하이스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:21:34 댓글 0

본문

[Full] 하이스쿨-러브온(Hi school Love on) 1회 전체 영상 다시보기 20140711

1부 : 운명? 거부할 수 없는 날벼락!

"설마... 너 나보고 말하는 건 아니지?"
보이지 않는 곳에서 인간의 운명을 다스리는 운명지킴이 천사!
우현의 동네를 담당하던 천사 슬비는 뜻밖의 사고 현장에서 우현을 구하게 되고, 그 결과 자신의 운명이 뒤바뀔 위기에 처한다.
한편, 슬비로 인해 목숨을 구한 우현은 갈 곳 없는 슬비를 모른 척할 수 없어 집으로 데리고 오는데...
NSDL Prof. Cho : 오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!건담
인이민이TV : 초아다.
연유 : 하 이거 초딩때 꽤 열심히 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오랜만이다 ㄹㅇ... 남우현이랑 이성열ㅠㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 황성열파였다..
전승원 : 이슬비신우현뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
전승원 : 드라마야뭐야

하이 스쿨 뮤지컬 OST - Start of Something New (가사 해석)

▣ 하이 스쿨 뮤지컬 (High School Musical, 2006)
▶ 개봉 : 2006. 1. 20, 미국
▶ 배우/가수 : (트로이 볼튼 역) 잭 에프론(Zac Efron, 1987년생, 미국)
(가브리엘라 몬테즈 역) 바네사 허진스(Vanessa Hudgens, 1988년생, 미국)

※ (트로이 볼튼 역) 실제 배우는 잭 에프론이지만,
노래는 잭 에프론 대신에 드류 실리(Drew Seeley, 1982년생, 캐나다)가 부름
nad : 자네사 진짜 잘어울렸는데...
JUDA26 : 자네사 커플 진짜 좋아했었는데.. 하이스쿨뮤지컬 내 인생 하이틴ㅠ
신지훈 : tmi: 잭 에프론은 가브리엘라와 사귀던 시절 알몸으로 사진을 찍어달라 한 적 있다.
이메일 : 자꾸 오마이그랜파 장면이 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ
pi pi : 와... 지금 들어보니까 둘다 엄청 어렸구나 싶음... 나 중딩때 학교에서 틀어주던 영화였는데, 저땐 고등학교가면 다 저럴줄 알았지..ㅋㅋㅋㅋ

[Full] 하이스쿨-러브온(Hi school Love on) 2회 전체 영상 다시보기 20140718

2부 : 인연? 도무지 알 수 없는 우연!

"돌아가고 싶어!! 돌아갈 거야!!"
우현에게 배신감을 느낀 슬비는 다시 천사로 돌아갈 방법을 찾기 위해 궁리하고, 어른들의 횡포와 이기심에 상처받은 우현은 결국 전학을 결심한다.
한편, 천국고로 전학간 우현은 라이벌 성열의 등장과 일진 재석의 음모로 뜻밖의 사건에 휘말리게 되는데...
공보화 김새론주니엘김새론 : 신우현176초코릿포프미래남편절대침흘리지켜지지말것죽는다^~^
여니 : 4:28 개귀여움 강새이 화났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호진룡tv : 샤워기물 너무 조금나오는데
박수현 : 너무 좋아요??
설설 : ㅎㅎ

... 

#하이스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 1 페이지
게시물 검색