중고수입차매장

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 5회 작성일 2020-10-27 00:11:37 댓글 0

본문

수입중고차 | 중고수입차는 어디서 사는게 좋을까?어떻게 사면 저렴할까?[젠틀정]

#수입중고차#인증중고#수입중고차추천

오늘은 수입중고차를 어디서 구매하면 좋은지
어떻게 구매해야 저렴하게 구매할수 있는지 알려드릴께요
에누리하는 방법같이 허접한 정보가 아닙니다
오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 모든분들께 진심으로 감사드려요~

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
Sungjun Kim : BMW 인증중고로 2번 출고해봤습니다! 설명해주신 금융리스방법으로 벌써 2번째 이용했는데요, 1만원 남기고 전액 상환해서 매달 이자 몇십원 내고, 부족한 돈은 더 저렴한 금융서비스로 대체 하고 있습니다.
또 다시 BMW인증중고로 구매한 차를 넘기면 취등록세 받지않고 그대로 금융리스를 이어받기 때문에 같은 브랜드의 다른 종류의 차로 손쉽게 갈아탈수있는 장단점? (단점은 기변에 대해 너무 쉽게 생각이 될 수 있다는..)이 생기네요. 이런 정보는 주변에 구매하려는 지인들께 소개해드리는데 이렇게 방송으로도 전해주시니 많은분들께 도움되었을겁니다.
김정태 : 네네
Car Cat : 이 영상보고 6개월 가까이 인증중고차만 보다가 이번 신형 e300 계약함.. 중고차의 가장 단점인 차량상태+신뢰는 확보되나 가격메리트도 높지않고 대부분 깡똥 옵션이라 사기가 망설이지더군요..
si sung Lee : 큰도움 감사합니다~&^^
LEE 요트맨 : 리스나 랜탈은 결국 영맨과 업체 돈버는장사 ㅎㅎ
Lovelys : 제네시스 680만원에 전시차를 구매할수 있다고 하던데 저렴해도 너무 저렴한거 같은데 젠틀정님 이거는 사기인가요? 가서 직접 시승듀 해보고 딜러도 보긴했는데 너무 저렴하니 믿을수가 없어요
쫑쫑쫑 : 제가 BMW인증 중고차에서 차를 구매했는데 구매하면서 성능기록부를 받았는데 알고보니 없던 사고가 발견되었습니다 (3군대나)근데 BMW에서는 아무런 조취를 해주지 않고 있습니다 믿을만한곳은 절대 아니라고 생각합니다(현재 소송중입니다)
이런경우 어떻게 해야하나요
앙드레홍 : 진짜 설명 너무 잘하시네요 구독과 좋아요 누르고 갑니다. 감사합니다
WK : 금융리스로 차 사는 방법 막혔네요 이제
Jack Bauer : 제게 정말 필요했던 영상이었습니다.
엊그제 bmw 인증중고차 전시장을 갔다가 맘에 드는 차량이 있어서 문의 했더니 리스 차량이라고 말씀하시더라구요. 리스가 뭔지도 모르고 제 명의가 아니라 하니까 찜찜하기도 해서 머뭇거렸는데 이제 이해가 되네요.
그런데 인증중고차도 할인이 된다는 사실은 몰랐네요? 죄송하지만 어떠한 방법이 있을까요? 그냥 할인해 줄수 없냐고 물어보면 될까요?

벤츠 인증중고 (Mercedes Benz Certified) 1부 | 젠틀정의 쇼룸 Episode2

이번에 제가 다녀온곳은 벤츠 인증중고 전시장 입니다
일산 동구 성석동 '모토원'에서 운영하는 전시장 이구요
촬영 분량이 너무 많아서 1부 , 2부로 나눴습니다
2부는 편집이 끝나는데로 업로드 할 예정이구요
아마 다음주 월요일쯤 업로드가 될거 같습니다
오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요
이번 촬영은 제 아내가 보조해줬습니다^^

-Music info-

artist : NthMOOD
genre : Electronica

Free Download : https://fcm.zone/share/?music_title=S...
License Info : https://fcm.zone/license/

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
김남술 : 여기어디에요
푸른별 : 오늘 구독 시청했는데 화질지 좀 흐리네욤 ^^
UK Uk : 광고인가요?
꿈사랑 : 벤츠 v250모델은 중고 없나요???
윤일중 : 언제한번연락드리겠읍니다.
의리아빠 : 인증중고리스구매시 이율은 정해져잇는건가요
윰블리 : 벤츠e클래스 중고 구매. 생각중인데 좋은정보 감사해요 ^^
Erin Ra : WOW~덕분에 눈호강하고 갑니다.
조상필 : 인증 중고차도 리스로 구매 가능한가요?
Meta Phor : 대리님 혹시 남창희씨 아닌가요?

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
월시 : 스윙스 순한맛
미누 : 전형적으로 살쪄서 배나온 남자의 시각.. 여자들이 타기에 소형 수입차만큼 간지+가성비 좋은차도 없음.
NCS N : 근데 마세라티나 포르쉐를 중고차에 파는 사람이 있을까.....?
김하늘 : 이분 말씀 공감
똥배아웃 : 푸조가 인지도때문에? ㅋㅋ 달인맞나요?
가드렉 : 포드가 없네요
Jun Hwang : 새차사면 되조
jo ka : 개인취향이고 용도에맞게 타야지차는
차모시지말고
AA A : 중고살거면 렉서스사라 고장없다
최최창영 : 포르쉐 옵션값만 제대로 건엄청나다던데요

... 

#중고수입차매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,544건 1 페이지
게시물 검색