피부관리실베드카바

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 54회 작성일 2020-11-21 20:36:26 댓글 0

본문

피부미용국가자격 실기 1과제 베드세팅

자미한뷰티에서 진행하는 피부미용국가자격 실기 속성과정 중 1과제 베드세팅입니다.

피부관리ASMR 딸고 화장품으로 물광 피부관리 해드릴게요 | 실제 피부관리실 체험 얼굴마사지 데콜테 마사지 THALGO France ASMR facial massage

#딸고 #물광관리

안녕하세요 여러분 에스테제이에요~ ^^
오늘은 해양코스메틱 no.1 프랑스 딸고 제품으로 관리해드릴게요~
물광 미스트로 워낙 유명해요~ 다들 한번쯤은 들어 보셧죠?

1964년 약학자인 MR.부클렛이 프랑스 남부에 위치한 휴양지 니스에 딸고 B.L.C 해양 피부 과학 연구소를 설립 하면서 시작된 딸고는 올해로 56년이 된 전 세계를 대표하는 마린 코스메틱 브랜드에요.

저는 오랜 역사가 가진 영향력을 정말 중요하게 생각해요~

고객님의 피부상태는 더운 나라로 여행을 다녀와 건조하고 예민하고 각질도 엄청 많이 쌓인 상태셨어요ㅜㅜ
자극없이 즉각적인 효과가 나타나는 관리가 필요했죠 ~

전 후 결과가 보이시나요? 이뿌듯함 ~^^

그럼 여러분들도 편안한 마음으로 관리 즐기세요 ~♥

*딸고 브랜드 전문점에서 피부관리 받고싶다면?
[클릭] http://www.jdcosmet.co.kr/network/salonandspa.php

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

피부관리실창업 소모품 후기 | 피부관리사 |1인피부관리샵일상 |

... 오늘 영상 다 날라가서
이제서야 올려봅니다...
단전으로부터 깊은화가(나쁜말 험한말 )
하하하핳 하하핳 ^_^

-
귀한 시간 내어 시청 해 주셔서 감사합니다.

네이버최저가 쇼핑
스파츌라 • 모델링스파츌라 • 피부스파츌라
또는 스파'출'라
해면 , 수건 등 이용

이 외 사업자시 도매몰 비교
샵피라 : 유니폼 및 가운

... 

#피부관리실베드카바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,499건 8 페이지
게시물 검색