한국퍼킨스어린이삼국유사

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 6회 작성일 2020-10-28 07:48:31 댓글 0

본문

삼국유사_삼국사기.wmv

어린이 삼국유사, 삼국사기의 여러 인물에 대한 UCC입니다.
ᄋᄋ? : 개추억이네요
K F : 고전 노래 ㅋㅋㅋ
똥 좋아하는 조선인 : Don’t Korea
Ugly Korea
Fibber Korea
똥 조선인에 생각한.
"바보는 경험 배우고 현자는 역사에 배운다 독일 제국 재상. 오토 폰 비스마르크 즉, 진정한 역사는 한자로 읽거나, 그것을 영어로 번역 한 것보기 수밖에 없다.
한글로 쓰여진 역사 등 날조뿐만 엉터리이다. 그래서 대변 조선인은 현자가 될 수 없다.

한글로 쓰여진 삼국사기 똥 남한에게 사정이 좋지 않은 일만 허위 · 날조 진실의 삼국사기를 알 수 없다. 진실의 삼국사기를 알기 위해서는 한문으로 쓰여진 삼국사기를 읽는 수 밖에 없다.
요호호 : 참잘만들었어요!우리5학년들 계속이노래만부르네!ㅋ

천하무적 고구려 광개토대왕 | 한국사 삼국시대 애니메이션 ★ 지니스쿨 역사

강한나라, 고구려!
천하무적 광개토태왕의 이야기를 생생한 애니메이션으로 만나보세요!

지니스쿨 역사 공식 유튜브 채널을 구독하고,
한국사 세계사 시리즈를 만나요:-)
♥ 지니스쿨 역사 유튜브: https://goo.gl/ZnAIFR

#역사애니메이션 #역사교육 #한국사만화 #지니스쿨역사

더 많은 영상을 만나요!
♥ 지니스쿨: http://www.genischool.com

Copyright ⓒbrixen Co., Ltd. All Rights Reserved.
지승희 : 오마이갓
갓스레인지
김주희 : 와~~~~~~~~~꿀잼ㅋㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
황유진 : ㅡㅅ
황경순 : 천하부적광개토 대왕
박상희 : 이해도 잘 되요^^ 좋은 영상 감사합니다.
악어상어 : 7:52정답은 국강상광개토경평안태왕
슬라임연구소 TV : 귀엽
스피노의공룡왕국 : 광게토 대왕님 존경
권유지 : 태왕이 아니라 대왕 아님?
Jongpil Kim : 돌임 머리 훈발놈 같에

[한글쌤과 알아보는]역사동화-바보온달과 평강공주 |동화책읽어주기 |어린이역사동화 |삼국유사 |삼국사기 |지식동화

[한글쌤과 알아보는] 역사동화 #11. 바보온달과 평강공주

고구려 평강왕의 딸 평강공주와 바보온달의 이야기.
바보온달은 어떻게 하여 고구려의 용맹한 장군이 되었을까요.
역사 이야기 속으로 신나는 동화여행을 따나볼까요!

*도서정보
바보온달과 평강공주
지은이: 김부식
그린이: 이광익
출판사: 교원
본 동화는 출판사에서 더 이상 판매되지 않는 절판된 동화입니다.

한글자막이 필요하신 분은, 한글 자막설정을 켜고 들어주세요.
감사합니다.

#동화책읽어주기#역사동화#바보온달과평강공주#한글쌤#어린이역사동화#삼국유사#삼국사기#교육동화#지식동화
Mina Woo : Thanks for reading a good story☆
빈센트정원 : 바보온달과 평강공주 설화는 어렸을때 동화책으로 많이 봤는데 오랫만에 여기서 듣네요ㅎㅎㅎ
왼손잡이요리 : 안녕하세요
목소리가 너무 얼굴 캐릭터에 잘 맞아요
함께 쭉 보고 가요^^
Eclipse : 요즘 시대에 남자 팔자는 아내 따라 뒤웅박입니다
스펀지노아 - SPONGENOAH : 동화여행쌤~ 오늘은 for older story 목록을 재미나게 들어볼게요‍♀️ 감사합니다.
우리말한자공부,사자소학,사자성어 : 바보온달 & 평강공주... 최고의 행운아가 온달장군이죠
피터박TV- 원격스쿨 : 전래시대로 풍덩 빠지고 싶어요ㅜㅠ 음악에 노래가 있다면 동화엔 구연이 있지요 목소리가 악기시네요 평생 듣던 목소리중 제일 좋으세요❣ 호흡도 정말 좋으시고 왕프로 이실 겁니다 분명.. 동화를 저녁에 들으면 위로가 되고 아침에 들으면 영양이 되는것 같아요
JYcook : 목소리 넘 좋으세요! 동화들으니 어린시절로 돌아간 느낌이에요!
이웃맺고갑니다! 서로 자주 왕래하며 좋은 인연이어가용!
*유미쌤의* 별의별 만들기!! : 우~와~~
동화구연 목소리 최고네요~
오랫만에 바보온달과 평강공주 이야기 잘 듣고 갑니다~^^
PJIN피진 : 역사동화-바보온달과 평강공주 재밌네요 잘보고갑니다

... 

#한국퍼킨스어린이삼국유사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색