비오는날이사

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 13회 작성일 2021-01-26 23:03:04 댓글 0

본문

[슈퍼대디] 비오는날 이사하면 부자된다는데 태풍오는날 이사라... 이거떡상각일까요?ㅎㅎ (Untact 시대에 맞게 온라인집들에 초대합니다)

9월3일 마이삭 태풍상륙하는날 이사했습니다.
옛말에 비오는 날 이사하면 부자된다고 했는데 태풍부는날 이사라... 이거 대박각 이겠죠?ㅎ
슈퍼대디의 집을 소개합니다.

관종 가족의 비오는 날 이사 브이로그!! 압구정동 새 집 최초 공개!!! 이사하면서 불화설 종결?! [관종언니 이지혜]

관심이들 안녕~~!

오늘이 드디어 이사하는 날이야!!
근데 비가 오지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이삿집 정리하면서
유튜브 처음 시작할 때 생각도 나고
텅 빈 방들을 보자니 시원섭섭하고 그랬어~
이제 새 집 예쁘게 꾸며서
우리 관심이들이랑 랜선 집들이도 하고
앞으로 재밌는 영상 많이 찍어야지!!!
기대 많이 해줘~~

그럼 관심이들!
구독! 좋아요! 알림설정은 필수인 거 알지~??
다음 영상으로 찾아올게요 고고~~띵!

#이사 #VLOG #이삿날

악재와 귀신을 불러오게 하는, 비오는날 절대로 해서는 안되는 행동은 과연....!?

#비오는날 #장마 #귀신
◎천광궁 ☎) ◎010-5378-5886

... 

#비오는날이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,774건 1 페이지
게시물 검색