창문씨트지

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2020-10-28 07:52:57 댓글 0

본문

이렇게만 하면 나도 할 수 있겠네^^(창문썬팅-시트지)

창문에 썬팅하는 방법에 대해 쉽게 이해할 수 있도록 설명합니다
기본 원리만 잘 숙지하신다면 누구나 썬팅하는 것을 쉽게 할 수
있습니다 자! 들어오세요^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
HER 2 : 잘보고 가요~!ㅁㅁㅋㅋ
오현배 : 몆개월가는지요
고맙습니다
옷얏하 : 잘보고 갑니다^^
임채순 : 창문을떼어서할수가없는대
창문이 붙어잇는상태에서하는걸보고싶어요
썬팅지삿는대거긴이면지가안붙어잇어요
임채순 : 창문을떼어서할수가없어요
배민이 : 잘 하시네요... 이게 보기에는 쉬워보여도 막상 해보면 어렵지요... 저도 전 직장에서 하다가 여직원들 가리켜주고 쉽게 했었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   이유는 유리가 많았거든요 ㅎㅎㅎㅎ

창문시트지붙이는방법 창문 시트지 붙이기

#창문시트지붙이기#창문시트지붙이는방법#유리
저번에 책상에 필름지를 붙여본 경험도 있고 하여
이번에는 창문에 반투명 시트지를 붙여 보았습니다.
필름지보다 한결 쉽네요
룡디기 : 스프레이 팁을 몰라서 시트지 몇 장 버렸는데 덕분에 깔끔하게 잘 붙였어요. 감사합니다~
좋은 이웃 (Y-TUBE) : 저도 시트지가 낡아서 다시 붙이려고 떼어 놨는데 막상 붙이려니... 고민 중이었는데.. 좋은 팁 주셔서 감사합니다
Umbrella TV [ 엄브렐라 TV ] : 정말 좋은 정보입니다.^^
프렌치불독딸기엄마Frenchbulldog : 능력자시네요~~요리 뿐만 아니라~~다방면^^
Comida Coreana Fácil : 시트지 잘 이용하면 손쉽게 집 안 분위기 바꿀수 있어 좋은거 같아요
옥이네집밥 home food : 물을 뿌리면 쉽게 되는군요.
잘 봤습니다.
최청풍TV : 창문 시트지 붙이기 힘든데 그쵸.
잘 보았습니다.
계울에 뽁뽁이가 붙이기 힘들든데.
좋은하루 되셔요 ⚘
투잡스Two jobs : 혼자서도 잘 붙이시네요.
결과물 아주 좋네요.
아이스크림은 드셨나요?^^
채널김승혜 : 와 쉬운일 아닌데요
섬세함과 꼼꼼함이 요구되더라고요
저는 덜덜해서리..
수고 많으셨어요~~
이발소에사는호미 : 저도 시트지 붙일일 있는데 ㅎㅎ 좋은 정보 잘보고 가요 ^^물뿌리면 편하게 붙일수 있겠네요 ㅎㅎ친구하고 가요

[셀프모어 셀프인테리어] 창문 반투명 시트지 붙이는 방법

페이스북:https://www.facebook.com/selfmore.co.kr/
Piece 1 : 냉기 차단 효과도 있나요?
Tahi kim : 야구동영상 ㅡ _ ㅡ;;;
UnitedAnimals : 감사합니다!
Tae Yeon Chae : 이해하기 쉽고 꼼꼼하게 알려 주셔서 감사합니다!!

... 

#창문씨트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색