인기책

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 10회 작성일 2020-10-20 18:52:42 댓글 0

본문

2020 상반기 베스트셀러 TOP 10! - 엄마의 책장

#2020베스트셀러 #TOP10 #추천도서

어느새 2020년의 상반기를 훌쩍 넘어서고 있네요~
코로나가 모든 시간을 빨아들인 듯 합니다~
그 와중에도 사랑받은 책들이 있었으니~
영상을 통해 확인하세요~^^
김영란 : 부드러운 목소리로 또박또박 잘 설명 해주셔서 들었습니다~♡
카페 소개하는 녀자 Cafe Vlog : 목소리 너무 좋으시네용ㅎㅎ
행동하는 독서 : 4위 더 해빙은 읽은 책이라 반갑고
1위가 뜻밖이네요.
상반기베스트셀러 정보 시청 잘 했습니다.^^
엄마의 경제공부- : 좋은 책 소개 감사합니다^^
책걸음 : 역시 세상에는 참 다양한 사람들이 있네요. 근데, 해커스 보카 ㅋㅋ 옛날에 저도 샀었는데~ 아직도 베스트셀러라니~ 참 대단하네요. 진짜...
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 온라인으로 주문해서 읽을 수 있으니 그래도 책읽기에는 좋은 요즘이네요.. 그래도 오프라인 서점에 편하게 다닐때가 귀하게 느껴져요. ^ ^
이태홍 : 항상 좋은책 소개해줘서 감사 드려요.저도 요즘 책을 많이 봐서 좋은 책 있으면 추천부탁드립니다
H건스앤로우지즈 : 소개한 모든책다~~~읽고 싶네요☺다음에도 베스트셀러순위 소개해주세요
가치해피TV : 항상 좋은책 권해주시네요
오래간만에 와서 기뻐요
김한밤 : 책 읽고싶을 때는 이 채널에 와요!
시험끝나면 9번 5번 책 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다

2020년 상반기 교보문고 베스트셀러 top10, 베스트셀러를 보면 사회적 흐름이 보인다! 이 중에 북튜버 진서가 추천하는 도서는?!

이 영상은 뚜부기 여러분들이 책 선택에 도움을 얻으시길 바라는 마음으로 교보문고와는 상관없이 제가 그냥 만들었습니다.
교보문고 상반기 베스트셀러를 보니 상반기 시대 흐름이 보이더라는!!!
좋아요 구독 해주실거죠~?
감사합니다 ;-)
Harry Kim : 저 베스트셀러까진 아니더라도 소설 같은 것 어느 정도 중박만 쳐도 평생 먹고 살 돈은 버나요?
[책권자]책권하는남자 : 상반기는 이랬군요~^^
생존요리 : 진서님
건강 유의하세요~~
선플 좋아요 후 감상 ~
임주연 : 오늘은 여기까~지! 너무 귀여운거 아닌가요ㅎㅎ 오늘도 진서님의 센스가 여기저기 묻어있는 영상이네요
최큰토리 : 오랜만입니다. 요즘은 개인적으로 소설에서 경제서적으로 많이 넘어 간거 같습니다
vesung jo : 코로나 때문에 코로나를 주제로 한 책들만 즐비할 줄 알았는데 그렇지 않군요^^
이필주 : 유투북 진서TV 진서님!^^, 2020년 상반기 판매 상위 10가지 정보 고맙습니다!^^, 진서님 단발 머리카락도 잘 어울리시네요!^^,
봄가을 : 진서님 볼때마다 느끼는데 너무 배우상이셔요. 진짜 유니크하게 예쁘신 얼굴이세요 피부 엄청 좋으시고..
하하호호혀니 : 어느 서점 베스트셀러 괜찮은것같아용~^^
미친토끼일기madrabbit7 : 아랫분의 댓글을 보니 요즘 청년들이 물질적 풍족과 정신적 혼란, 연대의 단절로 인한 공감의 갈망, 우울한 감성과 과도한 감성으로 인한 정신적 힘듦을 겪고 있는 것 같군요. 자기 치유의 책들과 컨텐츠들이 각광을 받고 있는 것 같네요. 굳건하게 자신의 길을 가는 것이 과거보다 더 힘들어진 것 같습니다. 외부의 압박과 부조리에 저항하는 것보다 오히려 어려운 것은 내면을 혼란케 하고 정신을 못 차리게 하며 영혼을 우울하게 하는, 혼란스런 환경에서 비롯된 과도한 감정을 어떻게 처리하느냐가 더 관건이 된 듯싶습니다. 사람은 외부의 압박에 대해서는 너무나도 강하지만 내부의 혼돈과 갈등에서는 지나치게 연약하기도 하니까요. 좋은 컨텐츠 생산에 감사드립니다.

★[삼국지] 설민석 강독 풀버전★ 동양고전 최고의 베스트셀러! 삼국지 속 영웅들의 생생한 이야기 | 요즘책방 : 책 읽어드립니다 The Page-Turners EP.21

TV로 읽는 독서 수다 <요즘 책방: 책 읽어드립니다>
매주 (화) 저녁 8시 10분 tvN
#책읽어드립니다 #설민석 #삼국지 #집에서함께리뷰해요

------------------------------------------------------------------
▶[요즘책방 : 책 읽어드립니다] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120194577?from=youtube
------------------------------------------------------------------
일더하기 : 죠죠
Kk123 K : 멋진 강의였네요.
설경욱 : 15:40
scent soap : 5:21 bgm 아시는 분 있나요?
며니 : 설민석님 우리의역사를 믿어야되는지 우리의역사가 일루미나티에 영향이있었는지 예전은 아니지만 어느순간엔 일루미나티에 영향이있었는지
Ryan Choi : 45:41 그래서 어떻게 바람 방향 바꾼지 아시는분??
JY P : 44:26 분필을 떨어뜨리고도 자연스럽게 분필을 바꾸시는 우리의 설선생님......
EVERYONE Worship 최창환 : 와 재미지다 ㅎ
글라라 : 읽다 말은 삼국지를 한시간만에 재밋게 들었습니다~~ㅉㅉㅉ
Jung Suh : 요놈 민석아 인기 때문에 역사를 왜곡하는 촐삭이 가 되었구나 역사의 심판이 너에게도 오고있음을 역사가 알려주리라

... 

#인기책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색