분홍가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 7회 작성일 2020-10-28 06:58:29 댓글 0

본문

맨투맨 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다:
이전영상은 댓글 확인 못하는 부분이 있어서 패션관련 질문은 카페로 부탁드리겠습니다~ :)
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*제품정리링크
https://pickk.one/post/717
이잉 : 1:26 맨투맨 정보 주세요 ㅠㅠ
뉴트리아 : 다들 다리 엄청 짧으시네..,
정민 : 맨투맨 위에 가디건은 이상해요?
박박 : 4:00 이분같은 경우에 밑단 시보리 쪼이는 맨투맨에 레이어드 하고싶으면 레이어드 티를 몸에 딱맞고 길이긴거 입으면 괜찮나요?
약약 : 키나 덩치가 작아도 이런 캐주얼 입어도 괜찮을까요 맨투맨이랑 루즈한 바지 입으면 뭔가 후줄근해 보일거같아서요
묘지기500판 : 와 깔끔하게 생기셨다...
1 : 여기서 쩡대가 왜 나오지 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 다를 뿐인데. 애초에 쩡대 피드백자들은 원래 컨셉알고 보내는 거라서 니들이 뭐라할 게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
검정색 : 덩치 때문에 루즈한 옷을 찾을 수가 없네....
189cm 100kg 동네에서 옷사기가 어렵네요
스파오 유니클로 이런 류에서 나오는 옷은 다 작음.
호랑말코 : 안녕하세요 2am창민씨

핑크 스타일링 / 촌스럽지 않고 쉽게 입어요/ 봄니트, 가죽자켓, 스니커즈 / 컬러 코디 / 로맨틱 캐주얼 / 봄코디

#핑크 #코디 #쇼핑템

안녕하세요 라라에요☺️

이젠 제법 봄이 느껴지는 4월이네요~
제가 이번 시즌에 쇼핑한 것 중에서 핑크가 좀 있더라고요
이렇게 핑크를 한 시즌에 산적은 없는데
무슨 바람이 들었는지..

쇼핑한 것들도 보여드리면서,
핑크를 촌스럽지 않고,
네추럴하게,
컬러로 쉽게 알려드릴께요:)
디자인, 톤에 따라서 다양한 느낌을 줄 수 있으니까요~
색상 매치 하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요:)

궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시고요,
영상 마음에 드시면 구독\u0026좋아요 부탁드릴께요

가죽 자켓 / imzu / 100만원대
모헤어 니트 / maxmara weekend / 40만원대
크롭 반팔티 / zara / 15,000
스트라이프 반팔티 / kule / 10만원대
스니커즈 / adidas (삼바로즈w) / 10만원대

구독자 이벤트 당첨 되신 분
최제제
chador cha
장은혜

축하드리고요, 감사합니다:)

Email / lalaym09@gmail.com
제 메일로 주소, 연락처 남겨주시면 선물 보내드릴께요:)

다른 구독자 분들도 정말 감사드리고요,
또 기념할 일이 있거나,
좋은 기회가 생기면
또~
An안젤라 : 라라님 해피추석 입니다 ^^
요즘 너무 조용하셔서ㅜㅜ 혹시 아프신건 아닌지 걱정되서 영상도 다시 볼겸 들어왔어요~ 부디 건강관리 잘하시고 조만간 영상에서 뵙기를 고대하겠습니다♡
라라님 보고싶어요 ㅎㅎ♥️
박팽년 : 핑크 자켓 사놓고 어떻게 활용해야 할지 몰랐는데
도움이 많이 됬어요!! 감사합니다
최제제 : 라라님~~ 보내주신 선물 잘 받았습니다. 예쁜 포장과 손편지도 넘 감사했구요. 다음날 바로 착용하고 외출해 봤는데 편안한 착용감이 좋았어요. 감사합니다:)
초코송이 : 핑크앤 그레이 너무 예쁘네요. 영상보고 드레스룸 열어보니 너무나 블랙앤 그레이네요.. 올봄엔 저도 핑크니트하나 구매해야겠어요. 막스 모헤어 니트 구매욕이 마구 생깁니다. 라라님 목소리와 무드 너무나 제 스타일.
key luck : ㅋㅋㅋ요즘에 핑크랑 바이올렛에 자꾸 손이가는 이유가 저도 젊어보이고싶었던거였나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라님은 근데 진짜 잘어울려요 ㅠㅠ 웜톤인가여?
Kahay Kim : 핑크가죽 너무 이쁜것같아요~ 요즘 날씨가 많이 풀려서 저도 맨 껌정 옷이라 핑크랑 노랑티를샀는데 선듯 입기가 겁나더라구요ㅠ 오늘 청이랑 베이지 배기팬츠랑코디해서 입어봐야겠어요ㅎㅎ
박주현. : 저런 채도 높은 핑크가 잘 어울린다니,, 너무 부러워요 ㅠㅠ 저는 핑크를 좋아하지만 피부색이랑 잘 안어울려서 한번도 시도안해봤네요 ㅠㅠㅠ그래서 그런지 줄무늬 티셔츠가 유독 예뻐보이네요 넘 핑크도 아닌 색 조합
An안젤라 : 라라님 너무 반가워요 ~♡ 4월 첫날부터 영상보게 되서 너무 기쁘고
답글도 다 달아주시고 너무 친절하세요~
제가 옷은 산더미처럼 많은데 튀는 색상이 너무 많아서..영상을 보다보니 너무나 투머치였어요..
핫핑크 니트나 맨투맨도 많았는데ㅋㅋ영상보니 많은 도움이 됩니다~넘 감사합니다 라라님♥️
최제제 : 핑크 코디 은근 어려운데 정~말 유용해요! 뉴트럴 색상과 함께 코디하는게 좋군요. 그린계열(카키)도 핑크와 어울린다는 것 첨 알았어요:) 궁금한 점이 있는데요. 가죽자켓이랑 스트라잎 반팔티 코디하실 때 중간에 색상 연결 될 수 있도록 코디하셨는데 어떨 때 그렇게 레이어드 해야하는지 감이 안오네요 ㅎㅎ. 확실히 세련된 느낌이 들어서 꼭 따라해보고 싶어 문의드려요.

그리고 이벤트 당첨!!!!!!!!
선물도 넘 좋은걸로 주신다니..넘 감사해요. 제게도 이런 일이 생기네요 유~후~
정말 감사드립니다~
최헤일리 : 큘티랑 청바지색감 너무 예뻐요~~청바지는 어디껀가요??  그리고 저후디 여기저기 정말 코디잘하시네요 갖고싶다~~~ 폴로예전거라하셨고 지난 시즌에 위켄드 막스마라에 비슷한게 있었는데 그떄살껄 ~~볼떄마다 윽~~~역시 쇼핑을 참으면 안됨

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------