컴활2급강의

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 11회 작성일 2020-10-20 14:52:40 댓글 0

본문

[컴퓨터활용능력 특강]한시간에 마무리하는 컴활 2급 필기 컴퓨터일반 핵심요약 컴퓨터개요 최근기출문제풀이 자격증 실기 강좌

강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다 ☞
https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
1시간만에 마스터하는 컴활2급필기 핵심요약 - 컴퓨터 일반 "컴퓨터 개요" 컴활2급필기 가이드 및 1과목 컴퓨터일반 레이아웃 컴퓨터 일반 - 컴퓨터 분류, 컴퓨터의 구성 cpu의 구성요소,기억장치 설명 pc 업그레이드 설명 가장 최근 기출문제 풀이[컴퓨터활용능력 특강]한시간에 마무리하는 컴활 2급 필기 컴퓨터일반 핵심요약 컴퓨터개요 문제풀이 자격증 실기 강좌
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터활용능력자격증취득강의 #컴활요점최신기출문제풀이
nanary : 저도 딱 이거 하나만 보고 4시간정도 공부해서 바로 붙었네요 ㅎㅎ.. 아슬아슬 했디만 ㅠㅠ
다락방 : 기출문제 3번정도? 풀기만 해보고 선생님이 올려주신 강좌 당일에 1.5배로 가는 동안 보면서 갔는데 합격했어요 감사합니다~
이름 : 아 4시간 남았다 3번 빡집중해서 듣고 들어가야지..
Gkdud : 하루 전입니다..!! 합격해보겠습니다!!
ᄀᄋ : 제가 듣는 강의랑 비교해가며 듣는중인데요! 속도 이런건 나와있지않아서요. 속도나 용량의 단위는 시험에 잘 나오지 않나요?
ᄀᄋ : 23:00
이이민형 : 10시50분시험 이거듣고 합격하겠슴다!
lizy lee : 컴활 한번 떨어지고 그 동안 포기 하다가 이번에 다시 한번 도전해보려고 합니다. 인터넷강의 지루하고 힘들었는데 선생님 목소리가 너무 좋아서 계속 듣게 돼요!!!
ᄀ케일 : 쌤~~~저 필기 합격했어요
고맙습니다~~
최갸아악 : 박칼린 같기도하고 배종옥겉기도하고 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ 감사히 잘 듣겟습니다

2018 컴퓨터활용능력2급 필기-컴퓨터일반 1강

* 2018 컴퓨터활용능력2급 필기-컴퓨터일반 1강

* 강의 신청
http://www.gisafirst.com/lecture/goods.php?seq=336

* 교재 구입
http://www.gisafirst.com/lecture/books.php?seq=29
도래미 : 오늘 처음 강의를 봤습니다 세세하고 이해하기쉽게 강의해줘서 감사합니다^^
성은 : 41:00 부터 보기
효롱이 : 안녕하세요!! 저는 작년 초에 컴활 2급 필기에서 한번 떨어진 후에 손을 아예 놔버렸습니다ㅠㅠ 현재 다시 시작하려 하는데 2019년과 바뀐건 많이 없을까요? (내년 초에 시험 볼 거 같습니다!!)
조하빈 : 선생님 늦은 시간이지만 1~10강 수업자료 pdf 파일을 부탁해도 될까요?ㅠ

Chohabin1234@naver.com
예늬 : 안녕하세요.
선생님 강의 들으면서 컴활2급 필기를 준비해보려고 합니다.
2년 전 강의인데, 이 강의 내용만 제대로 학습한다면 요즘 시험에도 문제없이 합격할 수 있을까요? (물론 강의 듣고 기출도 풀어볼 것입니다.)더 추가되거나 빠지거나 달라진 내용이 있는지 궁금합니다.
김준기 : 2020. 06. 26 ~ 공부시작

2020. 06. 26 1 강
김대유 : 강의 교재 이름이 어떻게 되나요?
이승환 : 혹시 교재구입을 해야 자료를 받을 수가 있나요?
이승환 : 선생님 너무 잘 보고있습니다수업자료 pdf 파일 좀 주실 수 있나요? ehrtnfl7830@naver.com 입니다 독수리 라고 영어를 한글로 독수리 7830 네이버 닷컴이에요 부탁드립니다  ㅠ
뀨 : 샘 .. 컴활2 급은
1과목:컴퓨터 일반이랑 , 2과목:스프레드시트 로 나뉘었잖아요 ? 강의로 2 과목 까지 가능 한건가요?

컴퓨터활용능력 2급 필기 족보 #1

컴퓨터활용능력 2급 필기 족보 V1.0 입니다. 총 12장중 1장입니다.
족보집이 필요하신분은 아래 클릭해서 구매하시기 바랍니다.^^
https://smartstore.naver.com/dabuter/products/4578754346
준영 : 필기 이틀전에 이거 처음에는 1배속듣고 2번째는 1.5배속 3번째는 2배속으로 들은 후에 기출2개년치 4번모의고사 달달보고 8060으로 합격했어용 감사합니다~~
제이크크 : 1과목은 조금 익숙해서 한번보고, 2과목 두번 봤습니다.
그리고 4개년 기출 돌려서 합격했어요!! 감사합니다.
박세연 : 선생님 강의보고 공부시작하려하는데..자료프린트 할곳 있을까요?
ce poli : 독고리님 필기책 꼭 사야할까요?? 아니면 정리해두신내용 노트에 똑같이 필기하고 외워준다음에 기출 프린트해서 풀어도 괜찮을까요?
Hye in Shin : 쌤!!!!) 18일에 본 필기 합격했습니다!! 진짜 선생님 강의 2번 보고 문제 풀어본게 너무너무 큰 도움이 되었습니다!!진심으로 감사합니다~!!!!!!!!
한무크 : 선생님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 대충하다가 불합격 쓴맛보고 독고리 선생님꺼보면서 공부했는데 85/50으로 합격 했습니다!
권민지 : 으악 선생님 방금 결과 나왔는데 붙었어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅍ
손준호 : 독고리님 강의보고 5일정도 공부해서 1,2과목 모두 75점으로 합격했습니다.
감사드려요! 요즘 코로나 때문에 원서접수 하는것도 정말힘든데한번에 붙어서 정말 다행이에요. 실기도 독고리님꺼보고 꼭 한번에 합격할게요 다시한번 감사 드려용!
Anna Joo : 워드필기했는데 컴활2급과 비슷한가요?
MJ A : 선생님 질문이 있읍니다.. 선생님 족보집 구매했고
강의까지 병행하여 보려고하는데
노베이스라 그런지 겁이나네요..
시험이 4일 남았는데 가능할까요 ..

... 

#컴활2급강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,606건 1 페이지
게시물 검색