세종시첫마을부동산

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 9회 작성일 2020-09-28 18:58:12 댓글 0

본문

(거래완료)세종시아파트세종시첫마을아파트1단지 매매이야기

#게종시아파트#세종시첫마을#첫마을
세종시아파트세종시첫마을아파트1단지 매매이야기
044-867-0054
세종시 부동산, 세종시 아파트등 다양한 부동산정보를 공유하고 안내해드립니다
마나우스부동산TV : 다양한 평형대, 주변 공원들이 아주 잘 되어 있는 아파트입니다

세종시아파트 세종시한솔동첫마을5단지

#세종시부동산#세종시첫마을#세종시아파트
세종시아파트 세종시한솔동첫마을5단지
세종시 부동산, 세종시 아파트등 다양한 부동산정보를 공유하고 안내해드립니다
jj h : 5단지 여유로운 공원과 풍성한 조경수가 참 멋진곳이네요
좋은정보 감사합니다
서진원 : 6단지도 한번 보고싶네요
이희순 : 6단지도 해주세요
잘들었습니다
Matthew K : 잘보고 갑니다.
김명옥트리풀행복 : 5단지소개 잘듣고 가요
정보감사해요^^
Joy Park : 참 잘 들었습니다~
6단지도 한번 소개 좀 해주세요 Apr 동간 거리가 참 넓고 좋은것 같아요^^~
마나우스부동산TV : 이리저리 축하합니다 ^^

세종시 아파트 부동산 한솔동 첫마을 아파트 1단지 아파트 상황 세종시 롯데공인중개사

#세종시부동산 #한솔동첫마을 #세종시아파트
세종시 아파트 부동산 한솔동 첫마을 아파트 1단지 아파트 상황
세종시 부동산, 세종시 역사를 알고 있는 부동산,
seon young jang : 1단지 여유있게 살기 너무 좋아요^^ 길 건너면 바로 나성동 도시상징광장, 수목원, 중앙공원 이어지고, 하이패스 ic도 바로 옆에 설치되고, 주변으로 호재가 많은 아파트에요.
김경애 : 설명 넘 잘들었어요.
상담하고 싶은데 언제 시간돌까요
정영조 : 세종 아파트를 한눈에 보는듯 하네요
평소에 세종에 관심이 많았었는데
정말 알기쉽게 설명해 주셔서 감사 합니다

혹시 전화 상담도 가능 할까요?
수고 하세요

... 

#세종시첫마을부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,195건 1 페이지
게시물 검색