고양이가격

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 41회 작성일 2020-11-21 20:20:29 댓글 0

본문

고양이 입양 초기비용! 현실을 알려드립니다 예비집사님들 주목~

고양이 입양 초기비용에 금액이 더 들었는데 필요한것만 추려봤어요
샴푸 간식 소독제 귀세정제 다른 장난감 등등 사니 +10만원정도 더 추가되더라고요

아직도 고양이에게 사주고싶은게 더 많아요
캣타워도 더 사고싶고 캣휠도 사고싶고 자동화장실도 사고싶고
집사의 욕심은 끝이 없습니다ㅎㅎ
(이러다 조만간 고양이집이 될듯)

#고양이입양초기비용 #러시안블루 #지갑으로키운다

고양이 키우는데 드는 월 비용? 낱낱이 공개합니다!

▶︎계산한 1마리당 비용은 어디까지나 가정입니다! 모래와 사료 킬로수도 넉넉잡은 양이에요. 덜 들 수도 있고 더 들 수도 있어요. 냥바냥 사바사라는 점 유념해주세요.
▶︎'고양이 입양은 신중하자'는 메시지 만큼, '고양이를 올바르게 키우자'는 메시지도 중요하다고 생각해요. 저도 열심히 공부해서 여러분께 좋은 팁 공유해 드릴게요! 우리 모두 고양이에 대해 보다 깊이있게 알고 올바르게 케어할 수 있는, 멋진 집사가 되어보아요!!

귀요미 영상 매일 받아보기 : https://goo.gl/JiP3pL
냥이들 인스타그램 : https://instagram.com/hyejoojoo

#고양이키우기 #고양이키우는비용 #집사되기힘드로

세계에서 가장 비싼 고양이 TOP 5

세계에서 가장 비싼 고양이 TOP 5

5. 피터볼드(Peterbald) / 100만~500만원대
4. 페르시안(persian) / 100만~600만원대
3. 벵갈(Bengal) / 100만원 ~ 1,000만원대
2. 사바나(Savannah) / 1,500만원~3,500만원대
1. ?? / 3,000만원 대

... 

#고양이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,502건 8 페이지
게시물 검색