삼성에어콘 q9000

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 4회 작성일 2020-09-15 22:58:01 댓글 0

본문

Q9000 김연아에어컨 분해청소 직접 할수 있습니다.전체영상- You can clean the air conditioner yourself

동영상 처음부터 끝까지 잘 보시면
충분히 따라하실수 있도록 제작했습니다.
따로 궁금하신것은 댓글 달아 주시면
답변해 드리도록 하겠습니다.

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관 / 침대 /냉장고
청소전문 무지개클린 010-5047-3666
방문가능지역 진주 사천 삼천포 남해 산청 의령
이외지역은 별도 문의 바랍니다.

블로그 https://blog.naver.com/adadii
코스모스 : 친절한 설명 감사합니다. 시간은 오래 걸렸지만 덕분에 무사히 분해청소 완료했습니다. 조금이나마 사례를 하고 싶은데, 후원할 수 있는 어떤 방법을 남겨주시면 감사하겠습니다. 청소를 맡기기엔 너무 먼 지역이네요.
불로초TV : 너무 어렵네요~^^ 저희집도 곰팡이가 ㅠㅠ 에어콘틀면 처음 바람나올때
냄새가 살짝납니다 청소하는데
가격이 얼마정도 합니까?
Yoon Lee : 김연아도 감탄할 영상입니다.
박재완 : 종아요9
이혜선 : 사랑해요 에어컨이 바꼈어요 ㅎㅎ 내손
아이 튜브 i tube : 덕분에 청소 잘 마쳤어요 감사해요 ^^
min il Shim : 짱입니다
삶의우선순위 : 17만원벌엇네요~ 저는물티슈로하나하나닦아냇어오~ 빨대씻어내는꼬챙이로구석구석닦아냇어요~필터는많이안더러워서 안하고더러워질때업체부를려구요 필터청소까지는시도못햇네요~ 막상해보니업체가격이비싸게느껴져요~
배미애 : 아까 주의주셨던본체 모타부분 잘못 조립해서 다시 빼려고 하니까 안빠져요...어떻게 하면 되나요?
윤태산 : 좋은영상 잘보구 갑니다~~

삼성 Q9000 사용설명서

삼성 Q9000 사용설명
소담sodam : 삼성에어컨이번에바꾸고 너무시원하게사네요
리뷰잘봤습니다~
https://coupa.ng/bIOuiZ
-ᄐr트 : 쾌면작동 어떻게 하는지 몰랐는데 예약꺼짐 알려주셔서 감사합니다!!
SUCCESS MAN : 스탠드랑 벽걸이 같이 사용하면 냉방 약해지는 현상이 있나요?
SUCCESS MAN : 숯 필터 후기 좀 알려주세요~~~
SUCCESS MAN : 에어컨 잘 사용하고 있나요???
오렌지향기 : 오늘사서 설치만 하고 가셔서 설명궁금했는데 영상이 도움됬어요
Milance Srbinovski : Hndn
Bfnxncn

[가전제품 리뷰] 무풍기능? 삼성에어컨 Q9000 사용설명 및 후기

무풍기능? 삼성에어컨 Q9000 1년 사용리뷰
소담sodam : 삼성에어컨이번에바꾸고 너무시원하게사네요
리뷰잘봤습니다~
https://coupa.ng/bIOuiZ
박병원 : 제습 기능사용 하는데 실외기 작동 안됨?
그럼제습은 어케되염!!?
실외기 작동없이 제습이된다고??헐
bananabm : 제습기능시 바람이 안나오는건 에바에 머금은 습기 나오지말라고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
산까치냉면 : 오!

... 

#삼성에어콘 q9000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 1 페이지
게시물 검색