수도꼭지호스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 6회 작성일 2020-10-27 23:19:22 댓글 0

본문

수도 꼭지 호스 연결방법 총망라! + 탈착식 호스 연결방법?!

수도꼭지에 호스 연결하는법 총정리! 수도연결부속 완벽분석! 지금 철박 TV와 함께 알아봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/kP29jO
Jaemni J : 안녕하세요 박사님~ 좋은 영상 유익한 정보 감사합니다~ 그런데 저희집베란다 수도꼭지가 오래되서그런지 일단 커플링부속품도 없구요 부속품을 철물점에서 사서 끼우려해도 나사선이 많이 닳아서 쓰지 못하는 상황입니다. 혹시 이럴 때는 어떻게 쓸 수 있을까요?
조미나 : 호스밴드.호스커플링.수도연결기
suk bae : 큰 물통에 호수구멍을 뚫어 호수로 물을 담는 방법좀 알려주세요.
그리고 규격이 다른호수를 연결하늘 연결부속 이름이
뭐죠 ?
시렌 : 감사합니다.
아리따리아리따리 : 자동펌프호스연결도 좀 설명 부탁드립니다~~
산해원 : 살수와 샤워의 차이?

살수는 샤워보다 물줄기가 힘이있고, 물살이 세다.물살이 멀리간다.비교적 넓은 면적에 사용.
반면 샤워는 수도호스와 가까이에서 사용함으로 물살이 살수보다 약하고,부드럽다.
비교적 좁은 면적에 사용.

박사님, 영상다시 보시면 이해됩니다.
서대보 : 좋은정보 감사합니다~~~^^
췌끼뤕 : 오늘도 생활에 정말 유용한 지식 잘 배우고 갑니다. 그나저나 박사님 여전히 귀여우심ㅋㅋㅋ
배민이 : 잘 보고 갑니다

수도꼭지에 호스를 연결하는 방법 (세탁기 호스 연결 포함)

수도꼭지에 호스를 연결하는 방법,
물분사기에 호스를 연결하는 방법,
세탁기 호스를 연결하는 방법
김정오 : 저는 세탁을 하고난후에는 캡에서 세탁기호스를 빼는 편입니다 누름대를 밑으로 다 눌러도 영상처럼 빡빡하게 빠지거든요 힘이 엄청들어가요 ㅜ.ㅜ 세탁호스와 캡을 끼우고 뺄때 손쉽게 할 수 있는 방법이나 제품이 있을까요?
k.r jeon : 일반 수도꼭지에 허수 꼽아 사용하니.
자꾸만 떨어져 사용이 불편했어요
김상호 : 물분사기 물잠궈버리면 호수가터질려고해요 원래 그런가요?
잘하자 : 정말 유용한 정보가 많네요 ^^ 잘보고 있습니다
qwewq카타리나 qwr : 설명 꼼꼼하게 참 잘 해주셨습니다 도움이 됐습니다 감사합니다
박상혁 : 베란다에 풀장 설치하여 욕실에서 뜨거운물을 받고 싶는데
샤워기수전이나 세면대랑 호스로 연결해서 물을 받으려면 어떤걸 사야될까요?
밍몽 : 커플링달려있는 꼭지에 연결구를 설치해도 ㄱㅊ을까요?
킹조셉의 게임방송 : 분사기 호스를 사왔는데 집에 샤워기 호스에 연결잭인 안맞는데 컨넥터 어디서 구하나요?ㅠㅠ
허니 : 초보자 수준에 맞게 쉽게 따라할 수 있는 좋은 채널이네요 구독합니다
상록63 : 이런 유익한영상에 댓글이없으니 1빠로 제가달죠

수도꼭지에 바로연결 호스콘넥터

... 

#수도꼭지호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색