광명시 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:16:47 댓글 0

본문

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 A코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
김곶나 : 1. 오늘 날짜 기준 여전히 동승자 없습니다~ (=a랑 c만 나옴)

2. 연습때 오지게 갈굼당해서 걱정이신 분들 많을텐데.... 저는 좋은 감독관님 배정받아서 도움 많이 받았어요. 응시자 표 보여주면서 오늘 본 사람은 지금까진 다 붙었다고 하신거 보면 감독관님만 잘 배정받아도 무난하게 통과 가능할 것 같네욤,,

3. 참고로 저는 a코스였어요! 붙었는데 점수는 따로 안알려주셨어요

다들 스트레스 많이 받으실텐데... 너무 걱정 마시고 c코스는 시간 나면 따릉이로 한바퀴 돌아보세요~ 도움 많이 됩니다~.~
권지원 : 오늘 도로주행 셤인데 제발 a나b 걸리기를....
이현영 : 지금 코로나땜에 a c 코스만 나오는거 맞나요?? ㅠㅠ
미정김 : ㅜㅜ...정말 셤보기까지 스트레스엄청받으면서 교육받았는데 오늘 한번에합격햇네요 !!!!!땡큐 a코스!!!!!!!
YEE SONG : 기능4수 도로2수 만에 드디어 합격했습니다 지긋지긋한 학원 안녕
lakethunder Park : 아직 a.c코스만 나오나요?
휴먼 : 아니 진짜 강사중 한명 처음 도로주행 연습하는데 실수로 급제동하는데 안전 벨트도 안멘체 오바액션하는 강사있는데 욕박고 싶었음
효크 : 방금 합격하고 왔네요! 주말 아침 9시에 시험보면 차가 없어서 주행하기 수월하실꺼에요!!! 모두들 합격 하세요~!!!!
혜배우는DIY중 : 저도..a나 b코스로 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 제발 나오게 해주세요엉엉
HaYeon Mun : 그저께 A나와서 한방에 붙었어요!
물론 시험보기전에 남편데리고 엄청연습했지만요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직도 코로나때문에 A랑C 두개중에 나와여 그 두개 집중적으로 보세여!

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 C코스 (최신)

광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
흑두부 : 앞차 시팔련아 좌회전하는데 유도선을 왜 안 따라가냐? 니 따라가다가 탈락했다 씨이팔
조아라 : 6:40 부분에 1종보통인 경우 멈췄다 출발할 때 경사로 하듯이 반클러치에 브레이크 떼야하나요?? 평지에서 하듯이 브레이크떼고 클러치 살살 뗏는데 저기서만 시동이 계속 꺼져서 떨어졌어요ㅠㅠ
이현영 : 지금 코로나때문에 a c 코스만 나오는게 정말인가요??
ᄋᄋ : 알려주는데 자꾸 아가씨 아가씨 거림.. ㅋㅋ 학생이라 불러주세요
김재연 : 하..C코스 넘 어렵네요..
드디어 오늘 C코스로 합격 했어요~
이제 동영상 드디어 안녕이네요!
윤기나는날 : a,c 코스만 나오는거 맞아요 저는 c걸렸는데 c코스는 a코스보다 차가 없어서 차선변경도 수월했고 특별히 어려운건 없었어요 코스만 잘외우면 될듯!! 영상 열심히보고 시험보면 한번에 붙을수 있으니까 너무 걱정말고 하면 될 것 같아요 참고로 불친절하다는 후기가 많던데 저는 선생님들 다 친절하게 알려주셔서 잘다녔어요
카스테라 : 오늘 1시 30분 1종 보통 합격했습니다 아직까지도 a와 c 코스 나오는거 맞고요 3수로 통과했는데 제가 이것 때문에 떨어졌고 주의할점
1. 시동꺼짐 ㅡ 자기는 안꺼질꺼라 생각하지만 시동꺼집니다 속도 줄이고 기어 2단으로 변속하시고 정지하세요
2. 신호위반 ㅡ 신호 잘보고 건너세요 이거 때문에 a걸려서 좋아했는데 실격당함. 그리고 우회전 도실때 신호 잘보세요
3. 마지막 좌회전 도실때 !!흰색 점선!! 안쪽으로 들어가세요!! 이것 때문에도 감점당함
마지막으로 화이팅이십다!!! 면허가지고 모가 힘들어 하시는 분들도 있으시겠지만 여간 스트레스가 아니더라고요... 눈물까지 흘릴뻔.. . 자신감 갖고!!!
심경훈 : 12일 c코스합격한사람임
코스알면쉽습니다 직진2차로 1차로유턴좌회전 차로 우회 세개만알면쉽습니다
HANNI : 세 번 도전만에 합격했네요 ㅠㅠ 첫 두번은 a코스 나왔고, 오늘은 c코스 나왔는데 훨씬 수월하게 합격했어요. 저같이 차선변경이 두려우신 분들은 통행량이 적은 c코스가 더 나을 거에요. 시야 멀리 보기, 기어 중립 놓기, 차선변경 및 유턴 회전시 속도 조절 유의 하시면, 모두 빠른 합격하실 거에요! 그리고 감독관님들 다들 친절하시니 지시하는 대로 잘 따라하시면 됩니다. 화이팅
한세은 : 오늘 셤봤는데 ac 둘중 하나 나오네용~~

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 D코스 (최신)

xu miss : 언덕배기 때문에 D보다 C가 더 어려운듯 ㅠㅠ
쀼쀼 : 우와.. 수강생분이 하시는거 맞아요?? 운전 진짜 잘하시네요..;; 속도감이 너무 속시원한 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soyo b : 저는 곧 시험 ㅠㅠㅠ
JinGun Ma : D코스 공략집
1. 시작부분에서 2개차선 변경
2. 시작하고 얼마 안가서 교차로 차선휘어지는 부분있음(0:19). 주의. 1차선으로 가야함
3. 다이소나오는 사거리 지나서 쭉 그대로 직진.
4. 중간에 유턴차선으로 갈라지는 구간 주의(0:53)
5. 유턴. 유턴해서 가운데차선 진입
6. 그대로 직진. 옆에 교회상가있는 사거리(3:29) 지나면 우측차선변경 미리 해둠
7. 광명시범공단 건물 있는 사거리에서 우회전(4:07)
8. 우회전 해서 좌측 차선변경. 가운데차선으로 진입
9. 쭉 가다가 좌회전. 2차선으로 진입
10. 쭉 가면서 터널 진입
11. 터널빠져나와서 우측 차선변경.
12. 쭉 가면 됨. 지하차도 우측 옆길로 자연스럽게 합류되므로(7:50) 우측깜빡이 켤필요없음
13. 지하차도위 유턴
14. 차선변경없이 쭉 학원까지 직진
15. 학원진입. 종료
박상오 : 으아 내일시험인뎅 떨려요용.. ㅠㅠ
Jieun Lee : (D)
1.출발 (좌깜) 가운데 차선 진입
좌측 두번 차선변경
2.'150m' (좌깜) <유턴> 좌회전,보행신호시
3.3차선으로 진입 후 (좌깜) 좌측 한 차선 변경
4.'500m'(우깜) 우측 차선 변경
5.'150m'(우깜) <우회전>후 바로 (좌깜) 좌측 한 차선 변경
6.'150m'(좌깜) <좌회전>
7.<지하차도>통과후 (우깜) 우측 한 차선 변경
8.우측 옆길 후 '150m' (좌깜) <유턴>
9.'150m' (우깜) 우회전 코스 종료
10.비상등/기어 파킹/사이드 브레이크/시동 끔

(1)유턴
(2)우회전
(3)좌회전
(4)지하차도
(5)유턴
김준 : 코스 종료후 평행주차 안하나요?
너구리탱 : 2차선 좌회전이 어려워요ㅜㅜ
방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
불타는엉덩이 : 합격했습니다
기능부터 도로주행 선생님들에게
무한한 감사를드립니다
WKFOPe Lo : ㅈㄴ어려워서 죽고싶다

... 

#광명시 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색