지성 문구

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 29회 작성일 2020-09-29 07:48:37 댓글 0

본문

오늘의 지름 소개 - 부산 지성문구 하울 (Haul)

#하울 #문구류 #haul

참새가 방앗간을 어찌...

필기구 포함 여러가지 물품들 사봤습니다.
잘산것도 있고... 아닌것도 있고 ㅎㅎㅎ

부산 지성문구 소소 구매 뜯방 + 구매 인증 그리기

부산 지성문구에서 소소한 지름을 했습니다.
그중에 날짜도장이랑 원고지 정말 좋네요 ^^

[쌈무 vlog] NCT DREAM 덕질 • 지성 명언집 • 명언집 꾸미기 • 하이디라오 • 산리오 아크릴 스탠드 파우치 • 덴마크 일상 • 시즈니 브이로그 | ssammoo

낡고 지친 사람의 덕질 반 일상 반 브이로그입니다 .. ⌒⌒
그냥 심심할 때 가볍게 봐주세요 푸항항
함아김 : 쌈무님! 덕메분들이랑은 어떻게 친해지셨는지 궁그매요
71 5 Chalida M. : Could you add ENG subtitle please.I really want to understand what you're saying.
정은 : 쌈무님 원래 덴마크에서 사세요?
화이 : 양파 보다가 답답해서 으아아아악... 했읍니다
천러군I'm Stephen Curry : 쌈무님 브이로그 너무 좋아 행복합니다.. 쌈무님. 훠궈 대접해 드리고 싶은 제 마음 받아주실런지요.
최은서 : 칵테일바 정보 알수있을가요??
박지성완식사랑해 : 코로나에도 덕질 열심히 하시는 거 보면 너무 부러워요ㅜㅜㅜㅠㅠ◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 저는 언제..언제 덕메 만나러 갈 수 있을까요
맹구 : 쌈무님 혹시 칵테일바 어딘지 여쭤봐도 될까효...?너무 이쁘게 생겨서 한번 가보고 싶어용
승구로그 seunggulog : 쌈무님 브이로그 기다렸어요ㅠㅜ
쌈무님 라뷰(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
메리메리쫑쫑 : 쌈무님 진짜 사랑해요 쌈무님 없이 못 살아 쌈무님 행복하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ

... 

#지성 문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색