다슬기 잡기 좋은 곳

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2021-06-11 06:53:20 댓글 0

본문

전국에서 제일 큰 왕다슬기 잡은곳 장소공개!!

전국에서 제일큰 왕다슬기 잡은 곳을 안내하는 영상으로서
전에 올렸던 영상이 삭제되어 다시 제작한 영상입니다.(장소 재공개)
#왕다슬기잡은곳장소공개 #전국에서제일큰왕다슬기
우재훈 : 여울추억님 말씀대로 수심이 많이 깊어서 왠만하면 잡기 어려워요~~...
김병규 : 장소공개는 누구의 말을 들을 필요가 없습니다 당연히 본인의 판단에 의하는거지요...
응원합니다...
뽀미 : 좋아요 구독 눌렀어요 감사합니다
김병윤 : 추억님 옛 낚시하고,물놀이하던 추억이
그립네요 ㅎ.ㅎ
부산에서 멀기는 하지만
완벽하게 준비해서 낚시도하고..
캠핑하러 꼭 가야겠네요
다음 영상에는 낚시 포인트등등 ..
맑은 날씨에는 텐트치고 캠핑이 가능한지
부탁드립니다 ^.~
영상보며 히링하고 갑니다.
노무라고 현냐 : 다슬기 검색하다 여기까지 와서 구독 눌렀습니다.
여기 혹시 주변에 간단한 캠핑이나 루어 낚시가 가능한가요?

다슬기가 고등어를 보더니 - 으악! 이것이 진실이다 - This is the truth

#다슬기잡기 #고등어로다슬기잡기 #인기급상승동영상
(산골 부부 자연인 생활 일기)
오늘은 우리 부부가 시청자분께서 고등어를 미끼로 다슬기를 잡으면 손쉽게 많이 잡을 수 있다고 해서 그 방법을 사용해서 다슬기를 한번 잡아 보았습니다.
그런데 결과는 정 반대로 나와서 그 결과를 알려 드립니다.
한번 끝까지 시청해 보시면 그 결과 진실을 알 수 있습니다.
감사합니다.
지구여행자 : 촬영지 어딘지 궁금해요
물이 너무 맑네요
Sakin Art : Like friend ❤️☺️
Sakin Art : Keep it up
P SK : 다슬이 국 한 빠께쓰 택배로 보내주세요. 침을 질질~ 켁! 다슬이는 커녕 맹물만 한 세숫대야 들왔다잉~ 다슬이는 고뎅이 비린내가 싫어서 모다 도망가뿐다잉~
유투베님 다슬이는 돼지뼈 끓인 해장국 끓인 그 살붙은 뼈를 좋아합니데이... 뻥인지 아닌지 실험해 보세요.
김은수 : 염소한테 소고기 주면 먹을까요?
다슬기는 이끼가 주 먹이로 알고있어요

이렇게 해 보세요 다슬기가 몰려와요. - Try it this way. The marsh snails are really coming.

#다슬기쉽게잡기 #다슬많이잡기 #인기급상승동영상4
(산골 부부 자연인 다슬기 잡기 이야기)
오늘은 우리 부부가 시청하시는 구독자분께서 다슬기를 쉽게 잡는 방법을 알려 주셔서 알려주신 방법을 사용해서 낮에 다슬기 모으는 실험을 한번 해 보았습니다.
한번 시청해 보시고 결과를 확인해 보시기 바랍니다.
감사합니다.
vasif pasayev : Mashallah 아주 좋은 슈퍼 나눔 행운을 빌어 요 신의 축복을 기원합니다
진만석 : 좋은 영상편집 하시고 정보도
주시고 고맙습니다 ㅎㅎ 구독은 평생한번 하시고
좋아요 매번 눌러주고
광고는 삼십초 이상 보아주삼
그래야지 영상편집 좋은말씀
하시는데 도음이되는 센스는
다들이시지요 부탁드려요
방석이 : 다슬기들이 수박을 좋아하는군요 ㅎ
신기한장면 잘보고갑니다
유상욱_관악기 좋아하는 물리치료사 : 다슬기 쉽게 잡는 방법 영상 잘 보고 갑니다. ]
행복한 하루 되세요.
ys Park : 우아.대박입니다,다슬. 장날가보면 비싸요.잘했습니다.대뱍기원합니다.

... 

#다슬기 잡기 좋은 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 1 페이지
게시물 검색