대학투잡선발

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 3회 작성일 2021-06-10 22:53:46 댓글 0

본문

국가근로장학생 지원 전 반드시 알아야 하는 것! / 아주대학교 근로 3년차가 알려주는 근장의 모든것

#대학생활팁 #국가근로장학금 #근로장학생
안녕하세요 하림보입니당!

오늘은 국가근로장학생 신청기간을 맞아 신청할 때 알면 좋은 팁들과 장단점을 소개했어요
비록 잠옷 차림인데다가 영상도길지만 그만큼 유익하답니다 호로롤
조만간 관련된 다른 영상으로도 찾아올테니 기대해주세요~!!!

00:00 국가근로장학생이 뭐야?
01:33 국가근로장학생 신청방법 \u0026 선발과정
04:28 Q. 아르바이트 경력이 없는데도 선발 될까요?
05:30 신청 꿀팁! 부서 어디를 고르는게 좋을까?
10:48 Q. 지원한 부서에서 떨어지면 더 이상의 기회는 없나요?
12:07 국가근로장학생 장점
12:51 국가근로장학생 단점
15:28 지원 전 반드시 알아야 할 사항

김민혜 : 혹시 전장을 받으면 근로장학금은 더 이상 못 받는 건가요ㅠㅠ? 장학금은 학비 이상을 받을 수 없다고 들어보기만 해서 ..
연하늘이다 : 안녕하세요! 저도 아주대학교 재학생입니다~!
이번에 일자리센터에 근로를 신청해서
내일 면접을 보는데,
혹시 면접 보신적 있으신가욥?!
면접 질문을 어떤걸 준비하면 될까요?
ᄏᄏ : 혹시 학기중에 교외근로를하면 종강할때 까지만 할 수 있나요?
우결충 : 제가 속한 단대 행정실은 6명 뽑는데 11명 지원했고, 저희 과사무실은 2명 뽑는데 5명 지원했는데 어디 지원하는 게 좋을까요...? 단대 행정실이 사람이 많아서 좀 더 편할까요? 2개 신청할 수 있는데 1순위는 저희 집 근처 도서관 신청했습니다! 걍 아무 데나 할까용??ㅋㅋㅋㅠㅠ
아팔. : 저 제가 국가장학금만 신청 했습니다 그리고 국가근로장학금은 신청은 안했는데 하는게 좋나요? 제가 아르바이트나 안했는데 그리고 국가장학금이랑 국가근로장학금이랑 같이 신청 가능한지 헷갈려요 ㅠㅠ

대학생활 하면서 투잡을 뛰는이유

뀨레이너 인스타그램 : (ggu_rainer)
양정훈 : 젊은친구가 참 성실하네요
킬러콩떡라온 : 많이 배운다 열심히 살자 뀨레이너~
박광현 : 1:21 그의팔배게
4:29 잔인한 흔적
5:14 자칭 공유
9:24 마약제조
11:15 게임 잘하세요..?
권주임 : 라면먹으러갈게요
sanghun jeon : 참 성실하네요

NEW 2021 청년내일채움공제 하나부터 열까지 다 알려드립니다!

***영상 내 번호가 잘못되었습니다 1350 입니다! 꼭 확인하시길 바랍니다!

2021년도 새로운 버전으로 여러분들께 인사드립니다!
오랜만이에요! 청년살이가 다시! 여러분들 옆으로 왔습니다!
다들 잘 지내셨죠~?
오늘은 2021년도 청년내일채움공제 바뀐점 및 신청 방법에 대해서 설명해드리러 나왔어요~
다들 다음 영상 기대 많이 해주시고! 그럼 다음 영상에서 봐요! 안뇽~
박애경 : 동일한 회사에 파견직1년6개월 계약직 2년 다니고 곧 정규직 전환 결과나오게되는데 계약직 기간부터 포함해서 6개월넘으면 신청이 어려운 건가요..?!!아니면 정규직 전환시점부터 6개월이내인가요?
ekan p : 중소기업인데 수당, 상여, 성과 포함해서 5500가량 될 거 같은데 총연봉이 높으면 불가능한가요..?? 연봉계약은 4170인데 수당 때문에 매일 야근하면서 힘들게 살고 있는데ㅜㅜ
이명신 : 딜리버리 개쩌네요 귀에 팍팍 꽂힙니다
밍지 : 그러면 신청할때 대표님한테 가서 신청해달라고 말해야되는건가여?
join so : 2:32 질문인데
만약에 2년전 직장 12개월 고용보험 가입 이력이 있다면 안됩니까?

... 

#대학투잡선발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 1 페이지
게시물 검색