삼척레일바이크여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:05:10 댓글 0

본문

삼척 레일바이크 처음 가시는분들은 꼭 보고가세요!

가족여행지로 삼척 레일바이크 강력 추천 합니다~
다둥이 가족의 당일치기 삼척 레일바이크 공유합니다^^
Papa H우당탕탕 : 여행 리뷰 좋아요 삼척 한번 다녀 와야겠습니다 구독 합니다
송송튜브[SongSong Tube] : 마지막 하늘보리 영상 재미나네요^^ 잘보고 가용~ㅎ
준수 : 요즘에는 코로나 바리러스 때문에 ... 삼척 해양레일바이크 제한 하지 않나요??? 왜나면 시간때 너무 만은사람이 올 경우 더 감염 우려가 높아지니까요 저 중학교 졸업하고 나서 그때 레일바이크 가 처음 생겼거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 세번이나 다섯번 타봤는데요 ... 좋은것 같습니다 ^^
최은지 : 안녕하세요
저는 강원도 삼척시청 관광정책과 주무관 최은지라고 합니다

삼척을 방문해주시고 또 이렇게 멋진 영상을 올려주심에 진심으로 감사드립니다

다름이 아니라,
이번에 ‘삼척여행 영상공유게시판’을 신설하여 영상을 공유해주신 분께 소정의 기념품을 보내드리고 있습니다 (선착순 100명)

여러 자료를 찾던 중에 본 영상이 저희의 취지에 매우 적합한 것 같아 이렇게 글을 남깁니다

번거로우시더라도 저희 문화관광 홈페이지를 방문하셔서 본 영상의 링크를 남겨주시면 대단히 감사하겠습니다

➡️삼척여행공유게시판 https://www.samcheok.go.kr/tour/01461/02962/02997.web

➡️삼척시청 관광정책과 033-570-3545

➡️관련기사: https://www.pressian.com/pages/articles/2021020510100753215?utm_source=daum&utm_medium=search#0DKU

감사합니다
맘스바디케어순자티비 : 와우 감사합니다~ 이번에 매물도 다녀왔는데 그 영상이 진짜 대박이에요~ 꼭 봐주세요~

삼척 관광명소 삼척해양레일바이크 견문록 모조리 공개♡삶0805/Samcheok, korea

강원도 삼척시 해양레일바크를 타 보니 너무 재미있고 좋았습니다.

#삼척관광명소 #삼척해양레일바이크 #바다전망
#터널구간 #언덕구간 #전기충전
#삼척장미공원 #삼척빛의정원
#삼척추천여행지 #강원도여행 #장미빛 #장미꽃
#삼척관광 #삼척해신당 #삼척남근공원
#삼척추천여행지 #삼척바다 #삼척애바위전설 #덕배와애랑이 #여행정보 #국내여행 #국제여행

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방송섭외: 이수길
영상감독: 이수길
영상촬영: 이수길
영상편집: 이수길
촬영기기:  Samsung-Note20-Ultra 
영상시간: 00시간 11분 57초
이멜주소: (초청강연문의)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국내여행 삼척 가볼만한곳 Best9 l 삼척해수욕장, 추암촛대바위, 비치조각공원, 삼고정문, 장미공원, 죽서루, 대금굴, 환선굴, 삼척해양레일바이크, 장원막국수 l 강원도여행코스

오전 08:30 삼척해수욕장 주차장 도착
1. 삼척해수욕장
주소 : 강원 삼척시 교동 삼척해수욕장
입장료 : 없음
기타 : 쏠비치 삼척 바로 옆, 삼척 시내에서 7분 거리(자가용 기준), 주변에 커피숍이 많음
구글 평점 : 4.6점

오전 09:00 추암 촛대바위 주차장 도착
2. 추암 촛대바위
주소 : 강원도 동해시 북평동 촛대바위 길가 28
운영시간 : 24시간
기타 : 주위 경관이 아름다움, 애국가에 나오는 일출 장소
구글 평점 : 4.3점

오전 10:00 비치조각 공원 주차장 도착
3. 비치조각 공원
주소 : 강원도 삼척시 교동 새 천년도로 326
운영시간 : 24시간
기타 : 해안가 드라이브 코스, 바다 뷰가 예쁨
구글 평점 : 4.0점

오후 10:30 삼고정문 주차장 도착
4. 삼고정문
주소 : 강원도 삼척시 우지동 20-1
운영시간 : 10:30 ~ 20:30
기타 : 주메뉴는 생선구이정식과 간장세트정식, 매주 수요일 휴무
구글 평점 : 4.2점

오후 11:30 장미공원 주차장 도착
5. 장미공원
주소 : 강원도 삼척시 정상동 416
운영시간 : 24시간 운영
기타 : 장미 개화시기 5~6월
구글 평점 : 4.3점

오후 12:30 죽서루 주차장 도착
6. 죽서루
주소 : 강원도 삼척시 성내동 죽서루 길 37
입장시간 : 09:00 ~ 18:00
기타 : 관동팔경 중 으뜸으로 불리는 곳, 문화 관광해설 가능
구글 평점 : 4.2점

오후 13:30 대 이리 군립 공원 제1~2주차장 도착
7. 대금굴 or 환선굴
주소 : 강원도 삼척시 신기면 대이리
입장료 : 대금굴 어른 12,000원, 환선굴 어른 4,500원 / 모노레일 비용 별도
입장시간 : 하절기 매일 09:00 ~ 17:00, 동절기 매일 09:30 ~ 16:00
기타 : 매월 18일 휴관
구글 평점 : 환선굴 4.4점, 대금굴 4,4점

오후 15:40 삼척 해양레일바이크 궁촌정거장 도착
8. 삼척 해양레일바이크
주소 : 강원도 삼척시 근덕면 궁촌리 146-10
이용요금 : 2인승 일반 20,000원, 4인승 일반 30,000원
운행시간 : 1회차 9:00, 2회차 10:30, 3회차 13:00, 4회차 14:30, 5회차 16:00
기타 : 사전예약 필수, 매월 둘째, 넷째 주 수요일 휴관
구글 평점 : 궁촌정거장 4.2 용화 정거장 4.2

오후 17:30 동막막국수 주차장 도착
9. 동막막국수
주소 : 강원도 삼척시 근덕면 동막리 584-17
영업시간 : 10:00 ~ 20:00
기타 : 주메뉴는 막국수와 수육, 월요일 휴무
구글 평점 : 3.9점

이번 강원도 삼척편은 1박2일 여행이 아니라면 꽤 힘든 여행일정입니다.
코00 때문에 당일치기로 소화했는데, 정말 빡센 일정이었네요
이점 참고해서 여행하시면 됩니다.

영상 마지막에 장호항을 가볍게 소개했지만,
정말 좋은 곳이니 일정이 넉넉하신분들은 가보셨으면 좋겠습니다.

*그나저나 두달전에 다녀온 곳을 이제서야 업로드 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

#국내여행 삼척 가볼만한곳 Best9 #강원도 삼척여행
오명환 : 천년학 힐링타운 추천합니다..
다은DAEUN : 삼척 아주 좋져ෆ
Molang077 : 삼척 여행 소개 중에서 제일 좋은 것 같아요.
이서방 : 좋은 영상 잘봤습니다. ^^
Allisa Y : 정보 감사합니다:)

... 

#삼척레일바이크여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 1 페이지
게시물 검색