아크로벳무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 9회 작성일 2020-09-28 07:01:21 댓글 0

본문

Adobe Acrobat Reader DC 어도비 PDF 뷰어 다운로드 및 설치!최신 버전이 이미 설치되어 있습니다 오류 해결하는 방법

Adobe Acrobat Reader DC 다운로드와 설치, 그리고 오류 해결하는 방법입니다.\r
영상을 보면 아시겠지만 너무 간단하기 때문에 부가 설명은 안할게요~!

Adobe Acrobat Reader DC 다운로드\r

▶https://get.adobe.com/kr/reader/\r

Adobe Reader 9버전 구글 드라이브 다운로드\r

▶https://drive.google.com/open?id=17a2I44nMHstp_TAW0NwX7oEzk-m7A9dk\r

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
J LEE : 아... 댓글 달게 만드시네요... 2:19 최신버전이 이미 설치되어 있습니다. 이오류가 windows xp 7 비스타에서 뜬다고 하셨는데 현재 windows10에서 뜨고있구요. 2:36 오류해결방법이라고 올리신게 "9버젼 다른거 까세요" ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 정도껏 하세요......
Js En Baek : 이거 무료임?
아크로뱃 리더 프로 크랙 무설치 11아크로벳리더 : 어도비 pdf 크랙 필요하시면 go20.pe.kr/19 깔수 있습니다
바른이름 : 이거 삭제 해도 돼나요?
김민잼 : 이거 삭제하면 안돼는거죠?

어도비 아크로뱃 리더 다운로드 방법

어도비 아크로뱃 리더 다운로드 방법

◈ 컴도리 CREATOR ◈ http://blog.naver.com/9250rla/221005518553

컴퓨터수리 잘하는 컴도리입니다. 가끔 포맷을 하시고 파일이 안 열린다고 연락이 옵니다. 다짜고짜 안 열린다고 해서 확인해 보면? 간단한 문제였습니다. 어도비 아크로뱃 리더 다운로드를 안 하신 거죠. 기존에는 설치되어 있으니 잘 사용하셨던 것이고 기사분이 꼭 설치해줄 의무는 없는 서비스입니다. 그래서인가? 깜박하고 잊고 나오는 경우가 있습니다.

그래서 파일이 안열릴때 어도비 아크로뱃 리더 다운로드 방법을 설명드리겠습니다. 네이버 검색에서 어도비리더를 치고 엔터를 누릅니다. 첫 번째 사이트가 보이시죠? 클릭하세요.

한 번에 사이트로 들어왔습니다. 체크하는 부분이 보이실 겁니다. 전 제가 원하지 않는 프로그램이 설치되는 걸 정말 싫어합니다. 그래서 체크를 모두 해제했습니다. 잘 읽어보시고 필요하다면 체크하시는 게 좋습니다. 지금 설치를 누릅니다.

초기화를 진행한 후 다운로드됩니다.

임의로 설정된 폴더에 저장이 됩니다. 아니면 작업 표시줄에 나타날 때 클릭하면 바로 실행이 됩니다. 여기까지 파일이 안열릴때 꼭 필요한 어도비 아크로뱃 리더 다운로드 방법이었습니다. 이제 설치를 해야 합니다.

알아서 다운로드를 하고 설치까지 진행됩니다. 마침을 누릅니다.

바탕화면에도 아이콘이 생성됐습니다. 설치가 완료되면 바로 실행됩니다.

어도비 아크로뱃 리더 다운로드로 더 이상 파일이 안열릴때 경우는 발생하지 않을 겁니다. 꼭 안 열리는 파일은 확장명을 검색하시기 바랍니다. 그럼 필요한 프로그램을 알 수 있습니다.

컴퓨터수리24시 서울/경기/인천 1666-7522 , 010-8683-0399

#어도비리더 #어도비리더다운로드 #아크로뱃리더 #아크로뱃리더다운로드 #어도비아크로뱃리더 #어도비아크로뱃리더다운로드

[어도비PDF] 다운 및 설치 방법 (아크로벳 리더 )

PDF 편집 및 수정하는 프로그램 설치방법입니다.

감사합니다 :)

... 

#아크로벳무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색