입체퍼즐재료

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 5회 작성일 2020-09-16 10:58:26 댓글 0

본문

식물의 한살이 입체퍼즐 만드는 법

4학년 과학 3단원 식물의 한살이
식물의 한살이 입체퍼즐 만드는 법

식물의 한살이 입체 퍼즐 만들기 | 식물의 한살이 | 초등학교 4학년 1학기 3단원 10~11차시 활동 | 식물의 한살이 과정 여러가지 방법으로 표현하기

식물의 한살이 입체 퍼즐 만들기 | 식물의 한살이 | 초등학교 4학년 1학기 3단원 10~11차시 활동 | 식물의 한살이 과정 여러가지 방법으로 표현하기
이준호 : 재밌겠당~~~~~~~
임영애 : 조아정
안비비 : 정육면체가 각설탕같다..ㅜ
최양희 : 감솨드립니다~
찍찍123 : 오~쉽게 잘 만드신당!
홍창래 : 어떻게 해야 할까 말까 고민
홍창래 : e듀냇합습터
홍창래 : 안녕 하세요
녜릱 ' : 만들고 싶은디 재료가 없어요҉
davidscj : 아 귀찮아

고난이도의 대팍퍼즐, 30분 완성에 도전하다 | 대팍 입체퍼즐 조립 | 정태욱 싸인유니폼 획득가능?

머-하!

500억의 대팍을 무려 3만 2천원에 인수할 수 있는 기회!
많은 분들이 구매하셨지만 예상시간을 훨씬 뛰어넘는 난이도에 다들 어려워하셨을텐데요 ⏰

쉽지 않은 난이도에 이진현 선수는 "30분 안에 완성하면 정태욱 선수 싸인 유니폼을 주겠다!"라고 공약까지 내걸었습니다!
머시룸이 또 빠질 수 없기에 바로 조립에 도전했답니다

머시룸은 30분 안에 완성을 시켰을까요?

#대구FC #대팍퍼즐 #대팍입체퍼즐 #조립 #DGB대구은행파크 #대팍 #축구 #Soccer #K리그 #KLeague #머시룸 #정태욱 #싸인유니폼 #획득 #가능 #불가능

제작 | 홍진녕
한승환 : 한시간 반정도면 진짜 빨리하신거 ㅋㅋ
손지현 : 30분만에 힘들어요 ㅠㅠ 진짜로
웃어요 : 3ㅇ분안에 못하것네
WaDe reD : ㅋㅋㅋ 이걸보니까
대팍 한 채를 사서 만들어보고 싶구머..

... 

#입체퍼즐재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색