시드물에센스

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2021-06-10 06:59:19 댓글 0

본문

시드물 100만원 넘게 산 언니가 추천하는 추천템 BEST 5 여드름 추천템!

안녕하세요 숌숌이에요
오늘은 제가 5년째 사용 중인 시드물 화장품에 대해 소개하려고 해요

시드물에서 100만원 넘게 구매를 했는데요!
그만큼 많은 제품을 사용해 보고
실패하기도 많이 했어요

제가 직접 사용해 본 화장품 중에서
여드름에 정말 좋았던 BEST5를 소개해 드릴게요!

5. 판테놀 D크림 18,600원
http://www.sidmool.com/shop/shopdetail.html?branduid=77112\u0026search=%25C6%25C7%25C5%25D7%25B3%25EE%2B%25C5%25A9%25B8%25B2\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=010\u0026mcode=012\u0026scode=\u0026GfDT=a2t3Ug%3D%3D

4. 꿀 수면팩 1+1 9,800원
http://www.sidmool.com/shop/shopdetail.html?branduid=77065\u0026search=%25B2%25DC%2B%25BC%25F6%25B8%25E9%25C6%25D1\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=003\u0026mcode=015\u0026scode=\u0026GfDT=bmx%2BW1w%3D

3,2. 징크크림 14,800원
http://www.sidmool.com/shop/shopdetail.html?branduid=77018\u0026search=%25C2%25A1%25C5%25A9%25C5%25A9%25B8%25B2\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=003\u0026mcode=007\u0026scode=\u0026GfDT=a2x3UQ%3D%3D

3,2. 구스팟1+1 16,800원
http://www.sidmool.com/shop/shopdetail.html?branduid=77078\u0026search=%25B1%25B8%25BD%25BA%25C6%25CC\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=003\u0026mcode=007\u0026scode=\u0026GfDT=bG93UQ%3D%3D

1.알로에 에센셜 8,900원
http://www.sidmool.com/shop/shopdetail.html?branduid=32\u0026search=%25BE%25CB%25B7%25CE%25BF%25A1%25BF%25A1%25BC%25BE%25BC%25C8\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=001\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026GfDT=amV9
부엉부엉 : 알로에 에센셜 지성용은 바르고난뒤 안닦아두 되나요?
또는 턱에 모낭염이 있는데 발라두될까요 ㅜㅜ
+ 알로에 바르고 마다가스카르 리얼수분크림 발라두 괜찮을까요?
노선호 : 알로에 수딩젤 좋나요? 붉은자국이 너무 많아서요ㅠㅠ 그리고 밤에 자기전에 듬뿍 바르고 자면 좋나요?
18KGoldn : 시드물 진짜 최고ㅜㅜ
해면조직 : 따로 처방약같은건 안드셨나요? 시드물 제품만 사용하신건가용?!
아디오 : 구스팟+징크크림 아침에1번, 저녁에1번 이렇게 하루 2번 사용해도 되나요?? 제가 화농성 여드름이 심해서요..

시드물|좁쌀여드름, 수부지 추천템

#시드물 #천연화장품 #좁쌀여드름 #수부지 #수면팩 #약산성클렌저 #피부장벽 #각질제거 #AHA #BHA

시드물 인생템 추천
헤어|클렌저|스팟연고|앰플|각질제거|수면팩까지
꿀팁 꿀템 방출
ᄉᄆ : 시드물제품중에 지성피부에 좋을 보습제 추천해주실수 있을까요??
임준 : 전 입주위에 뽀로지가 자주올라와서
스트레스가 ㅠㅠ
저한테 괜찮은 재품좀 소개해주세요
shin50138 : 시드물 3년넘게 사용중인데 티트리클렌져.그린티필링젤.모이스처라이징로션.그린티스킨.꿀펩타이드수면팩.프로폴리스앰플.티트리오일.알로에 에센셜 진짜 인생템이에욧
ᄋᄋᄋ : 징크크림은 써보셨나요?? 징크크림 쓰면 다음날 트러블이 가라앉는다고 해서요ㅎㅎ궁금해요!!
으악 : 좁쌀 여드름에도 구스팟크림 좋을까요??? 답변 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ

(*Eng) 2020 비타민C 1위는? 여드름 흔적, 잡티, 탄력까지 써보고 좋았던 세럼 추천, 비추천 | Best Vitamin C Serums by Directorpi

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
*본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

00:00 인트로
00:40 비타민 C 종류
02:08 비타민 C 유도체 에센스
05:52 순수 비타민 C 에센스
08:32 안티에이징 비타민 C 에센스
11:53 TOP of TOP

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

──────────────────────────────────────────────

제품 리스트
산다화 비타민C 화이트닝 에센스 60ml / 66,000원
매드히피 비타민C 세럼 30ml / 55,000원
랑벨 비타 에너지 잡티 앰플 50ml / 34,000원
클레어스 프레쉴리 쥬스드 비타민 드롭 35ml / 21,900원
시드물 순수 비타민C 30% 앰플 13g / 12,500원
키엘 파워풀 스트렝스 라인 리듀싱 콘센트레이트 50ml / 95,000원
크리니크 프레쉬 프레스드™ 데일리 부스터 위드 퓨어 비타민 C 10% 8.5ml X 4 / 130,000원
리즈케이 퍼스트씨5 세럼 퓨어 비타민 C 15% 10ml / 45,000원
마티덤 포토-에이지 앰플 2ml*10EA / 65,000원
아이오페 더 비타민 C23 17g / 50,000원

레츠큐어 비타민C 파우더 15g / 36,800원
이니스프리 트루케어 비타민C 20 앰플 15ml / 25,000원
미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플 30ml / 28,000원
미샤 비타씨플러스 잡티씨 집중앰플 15g / 28,000원
일동 퍼스트랩 아로더미스 비타 앰플 5ml*2EA / 29,000원
이자녹스 에이지 포커스 비타민 30% 앰플 30ml / 50,000원

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
음악 : 4:35 비타민C 친유성 유도체
에칠아스코빌에텔
피부 침투력이 높아 효소에 의해 쉽게 분해되어 생체이용률을 높임 (멜라닌 생성경로에서 멜라닌 단량체의 종합억제율이 가장 높음)
무독성, 무감광성, 자극이 적고 부작용 없음
잡티/피부결 개선에 좋음
매일 사용 가능
수분크림과 함께 사용해야 함

안티에이징 에센스
비민감 건성 피부
아이오페 더 비타민 C23
아스코빅애씨드(23%), 에칠아스코빌에텔, 아데노신
결 개선 / 세로 모공에 효과적
촉촉하고 끈적하게 마무리 되는 사용함
약간 따가울 수 있음, 매일 사용은 비추천
우당탕큐TV : 미샤로 달려가봅니다..
생각-정리-하기 : 아이오페 비타민c도 좋아요~
호잇뭉실뭉실 : 비타민앰플 올바른 사용법도 알려주세요 ㅠ
낮에바르면 기미 더 심해진다는 제품도있어서 어떻게 발라야할지 모르겟어요..
이상숙 : 아이오페비타25최고드라그요

... 

#시드물에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 1 페이지
게시물 검색