lg이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 3회 작성일 2020-10-28 07:44:02 댓글 0

본문

엘지가 만든 에어팟? 자체 살균기능 넣어버린 무선이어폰 LG 톤프리 솔직한 사용후기

*LG전자로부터 다른 조건 없이 제품만 무상 제공 받았지만, 저의 솔직한 후기입니다.*
살균 기능이 탑재된 무선 이어폰 LG 톤 프리를 사용해 봤습니다! 자세한 내용은 영상에서 확인하세요~
☑️ SPEC
제품명 / 모델명: LG TONE FREE / HBS-TFN6
가격: 199,000원(출하가 기준)
*ANC(액티브노이즈캔슬링) 미탑재 / UV 살균 탑재 / 무선충전 가능 모델*
블루투스® 규격: V 5.0 (헤드셋/핸즈프리/A2DP/AVRCP)
통화 시간: 최대 5시간
음악 재생 시간: 최대 5시간 ~ 6시간
이어버드 충전시간: 1시간 이내
충전케이스 충전시간: 2시간 이내
※상온에서 유선 충전 기준
동작 온도: 0℃ ~35℃
이어버드 무게: 5.4g
충전케이스 무게: 39g

00:00 인트로
00:35 시작
00:39 케이스 \u0026 키링
01:07 언박싱 \u0026 구성품
01:25 디자인
02:08 무게중심 설계
02:28 착용감
02:45 착용샷
03:29 차음성
04:08 착용감2
04:47 터치패드
05:20 연결방법
06:05 전용앱 \u0026 기능 소개
08:20 음향 \u0026 음질
09:03 UV 살균 기능
09:54 다양한 버전 출시 계획
10:23 배터리 \u0026 스펙
11:26 통화 품질 비교
12:34 레이턴시 (소리 지연)
13:14 총평

✔️ 제작: 김주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 엘지, LG전자, LG 톤프리, 무선이어폰, LG Tone Free, codeless earphones
주연 ZUYONI : 통화품질 비교에서 말로는 따로 언급을 안 했는데 편집하면서 들어보니까 톤 프리가 가장 좋은 것 같기도 해서 좀 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ LG 이게 무순 일이야.. 앞으로도 잘해보자고,,
Junyoung Park : LG 톤프리 신모델 나왔던데 리뷰 계획 없으신가요??
우연정 : 언니 정말 잘보고있습니다!!! 혹시 상의 정보 알 수 있을까요..? 언니도 옷도 너무 예뻐서요..ㅠ 감사합니다ㅠㅠ
Mega Deth : 통화음질이 에어팟처럼만 좋다면 에어팟 프로 팔고 넘어간다.
ᄅᄃᄌᄃᄒᄌ : 에어팟 중국 짭퉁도 아니고............ 왜 저런거야 엘지....
sa k : 이어버드만 사용했을때 ~ 5시간까지 사용가능하다라는 말은
이어폰만 완충되고 이어폰 베터리용량만으로 사용시간이 5시간 사용가능한다는 말씀이지요?
ᐛ하이라이트 댓글 : 이게 무슨 삼성과 애플에 만남같냐..
ss wewe : LG가 잘만드는게 왜 당황스러운일인거지?.... 원래 제품 잘만드는 기업인데?

아이폰이 뭐 똥가루를 뿌려 나온다해도 똥냄새갬성이라고 할 인간들이....

한번이라도 써보고 욕해봐라.... 남들 욕한다고 휩쓸리지말고
개월식 : 삼성: 강낭콩
애플: 콩나물
LG: 마카롱

..?
천천 : 199000원을 1990000으로 봤어요...ㅋㅋ

드디어 LG 무선 이어폰 출시! 에어팟보다 비싼 2세대 LG 톤플러스 프리 이틀 사용기 ...?!

드디어!! 기다리던 2세대 LG 톤플러스 프리가 출시했습니다. 사전예약 후 도착하자마자 사용하면서 느낀 이틀 사용기를 살펴봤는데, 음... 음.... 생각보다 나쁘진 않지만 가격이 한참 잘못된 것 같습니다.

▶ Spec.
모델명 : LG 톤플러스 프리
지원코덱 : AAC/SBC
무게 : 6.8g(이어버드)/41.5g(크래들)
배터리(음악) : 6시간/21시간(케이스포함)
배터리(통화) : 5시간/17시간(케이스포함)
방수등급 : IPX4
특징 : UV나노 LED, 세미-오픈형
가격 : 259,000원

▶ Music.
Song: x50 - Life (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

▶ Tag.
#톤플리스프리 #LG #무선이어폰

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : + 4:56 LG 톤플러스 프리의 무게는 6.8g 입니다.
솔직히 실 제품을 만져보니 기대한 것보다는 훨씬 좋았는데,
가격 때문에 대체제가 너무 많다보니 평이 안좋은게 아닐까 싶습니다.
만약 10만원 초반대라면 이야기가 많이 달라졌을거에요.
정학림 : 톤플러스를 홈플러스로들었네ㅋㅋㅋㅋ
T.Y. K. : LG 톤프리는 왜 리뷰 안해주시나요?
swing head : 진짜 lg한테 미안하지만 이거 살바엔 에어팟2세대 사고 2세대 살바에 좀 더 모아서 에어팟 프로산다....갓 apple..
사람 : 리뷰를 참고하세요, 비싸더라도 리뷰를 참고 해주세요
박준민 : 영상 요약: 사지마세요
카사랑 : 애플유저 특 : 제발 사과마크 붙여줘
헬지 , 삼엽 유저 특 : 제발 로고좀 빼줘 ..
나는_왜_배고플까_꼬르륵 : 톤프리 리뷰 해 주세요~~
DStu D : 뭔 생각으로 배껴도 소니 디자인을 배끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 기업이라고 하고 다녀라
영민 : 잇섭 형 LG 톤프리도 언박싱&리뷰 해주세요....제발 부탁드립니다

LG 코드리스 이어폰의 반란? LG 톤 프리 소리 들어보고 놀란 이유

LG전자의 선이 없는 코드리스 블루투스 이어폰, 톤 프리가 새롭게 출시되었습니다.

착용감, 디자인, 인터페이스, 음질, 노이즈, 통화품질까지 모두 테스트 해 보고 놀란 점이 있었어요.
그리고 사전예약 혜택도 이 가격에 이 정도 혜택을 준다고? 싶을 정도로 괜찮게 출시되었는데요.
왜 그렇게 생각하는지 영상에서 확인해 보세요 ^^
*사전예약 페이지 : https://url.kr/8BTfMJ

☞책갈피
00:00 도입부
00:54 구성품 및 디자인
02:33 이어버드 디자인 및 터치기능
03:58 이어버드와 케이스
05:12 제품 라인업
05:47 배터리 및 재생시간
06:08 스마트폰 연결하기
06:37 착용감
07:21 음질
09:01 음향모드 설정하기
09:52 통화품질 테스트
10:57 노이즈\u0026지연 속도
12:54 주변소리 듣기 기능
13:39 종합 평가
14:15 가격 및 사전예약 혜택

*이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.
*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
곽태영 : 톤프리7도 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
Donghun Jung : 노캔버전 존버중입니다.
손현서 : LG가 금성 때 부터 기술은 하나 좋았지요
도토리 : ㅎㅎ
극한의 팝콘맨 : 톤프리 구매했는데요.. 음성안내 기능이 있더라구요;;
케이스 열때마다 '연결되었습니다' 라면서, 주변 소리 듣기 기능을 켜면 '주변소리 듣기' 라면서 음성으로 안내를 해 주는데 좀 거슬렸습니다.. 끄는 방법이 없을까요?
Do_on_weekend : 주문했지로오옹 에어팟프로까지는 살 돈이 없구, 버즈랑 톤프리랑 비교하다가 엘지 블루투스 스피커 너무 만족하고 쓰고있어서 톤프리 주문했습니다^-^ 노캔,살균기능 뺀 버전으로 10만원 초반대로 구매했어요!!! 넘 기대된당@-@
이하루 : (지금 버즈플 샀는데 11마넌에 샀어요)( 속닥)
eo 7 : Lg가 음질은 좋지 휴대폰 살 때 딸려오는 거 오래 씀ㅋㅋ
러키식스 : 이번 엘지 일냈음ㅋㅋ 4시리즈는 11만원이니 나쁘지 않다 생각되요. 솔직히 uv랑 무선 필요성을 많이 못느껴서 버즈라이브는 한달쓰고 바로 당근에 바이시킴..하 주관적인 제 견해에선 오픈형의 한계 노캔은 왜?.. 커널형 차음성이 백만배..나음 사용자의 방법따라 소리가 다 달라지고 스킨팁까지 받아서 사용했는데 오히려 스킨으로 고정은 잘 되지만 소리는 집 나감.. 몸통 유광으로 유분 엄청 묻어나옴
장점 통품 저음베이스 진짜 좋습니다. 그리고 제 여건에서 좀 시끄러운 환경이라 단점이 부각된거지 조용한곳이면 라이브 좋을거같아요! 이상 한달 사용자의 주관적인 생각 입니다.
버플이랑 톤프리 비교해보고 싶습니다.
라이브쓰다 톤프리 넘어오니 신세계네요.
김기현 : LG는잠깐 빠져있어

... 

#lg이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 1 페이지
게시물 검색