강서현대힐스테이트

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 11회 작성일 2020-09-28 06:52:40 댓글 0

본문

강서힐스테이트 33평 D타입 실내, 함께 보실까요?

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
살집채널 시세알리미 : * 강서힐스테이트 33평 '18년 11월 시세 (단위: 억원)
- 전용 84D ㎡ : 매매 9.5~10.5 / 전세 5.3~5.6
* 문의: 강서힐스테이트단지공인중개사 / 02-2602-8100
* 시세 기준일: '18.11.19
이이정순 : 남향으로앞이탁트여서너무좋아요. 2중차에다 위풍도없고
천장에어콘설치해서 깔끔해서좋아요
Jojjabang 980314 : 우리집이다!!~~
asdf ghjk : 오~~감사^^

강서힐스테이트 시세분석 및 전망(주변 4개 단지 시세비교)

강서힐스테이트에 대한 분석과 전망 그리고 주변 4개 단지들과 실거래 가격을 비교 해 봤습니다.
강서힐스테이트는 5년차 신축으로 대규모 단지이고, 강서구를 대표하는 대장아파트라고 할 수 있습니다. 따라서 작년에도 꾸준한 오름세를 보였고, 작년말과 금년초에 최고가를 기록하는 모습을 보였습니다.
강서힐스테이트는 입지도 좋고 장점들이 많아 미래 가치도 기대되는 단지라고 하겠습니다. 하지만 현재는 정부의 부동산 억제정책과 코로나 사태가 맞물리면서 거래가 위축된 상태입니다.
이런때 일수록 성급한 매매는 자제를 하시고, 시장 상황을 면밀히 주시하는 것이 중요하다고 하겠습니다.
강서힐스테이트에 대한 자세한 내용은 영상에서 확인하시기 바랍니다.
asdf ghjk : 실생활 만족도가 최고라 전세 세입자들이 계약만기 되면 매매쪽으로 사갔고 입주한다더군요.
앙드레코타보 : 강변월드메르디앙 전망이 어떤지 알려주세요.
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 아이고.. 강서쪽이 이렇게 아파트가격이 높은지 몰랐어요. 저 어렸을적 그 옆동네에 살았는데 그땐 휑했는데 ㅎㅎ
목동학원단지가 잘 되어있어서 가까운 강서지역은 학군보고 가기가 좋겠네요^^
더존소리통기타Live : 부동산 채널이군요.
멋진 채널 알게되어 반갑습니다.
자주 들러 좋은정보도 얻고 많은 도움 좀 받을께요.
풀시청하고 삼종세트 선물 놓습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.^^
배워서 남주자TV : 이웃통해 왔습니다
WOW~
좋은 정보 공유 감사함다

3종세트 선물 두고 갑니다.
이웃으로 소통하시게요
감사함다
1번갑돌이 : 부동산파헤치기님 방가워요~~~~강서휠스테이트 분석 영상이군요~~~강서구 사는데 좋은정보 고마워요~~ ()() 하구가요
Phạm Đức Minh 38 : Hello OK thanks
최용식 : 오늘 하루도 부동산파헤치기님 수고하시네요 언제나 좋은 정보 감사드립니다 계속 화~~이팅 하세요
라곰TV철PD [LagomLand] : 돈만 있으면 강서힐스테이트에 살고 싶네요^^ 성급한 매매는 자제 해야한다는 말씀 중요한거 같습니다ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
기타치는교도관 : 시세분석 늘 자상하게 안내하시고 좋은 정보주셨어 감사합니다. 오늘 하루 행복하세요

[부동산 투자상담] 강서구 화곡동 강서힐스테이트 매도시점? #황태연대표

♬ 더리치에셋 유튜브 구독하시면 다양한 영상을 시청하실 수 있습니다.\r
▷ 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCAyhkN-EaRZ_qT0la332Vxg?view_as=subscriber%3F?sub_confirmation=1\r
\r
♬ 카카오톡 플러스친구에서 '더리치에셋'을 추가하시면\r
다양한 부동산 정보를 받아보실 수 있습니다.\r
▷ 카카오톡 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_kUxnYC\r
\r
♬ 부동산 상담 및 세미나 문의 : 02)569-0888

... 

#강서현대힐스테이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색