괌오션뷰호텔

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:57:01 댓글 0

본문

괌 호텔 오션뷰 끝판왕! 전객실이 역대급 오션뷰인 괌 닛코 호텔. (오션프론트 프리미어 룸, 스위트룸, 뷰 확인하세요. 괌 여행 가기 전 필수시청!) 그곳이알고싶다. 1탄 객실

#닛코호텔 #괌 #호텔리뷰
전객실 환상적인 오션뷰가 특징인 괌 닛코호텔입니다!
괌 호텔 실시간 특가예약 하기 : https://bit.ly/36PLLo0

00:55 오션프론트 룸
02:07 오션프론트 프리미어 룸
03:57 오션프론트 스위트 룸
여행가자고TV : 전객실 환상적인 오션뷰가 특징인 괌 닛코호텔입니다!
00:55 오션프론트 룸
02:07 오션프론트 프리미어 룸
03:57 오션프론트 스위트 룸
괌 호텔 실시간 특가예약 하기 : @t
구독과 좋아요와 댓글은 큰 힘이 됩니다♥
크리에이터 : 진심 제 이상형... 우와..
오발주 : 저도 갠적으로는 보라카이 보다 더 좋았던 곳이고 평생 가슴 뭉클하게 만드는 괌,, 그중에서도 호텔 10여군데 투숙해봤지만 니코가 가성비,가심비,뷰등 최고입니다!!!
우니르 : 유익한 정보 감사합니다^^
김지영 : 뷰가 환상적입니다!!! 꼭 가보고 싶네요^ ^

괌 호텔 최고의 오션뷰~! 괌 힐튼 호텔 오션뷰 객실 총정리 (메인타워,프리미어타워,더타시, 오션뷰룸, 스위트룸, 파셜오션뷰룸)

#괌 #힐튼호텔 #괌여행 #호텔가자고
괌 호텔 실시간 특가예약 하기 : https://bit.ly/36PLLo0

00:00 힐튼호텔소개
00:32 메인타워 - 오션뷰룸
01:07 프리미어타워 - 파셜 오션뷰 룸
01:41 프리미어타워 - 스위트 룸
02:25 더 타시 - 오션뷰 룸

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다^-^
여행가자고TV : 00:00 힐튼호텔소개
00:32 메인타워 - 오션뷰룸
01:07 프리미어타워 - 파셜 오션뷰 룸
01:41 프리미어타워 - 스위트 룸
02:25 더 타시 - 오션뷰 룸

괌 호텔 실시간 특가예약 하기 : @t
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다^-^

괌 웨스틴호텔, 대통령이 쓰는 방 공개! 가족여행으로 괌 호텔을 고민하는 사람을 위한 완벽 해부 (파샬오션뷰/오션프론트/프레지덴셜 객실/레스토랑/스타라이트 선셋 BBQ)

#괌호텔 #괌웨스틴호텔 #스타라이트BBQ #오션프론트 #파샬오션뷰

안녕하세요. 오늘은 괌 여행 시 가족여행객들이 많이 찾는 웨스틴호텔을 전격 해부해보겠습니다. 괌 웨스틴리조트를 구석구석 파헤쳐 괌 여행을 고민하는 분들의 고민을 해결해 드리겠습니다.

00:38 파샬오션뷰 룸
01:11 웨스틴 클럽 오션뷰 룸
01:28 오션프론트 룸
02:28 프레지덴셜 스위트 룸 (대통령이 쓰는 방)
03:31 키즈프로그램 - 레고룸
03:49 명품 유모차 무료 대여 서비스
04:07 레스토랑
05:31 스타벅스커피
05:57 스타라이트 선셋 BBQ
07:33 수영장
07:57 프라이빗 비치
여행가자고TV : 00:38 파샬오션뷰 룸
01:11 웨스틴 클럽 오션뷰 룸
01:28 오션프론트 룸
02:28 프레지덴셜 스위트 룸 (대통령이 쓰는 방)
03:31 키즈프로그램 - 레고룸
03:49 명품 유모차 무료 대여 서비스
04:07 레스토랑
05:31 스타벅스커피
05:57 스타라이트 선셋 BBQ
07:33 수영장
07:57 프라이빗 비치
KOEUNSAE CHOI : 웨스틴은 뷰가 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 오션프론트도 완전한 오션프론트가 아닌 거 같은 느낌..
MAN DU : 호텔 소개 영상 같은데도 괌 여행 뽐뿌를 자극하네요.
괌 웨스틴은 특히 저 헤븐리 베드에서의 꿀잠이 좋았습니다.
좋은 영상 감사해요. 다들 월요병 이기고 힘냅시다 ♥
GGyul Life 뀰라이프 : 웨스틴 호텔에 대해서 너무 잘 나와있네요 ㅎㅎ
괌에 다시 가고싶네요
잘 보고가요 ;) 영상미가 너무 이뻐요 ㅎㅎ

... 

#괌오션뷰호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색