프라다체인숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:27:39 댓글 0

본문

30대 직장인 명품가방구경 | 프라다 사피아노 럭스 | 모노크롬백 | 자매수다 & 엉터리 리뷰 브이로그

언니랑 같이 프라다 가방 리뷰를 해 보았어요 :)
한번씩 착용해보고 웃고 떠드는 영상입니당
박민지 : 08:23 09:15 멀버리 색깔별로 사모으신걸 보시고 형부님이 흠칫하셨나봐요
박기환 : 가방이 이쁘네요♡
Jeongran Mun : 저는 프라다 WOC 블루가 더 이뻐보여요^^
제주 두치티비 Jeju duchi tv : 가방이 이쁘네요 , 고마워요 ^^
somin Lim : 우왕.. 가방 다 넘예뻐요!

생일 선물로 스스로에게 프라다 가방을 선물했어요, 나의 첫 명품백 하울 (What I bought for my birthday, My First Designer Bag)

안녕하세요 리들입니다~
오늘은 제가 제 생일선물로 셀프 선물한 프라다 가방을 리뷰, 하울해보았습니다ㅎㅎ
생일보다 일찍 사느라 벌써 사용을 해버려서 진짜 언박싱은 아니지만ㅎㅎ 같이 뜯어보는 느낌으로 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요
도움이 되셨다면 좋아요 댓글 그리고 구독까지 부탁드려요!!
단순 : 혹시 품번알수있을까요?
너불tv : 가격은 어느정도인가요
미소럽럽 : 은장과 체인부분이 은색이 아닌 약간 탁한(?)실버인가요^^?
장서연 : 구매처랑 가격 궁금해요^^
치요니 : 저도 28살 첫 명품백으로 샀어요~
2019년 12월 말 정말 두근두근 떨리고 고민 많이했더랬죠. (백화점에서 250만원으로 구매했어요) 영상으로 이렇게 보니 좋네요. 이쁘고 활용도도 좋은데 들고 다니시는 분 별로 못본거같아요 ㅎㅎ ㅜ 좋아요 누르고갑니다

프라다 다이어그램 체인 숄더백 디스코백 크로스백 가방 3종 리뷰

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 가방 시리즈! PRADA
19SS 2019년 신상 프라다 다이어그램백 3종 블랙컬러 3종 리뷰 가지고왔어요
가방에 대한 소개부터 피팅까지 모두 담았습니다 :0

다이어그램 체인 숄더백
1BD135 2D91 F0633 V COI DIAGRAM CHIAIN SHOULDER BAG BK
다이어그램 체인 디스코 숄더백 \u0026 크로스백
1BH083 2D91 F0633 V COI DIAGRAM CHIAIN DISCO BAG BK
다이어그램 크로스백
1BP013 2B0X F0002 DIAGRAM CROSS BAG BK

구매처 : http://www.eattrend.com/
도움이 되셨다면 꼭~ 구독 눌러주세요!

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
JASON KIM : 너무 이쁘세요. ^^
다이아 : 원피스?입으신 옷 넘 예뻐요 정보 알수있을까요?
마리사키리사메 : 언니 너무 예뻐요.
Shu.log슈로그 : 꼼꼼리뷰 감사해요❤ 첫 번째 백이 젤 들어오네요!
Hihaho : 무게는 어떤가요???

... 

#프라다체인숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,466건 1 페이지
게시물 검색