 모두 16명에게 390만원의 상금이 수여된다고 하니까요, 관심 있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

셀프 돌촬영 - 아기 스튜디오 사진 잘 찍는 법 l 지호하우스

#아기사진 #돌스냅 #돌촬영
지호 돌스냅을 준비하면서 고민이 됐던 부분은 다양한 사진을 찍고 싶은데 원하는 걸 다 하기엔 비용이 너무 많이 든다는 점이었어요. 셀프촬영은 해본 적이 없어서 걱정도 많았지만, 결과적으로 스튜디오 촬영본 못지 않은 퀄리티와 저렴한 예산까지 두마리 토끼를 잡을 수 있어서 정말 후회없는 선택이었습니다.
셀프촬영을 고민하고 계신 분들에게 이 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

구독과 좋아요는 저희에게 힘이 됩니다!
[구독] 버튼을 누르고 지호하우스의 새로운 영상을 빠르게 만나보세요!

인스타그램 : jiho_house

Music: www.bensound.com

랜선 돌잔치 / 돌스냅 촬영 꿀팁 / 운현궁 돌스냅 / 소규모 돌잔치 / 한복 돌스냅 / 소소한풍경 돌잔치 / 예쁜 돌사진 찍는 법 / 육아 브이로그 / 김진의 돌직구쇼

안녕하세요
온라인 돌잔치로 찾아왔습니다~^^

저희는 소규모 돌잔치로 첫 생일을 축하했는데요.
못 오신 분들을 위해 (?) 랜선 돌잡이 영상을 준비했어요.

돌잔치 한 시간 전
운현궁에서 예쁜 돌 스냅도 찍었답니다!
스냅 잘 나오는 꿀팁들도 중간중간 숨어있으니 잘 찾아봐주세요~

오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)

#육아브이로그 #돌잔치 #돌스냅

... 

#강북구돌사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,077건 1 페이지
게시물 검색