허니문몰디브

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 7회 작성일 2021-07-29 00:31:51 댓글 0

본문

[홍팀장의 팩트체크] 몰디브대학 리조트학과? 몰디브 신혼여행 '완.전.정.리'

허니문여행 전문가 홍진우 팀장이
몰디브 신혼여행을
A to Z 까지 그냥 완.전. 정리한다❗
. 
설명이_거의_몰디브_홍보대사급
.
더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
.
#몰디브 #몰디브리조트 #몰디브신혼여행

vLog. 코로나 시국에 떠나는 Noku Maldives 신혼여행 [허니문 인 몰디브] #2

21년03월14일 코로나시국에 몰디브 신혼여행 vLog ! #2

안녕하세요. 오양의 날 입니다.
코로나 시국에 미루고 미루다 1년이란 시간이 지나고 다녀오게된 신행입니다.

전염병이다 보니, 혹시나 걸리지 않을까 노심초사하고 다녀 왔는데,
모두 음성 판정이네요.

영상 재미 있게 시청해주세요..
감사합니다.

몰디브 신혼여행 VS 칸쿤 신혼여행 [코시국 이후, 당신의 선택은?!, 돌아온 신행맞짱]

코시국 이후, 몰디브 신혼여행 vs 칸쿤 신혼여행,
그 지역은 얼마나 안전하며,
이 시국 이후에 신혼여행은 어떤 패턴인가를 들어보자!
.
.
‍♀ 돌아온 신행맞짱~~
.
.
청코너…
칸쿤 현지인처럼 보이지만,
나는 체대 출신이다….
칸쿤은 내가 최고다!! 위~~인복!!!!!
.
.
홍코너…
충청남도 공주의 자존심,
나는 행정학과 출신이다..
몰디브는 내가 정복한다. 박~민섭!
.
.
#몰디브신혼여행 #칸쿤신혼여행 #신혼여행지

... 

#허니문몰디브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,817건 1 페이지
게시물 검색