대형버스구매

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:32:14 댓글 0

본문

280만원시작가에 버스 사서 캠핑카로 만들어, 버스 가격 알면 깜짝 놀라죠

#캠핑카#버스#버스캠핑카

버스 가격을 알면다들 놀랍니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
엄진 : 이런 매물 어떻게 살수 있는건지요~^^
m.s kim : 좀 어이없음.ㅋㅋㅋ
최원휘수배 : 6개월에 한번 검사라 죽겄드만요
알바트로스알바트로스 : 오토자동버스언제보여주심 감사하겟습니다
이하구 : 버스 보험로 주차문제등등 르노 마스터 가 답입니다
계훈분 : 구변해도 대형면허는 필수.
주차.그리고 외부로 나갈경우 도로가 버스가 들어가긴 버거운곳이 많음
Kim성근 : 이정도 버스면 일단 배기량 기준으로 세금 엄청 나오구요. 주차비 달에 50은 생각해야 합니다. 집에 그정도 주차장 있으면 생략할수 있고...암튼 생각없이 샀다가 큰일날수 있는차량 ...수리비는 기본 500부터라고 보면 되겠네요. 일년에 한두번 수리 해보십쇼. 그럼 현실이 보일겁니다.
최물물 : 저런 큰 차는 캠핑하기에 부적합합니다. ㅠ.ㅠ캠핑카 많이 해보심 답이 나오죠.. 버스를 좀 자르면 진짜 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
자유인 : 농막용이 답이다
GoodMan KOR : 1:20
내부가 굉장히 더럽??? ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

절대로 개인 소유가 불가능한 버스

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 전세버스 지입 차주 님을 모시고
관광버스 업계에 대해 들어봤습니다.

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.
한동희 : 인생이불법이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RJ Aurum : 법인 직접만들어서 회사차리고 하면 안되는건가?
고양이히키코모리 : 열심히 사는사람 불법으로 만들어 버리는 이나라가 불법이다 시벌탱 좃같은 헬조선 그러니까 출산율이 전세계 꼴지지
Jisu Len : 이분 쪄네..ㅋㅋ
Hyuk Kwon : 현실은 이렇게 안하면 관광버스는 돈이 안된다
Ball My : 삼촌인줄 아랐는데 형이엿네;;
류동연 : 우리 아버지 할부 다 끝난 화물차 시발 들고 째니까 이 개새끼 찾으니 사기 전과만 28범이더라.
제발 사기 5회이상 사형시키던지 아예 사회랑 격리를 시키던지 사기 5회가 딱 5명 해서 하는거냐? 아님 최소 3배이상의 사람이 눈탱이 맞은거야....
전과 20범이상이 왜 일반인하고 같이 사는거야?
제발. 왜 이런 법 제도인건지...
noss : 가야지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
인투더와일드 : 잘봤습니다 ㅎ
Some good pain : 와 진짜 관광버스 회사 사장이란 사람들이 양아치가 많네 ㄷㄷ

고물 버스를 구입한 그녀. 3년 뒤 엄청난 결과에 입이 쩍.

온라인 쇼핑으로 제시가 주문한 것은... 고물버스?!? 사람들은 미쳤다고 손가락질했습니다. 엄마조차 고개를 가로저었죠. 하지만 제시는 확고했고, 자신의 꿈을 포기하지 않았습니다. 그리고 3년 후... 지금 그녀는 어떻게 살고 있을까요?

촬영 및 편집: 더팁 영상제작소 (독일 포츠담 스튜디오)
재규어김 : 현재의 환율로 따지면 7~8천만원?!!!
js kim : 아무리봐도 인테리어비용에 7만달러는 좀 오버인듯..아무래도 바가지를 쓴듯함.
morning kim : 글쎄요? 용기는 대단하지만 좀 더 오래 살아 본 이후라야 정확하게 좋은 선택이었는지 알 수 있을 것 같습니다.

... 

#대형버스구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색