일본경차혜택

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 3회 작성일 2020-10-28 07:07:04 댓글 0

본문

일본의 경차 혜택은 무엇이 있을까? 일본 경차 세금, 경차 혜택

일본 경차의 규격과 세금, 보험료, 경차의 혜택 등에 대해 알아보구요.
그리고 일본의 차고지증명제도는 어떤 것인가 확인해 보겠습니다.

2020 최신 일본 경차 베스트5

일본에서는 어떤 경차가 많이 팔렸을까
2020 최신 데이터(2019년 판매량) 베스트5를 가져와 봅니다.

00:10 5위 다이하츠 [무브]
00:58 4위 닛산 [데이즈]
01:44 3위 다이하츠 [탄토]
02:46 2위 스즈키 [스페시아]
03:34 1위 혼다 [N-BOX]
성난늑대소녀 : 일본경차수입되면
레이 모닝 한대라도 팔릴까ㅋㅋㅋ
꿍따리쿵 : 우리나라에 일본경차 들어옴 국내차랑 경쟁 안될까요?

(일본 경차 리뷰)일본 판매량 1위 경차의 미친 공간 활용 능력!1박2일!300km리뷰!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 일본에서 판매량 1위 자동차인 혼다 N-BOX의 1벅2일 리뷰 영상 입니다.

2019년에 무려 24만7770대가 팔렸으니 일본에서 어느 정도 인기인지 알수 있을듯 합니다.

저도 1박2일 타면서 느낀점은 많이 팔리는데는 이유가 있다 입니다.

아참 영상에서 단점 이야기 하는 거 깜빡 했는데요.

제가 제일 크게 느낀 단점은 네비가 거지 같아요 ㅜㅜ

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

x sw : 진짜 일본은진짜 좁은공간에도 마치 넒은공간을 처럼 이용하네요 우린 말그대로 그냥 경차일 뿐인데.
진턱 : N박스 였구나,, 광고에서 N복스라고 해서ㅋㅋ
성난늑대소녀 : 그럼 기아레이는 일본경차
베낀 겁니까''
달콤보이스 : 현 nbox 커스텀 터보 오너입니다.
리뷰를 너무 잘해주셨네요ㅋㅋ 보는내내 공감했습니다.
엔박스가 일본내에서 경차 일반차 포함해서 1위라는데 타보시면 왜 1위인지 압니다.
660cc라서 잘안나간다고 생각하겠지만 일본내에선 충분히 탈만합니다.
다만 경차인데도 가격이 좀 있긴합니다.... 엔박스 커스텀 터보에 옵션추가하면 경차인데도 2300까지 갑니다..
Johnnie Cho : 보면 부럽기만 하지
민우 신 : 갖구 싶네요 특히 계기판과 높은 운전석
Sally jung : 영상 하나하나 잘보고 있습니다. 화이팅입니다
시카 : 1년 유지비, 중고차 가격은 어떻게 되나요?
Wow뇽뇽 : 대박 깨알 수납공간 최고네요. 뒷좌석 폴딩도 평평하게 되고 높이가 높아서 차박해도 불편함이 없겠네요. 요즘 한국은 차박열풍이거든요. 영상 재미있었어요. 감사합니다.
jay gong : 홋카이도에서 후라노 갈때 빌려봤는데 나름 괜춘...N box. 바이크 매니아인데 바이크 브이로그도 좀 자주 부탁드려요 고구마 센빠이....

... 

#일본경차혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,597건 1 페이지
게시물 검색