요가가격

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 31회 작성일 2021-06-16 20:48:43 댓글 0

본문

요가원을 선택할 때 무엇을 고려해야 하나요? | 요가소년 FAQ 04

구독자분들께서 자주 하는 질문에 답변을 드리는 요가소년 FAQ 영상입니다.
FAQ자주 하는 질문, 그 네 번째는 “요가원을 선택할 때 무엇을 고려해야 하나요?”입니다.

나에게 꼭 맞는 요가원은 어디에 있을까요? 전국 요가원 자랑(?!)을 개최합니다 !!
여러분께서 즐거이 수련하고 있는 바로 그 요가원을 자유로이 추천해주세요.
추천해주신 요가원 중에서 일부를 선택하여 제가 직접 방문해보도록 하겠습니다.
-
-
※ 건강한 다이어트, 하루 30분 요가 챌린지 | 모두의 클래스 | https://bit.ly/31R7YQb
※ 하루10분, 요가로 찾은 내 몸의 선 | 클래스101 | https://bit.ly/2TGoLmq
-
※ 비즈니스 문의 | yogaboyofficial@gmail.com
※ 후원(국내) | 300-20-141983 한지훈 (SC제일은행)
※ 후원(국외) | https://www.paypal.me/YogaboyYoutube
*후원금은 요가소년 유튜브 채널의 성장 및 유지를 위하여 감사히 사용하겠습니다.-
-
#요가소년FAQ #요가원 #추천
-
-
Music
Still Not Rite by Noir Et Blanc Vie
A Typical Ride Out by Noir Et Blanc Vie
Skewls Owt by Noir Et Blanc Vie
이수연 : 요가소년님 어디에 살고 계세요? 한국에

살지 않으신거 같아서요 ^^;;
김쟈스민 : 울산 유곡동에 위치한 Rai 요가 센터 추천합니다몸과 마음의 수련과 힐링의 공간으로 최적입니다
Amy J : 기다렸던 영상이예요! 정말 도움이 많이 되었습니다. 용기를 얻어 도전해보렵니다. ^^
김봉진 : 연신내역 3번출구쪽 플라이아트요가 추천합니다. 요가소년님께서 말씀하신 아주가끔은 수련하다 편하게 웃을수있는 바로 그런곳입니다. 편안해요
_ steady : 안녕하세요! 덕분에 요가 배우고 있는 요가소년 중 한명입니다!  그리고 눈이 안좋아서 안경에도 관심이 많은데요..ㅎㅎ오늘 질문은 다름이 아니라 혹시 쓰고 계신 안경이 어떤 건지 알 수 있을까요 ..? ㅎㅎ 너무 잘 어울리셔서 여쭤봅니다!!! 항상 좋은 컨텐츠 너무 감사합니다!!

필라테스 요가 차이?! 나에게 맞는 운동은 무엇일까?

#필라테스요가 #필라테스 #필라테스학원

안녕하세요 톡톡이 여러분들!

오늘은 필라테스와 요가의 차이점에 대해 배워보는 시간을 갖겠습니다!
요즘 들어 필라테스와 요가를 배우시는 분들이 많으신데요!
그래서 그런지 둘의 차이점을 물어보시는 분들이 계시더라구요.
그런 분들의 궁금증을 덜어드리고자
필라테스란 무엇인지 요가란 무엇인지 에 대해서 준비해봤습니다!

이 영상을 통해 자신에게 맞는 운동이 뭔지 꼭 찾길 바라겠습니다:) !

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

로움은 새로움,이로움,여유로움 이라는 의미로
오프라인이 아닌 온라인 상에서 보다 많은 분들께 유익하고 많은 정보를
제공하자는 의미에서 개설하였습니다.

항상 회원님들과 소통하며 도움을 드릴 수 있는 로움TV가 되겠습니다:)
다오니 : 학생이라 진로결정을 하고 있는데 스트레칭강사나 요가강사나 필라테스강사 중에 하고 싶은데 도무지 뭘 할지 모르겠어요 (•́ɞ•̀)
제가 요가를 배웠었어서 요가강사를 할까 했는데 휴식과 수련같은건 저랑 안맞는것 같고.. 스트레칭은 너무 유연성이 필요없지 않을까 싶고.. 필라테스는 안배워 봐서 모르겠는데
코어힘과 특히 유연성 정말 많이 필요한 걸 하고싶은데 추천 해 주실 수 있나요ㅠㅠ? 제가 말한것 말고 다른 직업도 괜찮습니다٩꒰。•◡•。꒱۶
ENZI AIZAWA : 안녕하세요 사무직으로 오래 일해서 심각하게 라운드숄더와 거북목이 심해서 교정을 하고 싶은데... 이런 몸의 교정을 위해 가장 하드코어한게 뭘까요 요가가 좋을까요? 아니면 그냥 병원에 가야할까요
고은 : 허벅지 근육 뭉친건 풀어주면서 근력운동과 유연성 전부 포함해서 하려면 필라테스가 더 잘맞겠지요? 중학교 2학년인데 무용전공을 그만두어 몸이 근질근질한데 허벅지엔 뭉친근육이 그대로라... 그래서 몸은 움직이며 허벅지 뭉친 근육은 풀고 코어운동을 하려면 필라테스가 맞을까요?
미유 : 안녕하세요...유연성이 전혀없는 사람인데 요즘 정신적으로 너무 힘들어서 안정을 찾고자 요가를 할까하는데 유연성이 전혀없으면 다른운동을 찾는게 나을까요?ㅠㅠ
kyeong seon cheo : 제가 위장기능이 안좋아서 요가나 필라테스 둘중에 한개를 배우려고 하는데 어떤게 더 효과가있을까용~~
조언부탁드려용

데일리요가 25분 / 매일하는 진짜 시원한 스트레칭 ☆ 오늘 꼭 하세요!

요테가 요즘 내일 하는 스트레칭 요가 시퀀스입니다!!!
매일 해도 질리지 않는 할수록 시원한 요가!
티근후, 육퇴 후, 찌뿌둥 한 날 한번 해보세요!!
온몸이 시원해지는 느낌이 들거에요^^
#요가 #yoga #스트레칭 #홈트
최주원 : 쌤~ 너무좋은 자세들로 굿드예요
Stephen Batjiaka : Welcome back my friend. Beautiful Yoga stretch.
야옹 : 처음 해봤는데 땀나네요! 정말 시원해요 다음에 또 해볼게요
Yoga mania : 오늘도 최고였어요❤❤❤
유승은 : 유산소하고 쿨다운하려고 왔어요. 쌤 운동으로 쿨다운 안하면 몸이 아파요ㅜ 새로운 배경에 새로운 음악, 좋네요:) 다만 거울속이 보일때마다 자꾸 들여다보게 되네요

... 

#요가가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,087건 1 페이지
게시물 검색