선물포장강좌

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:52:10 댓글 0

본문

기본사각상자포장법,선물포장

#선물포장 #명절선물포장 #gift wrapping

선물포장시 유용한 기본 사각상자 포장법입니다.
복잡하지 않은 재단방법으로 쉽게 하실 수 있는 기본포장법이예요~
나홍조 : 선생님 ㅠㅠㅠ 전 안돼나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 28살이나 먹었는데 ㅠㅠㅠ 기괴해져요 ㅠㅠㅠ 포장지 다 썻는데도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ
라이트블루 : 필요한 내용만 깔끔하게 정리되어 있어 좋네요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~~

16가지 귀엽고 간단한 선물 포장 방법

안녕하세요, 여러분! 오늘 만들기 하실 거라구요? 맞다면, 여러분께 딱 맞는 영상이네요! 저희는 만들기 아이디어, 신기한 튜토리얼, 그리고 쉬운 강좌들과 어린이를 위한 가장 멋진 DIY로 여러분을 깜짝 놀래켜 드리기 위해 여기에 있답니다! 배워보시고 저희와 함께 즐겨주세요!

여러분 취미가 무엇이든 상관없이, 정말 신기하고 흥미로운 팁들을 배우게 될 거에요. 확인하시고 좋아하는 주제를 선택해주세요!

요리를 좋아하신다면, 저희 영상을 통해 생활 속 놀라운 음식 팁을 트럭 한 대 만큼은 배워가게 되실 겁니다. 집에 양파 밖에 없을 때 맛있는 간식을 만드는 법을 알고 계시나요? 수박을 내는 7가지 기발한 방법은요? 얼음 틀, 머핀 틀, 쿠킹 호일, 풍선 등등을 이용해서 요리를 하는 방법을 배우게 되실 거예요!

여러분만의 공간을 꾸미고 싶다면, 이번에도 여러분을 놀라게 할만한 것이 준비돼있습니다. 꼭 진짜 같은 작은 수영장 풀을 만들 수 있습니다. 플라스틱 병, 포크, 그리고 숟가락을 이용해서 집을 더욱 편안하고 아름답게 만들 수 있습니다.

저희의 아이디어나 꿀팁에 관한 가장 멋진 점은 여러분이 돈을 한 푼도 쓰지 않아도 된다는 점입니다. 모든 만들기 팁들은 재활용 물품을 활용해서 실용적으로 만들어 지기 때문에, 재활용, 업사이클, 그리고 소비를 줄이는 데 여러분께 도움을 드릴 것입니다.

저희 영상들은 더 많은 놀라운 아이디어들을 담고 있습니다, 영상들을 확인해 보시고 어떤 팁이 가장 여러분 마음에 들었는지 댓글로 써주시는 것 잊지 마세요.

타임스탬프 :

01:04 - DIY 선물 포장 상자
02:19 - 기프트 카드와 포장
09:16 - 귀여운 선물 포장
12:58 - 플라스틱 병을 이용한 쉬운 선물 포장법

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
정우진 : 이번에도 썸네일 거는 없네..
하.. 난 파인애플만 하러 왔는데 ㅜㅜ
또말튜브,TTOTTO : 너무이뻐요
잊누너 : ㅎ
새로우미 : 지금 선물포장하려고 하는데 이걸로 해야겠네요 위가 리본모양으로 접히는게 예쁘고 간단해서요 ㅎㅎㅎ
감사해요^^
민트tv : 2:12찌이이이인짜 맘에 듬.>v<
단무지 : 02:19 하트봉투 07:09 풍성한 리본
안산학생02 : 인~~~~~~~~~~~~~~~~저엉
임승자 : 어진이가 포장관심이 있어요
ᄋᄋ : 2:00 8:11
슙팝츕스 : 8:10

선물포장 십자리본매기 / 리본예쁘게묶는법 / Gift wrapping #선물포장

#선물포장 #리본묶는법 #Gift wrapping
선물포장시 많이 쓰이는 십자리본 매는법 영상입니다.
자바칩플랫치노 : 감사합니다ㅠㅠ 이 영상 지우지말아주세요 다른걸로는 안되다가 이영상보면 되요
테러용계정1 : 0:21
카드값줘체리 : 1:00
카드값줘체리 : 0:22
Ellen Eunjung Kim : 정말 감사합니다 흑흑
찬아 : 감사해요
Heejin Choi : 너무 감사합니다..포장 막막했는데
정말깔끔,심플,고급집니다~^^
쨍한 민트박스(티파니박스)는 어떤
색상리본이 이쁠까요?
상베 : 너무 좋은 영상이에요^^
Deepali Yellure : 놀라운 너무 아름다워
고래TV : 이거 참고해서 아빠 생일선물 포장해야겠어요!

... 

#선물포장강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색