산악회별산행일정

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:54:01 댓글 0

본문

산악회 등산일정 어떻게 진행될까? 일반 산악회들의 산행일정 모습....

등산과 산악회에 관심있는 보통사람들의 이야기방~
등산초보, 평범한 등산인, 산악회까지 등산지식 나누어요~
("구독"은 무료이니 누르시고 언제든 찾아주세요)
#등산과산악회#산악회#등산유투브
(전문가의 강의나 정보채널은 아닙니다)
등산초보나 당일산행 수준의 평범한 등산인 그리고
일반산악회를 찾거나 운영하는 분들과 함께,
보통의 등산인에게 도움되는 등산상식과 경험 나누어요.
바람직한 등산과 산악회 문화 함께 만들어가요~

-------------------------------------------------
전국 각 지역의 산악회명단과 산행자료는
아래 다음카페 (등산과 산악회)
cafe.daum.net/dchunha 에서도 제공되고 있으니
카페에서 더 자세한 자료 찾아보세요.
출처 및 세부내용 보기 cafe.daum.net/dchunha
보통사람의 등산대화방 [등산과 산악회] : 등산과 산악회에 관심있는 보통사람들의 이야기방~
등산초보, 평범한 등산인, 산악회까지 등산지식 나누어요~
(이 채널의 "구독"은 무료이니 눌러주시고 언제든 봐주세요)
상세자료 다음카페 --> cafe.daum.net/dchunha

(전문가의 강의나 정보채널은 아닙니다)
등산초보자나 당일산행 수준의 등산인 그리고
일반산악회를 찾거나 운영하는 분들 방문 환영합니다.
평범한 등산인의 입장에서 필요한 소소한 정보와 실용적인 알뜰팁까지
댓글로 경험과 의견 자유롭게 나눠주세요~
바람직한 등산문화와 산악회를 만들어가는 공간이 되길 바랍니다.
Hongssem희망Dream : #좋은친구는마음에그림자처럼

춤추라, 아무도 바라보고 있지 않은 것처럼.
사랑하라, 한번도 상처받지 않은 것처럼.
노래하라. 아무도 듣고 있지 않은 것처럼.
일하라, 돈이 필요하지 않은 것처럼.
살라, 오늘이 마지막 날인 것처럼.

유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.

161005 링산악회 변산반도 산행 1-1

산악회 문제점! 직접 체험해 보았습니다. 채계산 출렁다리 [공룡아빠]

배진수 : 등산에 왠마스크ㅋㅋ
웃기네.
리뷰타임즈#ReviewTimes : 안산이시네요 방갑습니다
고구마감자 : 슬리퍼 아줌마 대단
송광수 : 푸하하하하 겁나 웃겨
오늘하루TV : ㅎㅎ~ 개그맨보다 짱
NO JAPAN NO JAPAN : 재미있으시네여
bohyun kim : 전 유치한데요
bricklayer korean : 아~이아자씨 겁나게 웃끼는 아자씨네^^
구독과 조아요 한번뿐이 못눌러서 아쉽네요~~^^
무씨유 : 끈어지면? 삶은소대가리가 좋아하것다 시체팔이
ᆞ파란늑대 : 코믹하고 잼나게 잘봤습니다
감사합니다

... 

#산악회별산행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색