국산마늘쫑

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 5회 작성일 2020-10-28 07:02:46 댓글 0

본문

마늘종(쫑)무침!!! 지금 딱 맛볼수 있는 국산 마늘쫑무침~~아삭함과영양이 최강!!

email; jadoch330@gmail.com
김김 : 심여사님!구독자가날로늘어나네요 홍복이십니다 200만이상가즈아! 마늘쫑요리방법이많은데 저도 이렇게해봐야겠어요 홍고추만빼고요 이상하게저는 고추는자꾸골라내서 안먹고버리게되서요 오늘 서울엔비도오고바람도많이불어요 코로나가다시극성이네요 몸관리잘하시구요
jung park : 꽃대에도 영양분이 많다고 하드라구요
잘 배우고 갑니다
감사해요^~^
강대훈 : 다 씻어 놓고 시작 하십시요
그래야 보게 됩니다
영 : 안녕하세요~마늘쫑무침살짝데쳐서아삭하면서도,맵지않아서많이먹을수있겠네요꿀팁얻어갑니다또뵐게요~
이지키자재산 : 맛나보여요^^~
마테오 : 고추장 빨간데 홍고추는 왜! ㅎㅎ
낚시밤 : 잘보고갑니다.침샘 폭발입니다.
김옥순 : 맛있어 보이네요.
김분자 : 좋아요 고밉스니다
Seon young Jeong : 국산, 30초 데치는게 포인트!
항상 감사합니다^^

마늘쫑과 북어포의 만남! 매운 마늘쫑맛을 중화시켜줘요. 마늘쫑볶음

#윤이련밑반찬

봄에 잠시 나오는 국산 햇 마늘쫑으로 만들어 열씨미 먹어봅시다!

■ 국산 마늘쫑 한단 양념비율 ■
고추장 2~3 한가득, 고춧가루 2, 물엿 2, 매실청 1, 맛소금 이나 간장 1티스푼, 참기름, 통깨

** 양념 끓이지 말고 바로 마늘쫑에 무쳐줘도 됨.

■ 국산마늘쫑 한단 + 북어채 한줌 (미삼 생략) ■
고추장 3~4 한가득, 고춧가루 2, 진간장 2, 물엿 4~5, 매실청 2, 맛소금 살짝, 참기름, 통깨

** 색깔 연하면 고추장 추가. 맛보고 싱거우면 맛소금으로 보충.
** 북어포에 참기름 + 맛술

.
아비가일 : 키야야아아~~~~~~미삼
윤선생님♡))))))))))))) 존경합니다~~~~~신의한수 감사드려용♡
권순구 : 넘~잘하시는 솜씨~ 눈물이 나네요.~건강하세요.~
권순구 : 어머니~넘감탄 해요.~ 너무잘하시는거~아니여요.~ㅎ
김호박 꽃 : 따님 콧소리가 좀 거슬립니다
Suzy Choi : 진짜 정말~~~아삭하고 맛도 깊고 엄마가 해준 딱 그맛이에요 너무 맛있어서 또 눈물 났어요♡ 미삼은 구하기 힘들어 못넣구요~~ 와!감탄!!밥 반찬 하려고 한건데 신랑 너무 맛있다며 맥주 안주로 벌써 두접시째 먹고있네요~~선생님 덕분에 행복한 하루하루 보냅니다 장금이로 불리면서ㅎㅎ 항상 행복하시고 건강하세요~~~~
나현희 : 얼굴좀 한번보여주세요 솜씨 말씨 연결이되게요
이구름 : 북어포를 볶아서 해서 고소하겠어요
그냥 했는데ᆢ
신영희 : 정말 특이한 ‥요리군요 평범한 엄마의 손맛그대로‥전문요리사의 형식적이지도않고 가식없는 요리사입니다‥
야홋신난다 : 그냥 묻혀버렸으면 정말 아까운 솜씨인데 이렇게 공유해주시니 감사합니다.배워가요~
순수농장 : 와~요리가 정말 오징어볶음 따라해보고 다른 영상들도 둘러보고 있어예.울엄마 말투라 더 정감가고 너무 맛나보입니더.오늘 북어포랑 해보께예 ^^

백선생의 ′마늘쫑 볶음′ 레시피 꿀팁! 집밥 백선생 4화

만능 간장만 있으면 못할 것이 없다!
백선생표 만능 간장으로 만드는 ′마늘쫑 볶음′ 레시피 꿀팁은?

집밥 백선생
화요일 밤 9시 40분 tvN
다빛 : 김구라 건방지게 자세가 그게 뭐야!
팔장을 끼고 거기 왜 나와셨나 거치장스럽게 들어가시오
Saphir Smith : 김구라 개 10 색키 퉤
Me TroLL : 저 거만한 태도 좀 고쳤으면..
ᄋᄋ아유솔버레이 : 왜케 귀여우심~~~백쌤 윤상쌤~~~~~~
은지 : 김구라 왜 자꾸 나오는건지..
eun : 김구라 밥맛 떨어져
남이진태 : 백선생!
구라랑 놀지마!
게랑 놀게되면 좋은성격사람이 베려요~
까마귀노는 곳에. 백노야
가지마라~~
남이진태 : 구라는 항상 봐도. 비호감에
맛떨어져
가을하늘 : 김구라씨
팔 좀 풀지 ㅠㅠ

... 

#국산마늘쫑