자전거물통케이지

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 7회 작성일 2020-10-20 08:01:05 댓글 0

본문

자전거 물통케이지 리뷰 및 사용기

자전거 물통 케이지 사용기 입니다. 토픽 모듈라, 몽키 케이지, 사이드, 카본, 나사 조절식 등등... 자전거 타면서 여러 케이지들을 구매하고 사용해봤는데요. 물통 케이지에 관심이 있으신 분들은 영상 참고하셔서 본인의 사용용도(예를 들자면 블루투스 스피커 거치 또는 공구통 거치 등등..)와 예산에 맞춰서 구매해 사용하시면 좋을 것 같네요.

좀 더 자세한 사용기와 소개를 원하신다면 블로그에 글도 함께 썼으니 참고하시면 좋겠네요.

http://noobin.blog.me/221189865596
민명기 : 사이드케이지 모델명이 어떻게 되나요~?
김주환 : 혹시 엘파마 에포카 시리즈는 물통 케이지 설치되나요??
다이노왈왈 : 마지막에 사이드 케이지 링크좀 주실수 있나요?
초대한 빨리요
코지한블로거 : 접이식자전거를 사용중인데..케이스를 나사로 박는 케이스말고..쉽게 붙였다 띠었다 할 수 있는 케이스 추천해주실수있을까요??
박재윤 : 몽키 케이지 물통 구멍이 있어야 달 수 있어요?
김호 : 너비조절?발음이 안되군 넓이
정재윤 : 가장 추천하는 제품은 뭔가요?
이서준 : 토픽케이지 블루투스 스피커 넣을만한가요?
하인 : 저도 제 mtb에 물케달고싶네요
김종순 : 자전거 살때 달아주던 플라스틱 케이지는 금방 부서지더라구요.
그래서 쇠로 만들어진 제일 싼 제품(1500원)을 달았는데요.. 내구성은 타보면 답이 나오겠죠..
그런데 설명중 이야기 하셨듯이 생수는 거치가 안되네요 ㅡ.ㅡ;;
곧 인터넷을 또 헤매고 있겠군요..ㅎㅎ

착착! 소리나는 신기한 자전거 물통 케이지! 설치했는데...

자석으로 착착 붙는
물통 케이지를 설치해보았습니다.
아무래도 전 똥손이 맞나봅니다
하하하

내일은 라이딩을 간답니다~!!!
영상 기대해주세요!

--------------- 촬영 및 편집 ---------------
* 촬영 : 고프로 히어로 6 / 아이폰7
* 편집 : Adobe Premiere Pro CC

* 물통 지원 : FIDLOCK
감사합니다!

#자전거물통 #FIDLOCK #피드락 #물통케이지
JH HaN : 원래 쓰던 물통케이지 이름이 뭔가요?? 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
가을라이더 : 가격이 비싼데 물통케이지 물통값 생각하면 뭐....
배승호 : 무슨물통이 값이 4만9천원씩이나....ㄷ ㄷ ㄷ 너무 비쌉니다 ㅜ
[K.T.U.E]맥콜2 : 구매싸이트알려주세요
이경배 : 집에서 정비하실때 쓰실 공구 따로 구입하세요..얼마 안합니다... 멀티 공구는 너무 불편해 보이네요...^^
최성배 : 굳이 ........
김호 : 좋은거 달면 뭐하냐 실전에 사용하기 어려운데 ㅎㅎㅎ
hhshin2978 : 저는 다운 튜브에 물통을 달거에요!
Sung min Lee : ㅉㅉㅉㅉ
Sung min Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋ

[디씨바이크] 자전거물통 및 케이지 종류

자전거물통 선택방법
자전거물통의 종류
자전거케이지의 종류
김주상 : 대글이1개네
DOOM SLAYER : 0:30에 보이는 저 파란색 물병 혹시 몇ml인가요?

... 

#자전거물통케이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,519건 1 페이지
게시물 검색