오리엔탈가디건

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 13회 작성일 2020-10-20 23:54:36 댓글 0

본문

CARDIGANS 요즘 입으면 딱인 8가지 취향듬뿍 가디건들 (너 - 무 - 예 - 뻐 )

#내돈내산 #가디건 #HAUL

Not Sponsored
✦ instagram @_inghwajang

/

가을하울 코스의 에피타이저...
가디건 하울부터 시작하시쥬 ...
앞으로 올릴 패션 컨텐츠들이 너무 많아요!!!
그래서 좋다!!!
기대해주세요 크크

+아 여러분 !! 하나 알려드리고 싶은게 있는데요!
강원도 화천군 사내면에 있는 사내고등학교에 마음씨 예쁜 친구들이 ’연’ 프로젝트를 진행하구 있대요!
’연’ 프로젝트 가 뭐냐면 고양이 보금자리 마련/ 사료비 + 병원비 충당 / 이름 짓기 / 포스터 만들기 등을 통해 
고양이와 사람들의 마음을 이어주고, 함께 사는 [연]으로 만드는 일을 하고
따뜻한 마음들을 잇는 일을 하고 있다고 해요 너무 마음이 예쁘지 않나요,,,,

그래서 프로젝트의 의미가 담긴 연’ 팔찌를 만들어 펀딩을 진행하구 있는데
팔찌 펀딩을 통한 수익의 일부는
유기묘들의 보금자리와 사료\u0026식수 마련, 유기묘\u0026길고양이 보호 캠페인에 사용할 예정이라고 해요!
꼭 목표치 달성되어서 유기묘들에게 더 나은 환경을 제공해주셨으면 좋겠어요!
펀딩 링크에 더 많은 예쁜 이야기도 있으니 꼭 한번 확인해주세요
귀여운 팔찌 저두 있어요 히히

펀딩 링크 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/82700

/
키는 164cm 입니다

오늘 목걸이는 딥브로우 \u0026 먼데이 에디션 (큰진주)
이어커프는 키라앤미샤
오늘 입은 탑은 House of Sunny 사이즈 34
같이 매치한 데님은 자라 맘핏 쇼츠구 흑청은 앤아더에요! 근데 작년에 사서 정보가 읎,,,,
같이 매치한 흰티는 르브제 제품!
아 네일도 물어 보실거 같아서!
essie 605호 bed reock \u0026 roll (작년에 뇩갔을때 구매했어요 !) + 앤아더스토리즈 인디언 스카이

모든 가격은 정가로 적어둘게요!

1 . 첫번째 자라 제품은 온라인에는 없구 매장에는 있어요!

2. ZARA / 포인텔 니트 재킷 S 39,000 원
https://www.zara.com/kr/ko/포인텔-니트-재킷-p05802101.html?v1=66017692\u0026v2=1549188

3. 13month / 13 FRINGED TWEED JACKET (MINT) 112,000원
http://13month.com/product/fringed-tweed-jacket-mint/2050/category/208/display/1/

4. Grove / 20 F/W Argyle cardigan 118,000원
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2372\u0026cate_no=132\u0026display_group=1

5. Grove / COCO cardigan 122,000원
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2420\u0026cate_no=132\u0026display_group=1

6. \u0026Other Stories / 크롭 립 알파카 블렌드 가디건 XS 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.cropped-ribbed-alpaca-blend-cardigan-blue.0891608003.html?slitmCd=40A1188711\u0026sectId=127040

7. \u0026Other Stories / 와이드 카라 니트 지퍼 가디건 XS 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.wide-collar-knit-zip-cardigan-creme.0880436001.html?slitmCd=40A1183294\u0026sectId=127040

8. \u0026Other Stories / 부클레 니트 크롭 가디건 XS 110,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.bouclé-knit-cropped-cardigan-black.0847949003.html?slitmCd=40A1174018\u0026sectId=127040

/
LA by FaithRichards Artlist
사람사람 : 왜 다 품절이죠ㅠㅠ 왜 저는 이영상을 지금 본거죠ㅠㅠㅠ
차승주 : 이번 하울영상 메이크업 정보 궁금합니다앙
ria a : 민트색 가디건 보자마자 중간에 결제했어요... 딱 재가 좋아하는 스타일의 가디건 스타일이라!! 넘 감사해요 잉화님!!!
Sou hait : 잉화언니 옷 하울 최고야~~!~!~!~!
송송 : 앤아더 파란 가디건이랑 같이 입고있는 반바지는 무엇일까요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뽀요
나이키 운동화 : 잉화님!! 하우스오브써니 니트 사이즈 34 맞나요..? M L 뿐이어서요ㅠ
기에옹주 Gyeongju : 언니 옷 너무너무너무너무 잘입으세요!! 최고최고 ㅜㅜㅜ 항상 영감 주셔서 감사합니다 ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
장몽자 : 인트로 음악 뭔가용..? 영상 너무 분위기있고 언니 너무 예뻐여.......
eve이브 [닥터벤데타 검색해주세요] : 첫번째 가디건 자라 어느지점에서 구매하셨나요? ㅜㅜ얼마전 보러 강남에 갔는데 없도라구요
윤경 : 요즘 진짜 물욕 억누르고 있었는데 앤아더 가디건 일단 두개 다 시켰쑴니당...

고급진 니트소재의 가오리 숏 잠바!! 라쿤 롱가디건과 후드이너를 활용한 가을분위기의 귀티나는 코디방법을 알려드립니다

#숏잠바#후드티#롱가디건
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

오늘은 처음 소개해 드리는 아이템인 니트소재의 숏자켓을 소개해드립니다.

어느자리에서건 편하게 입을 수 있는 간편 코디 아이템입니다.
고급진 디테일과 니트소재가 주는 따듯하면서 포근한 느낌의 아우터입니다.

그리고 라쿤소재의 롱가디건은 고급진 느낌을 듬뿍주는 분의기의 아이템입니다.

가오리니트 숏 잠바와 라쿤 롱가디건 그리고 후드니트 이너를 이용한 푸근하면서 고급진 코디법을 알려드립니다~

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*가오리니트 숏 잠바 ₩69,000
색상/펄베이지, 펄블랙
Free size
*후드니트 ₩49,000
색상/ 크림아이보리, 블랙
사이즈/ Free size
*라쿤롱가디건 ₩169,000
색상/ 모카베이지, 베이지
사이즈/ Free size
*나염주름 스카프₩24,000

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
김희진 : 안녕하세요?골프유트브만보다가우연히J님의영상접하게되었고펜이되었답니다 밴드도들어가서인사드릴께요 응원합니다
당비할머니 : 다리가 좀반둣하지않어서인데 저번에보여주신청바지가격응은얼마인가요?
김태연 : 안녕하세요 . 첨 문자드립니디 . 유투브에서 열쉬미 보고 잇는데 하나 여쭈어 볼게요 .~ 10월13일자에 일자 스판바지 겨울꺼예요 . 아님 가을 바지 입니까 ? 저는 김태연 이구요 . 65세 010~ 3586 ~ 5323 입니다 .~~~♡
박창섭 : 제이님 오늘 모두 예쁜것 같아요~
행복하세요 : 역시 팔방미님. 너무 멎져요
서순자 : 카멜잠바 이뻐요
구입 하고 싶어요
55싸이즈 있나요
어떻게 신청하면되나요
박문숙 : 제이님 안녕하세요 가죽 카멜색상에 입을수있는 바지좀부탁해요 아아보리색상은 차보일것같아서요 베이지색상
이순희 : 옷이 너무 예뻐요 따뜻하게 보여 좋아요 색상도 좋은데요~~
복지미 : 케쥬얼
후두티
코디 맘에 드녀요
감사 합니다~~
로사리아 : 오미연님때문에 구독하게되어서 잘 보고 있습니다
너무 멋진 모습이세요
중년여성들에게 딱인 패션~~
저도 한번 입어봐야겠네요
감사합니다^^

쇼핑몰언박싱_"이건 추천! 이건 쫌,,,아쉽~~"(블루브릭, 페미니크, 메이비베이비, 망고매니플리즈)

반가워요~연보라 여러분
배송 드디어 도착했습니다~
이번에도 꼼꼼히 살펴보고 리뷰했어요
내용이 너무 많이 2편으로 나눠서 진행합니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
i-dont-love-you-no-more by moarn Artlist
show-out- by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
roasted by lalinea Artlist
understand by duffmusiq Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
강 담비Kang Tham Pi : 소비자 입장에서 전문가에게 전문적이고 객관적인 평 들어서 매우 좋아요!!~~ 정말 유익한 컨텐츠입니다 감사합니당~~
Jini수겸윤슬이 : 어머 지금 보니까 보라님 입매가 정유미씨랑 닮으셨네여 허허 윰블리는 러블리하다면 보라끌레르님은 시크한 너낌
Stacy : 16:42 앞으로 옷 사고 나서 입어볼때
옷 안감도 잘 봐야겠어요! 놀랐네요
Yuni : 항상 잘보구이써용!>< 실시간으로 소통하면서 진행하는 부분이 아니다보니 이번컨텐츠를 진행하고자하는 보라님의 마음이 몇몇분들께 전달이 안되고 괜한 오해가 생겼던 것 같아요.. 조콤 날선 댓들이 있어서 걱정했는데, 영상 초입에 설명해주셔서 너무 좋았네용
오해하셨던 분들도 덕분에 잘 풀지 않을까 싶습니다:)
다음영상도 기대할게요!!!!
sop sop : 마지막에 입으신 조끼 정보 궁금해요 ~!
Daram Gom : 저는 배송기간 중요하게 생각해요! 4계절로 치면 계절당 3개월이고 3개월에 몇번 입을지 모르는 옷의 배송까지 기간이 2주~한 달 가량 걸린다치면 완전 손해잖아요. 특히 트렌드 민감한 옷이!! 자칫하면 배송 기다리다 날씨 바뀌어 못입고 다음해 되서 유행이 바뀌면 완전 손해 아닌가욧! ㅋ
dajung kim : 부끄러워서(왜?) 댓글 잘 안다는데 매번 좋은 영상 감사합니다❤️
쇼쇼쇼 : 관련 업종 종사하고 있는 사람이에요!
영상에서 너무 공감되는 말,, 너무 많아서 쭉 정주행하고 있어요!너무 저렴한 옷들만 추천해주시지 않는거 너무 좋고 다들 이러한 생각에 공감했으면 좋겠네요
좋은 옷은 그냥 만들어지는게 아닙니다ㅠㅠ
빅웨이브 : 블루브릭바지위에입고계신니트는어디껀가용넘이뻐여ㅠㅠ
김푸딩 : 좀 오래전부터 구독했어요 보라님 점점 성장해가시고 유명(?)해지시는거 보니까 저 너무 뿌듯해요 언니 좋은 분이실거 같아요 진정성이 느껴져요.. 용기내서 댓글 달아요 마음고생하시더라도 왕관의 무게라고 생각하시고 긍정적인 책임감(?) 갖고 승승장구하시길 바래요 진심으로 응원합니다

... 

#오리엔탈가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,520건 1 페이지
게시물 검색