럭스위즈

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2020-09-28 19:43:13 댓글 0

본문

럭스위즈

좋은 옷 만드는 럭스위즈 닷컴의 소개영상입니다.

좋은 옷 만드는 럭스위즈 닷 컴 입니다. HERITZ LUXWIZ

좋은 옷 만드는 럭스위즈 닷컴 입니다.
A boutique that makes fine clothing. LUXWIZ.COM

칼바람에서 럭스1위가 럭스 나오면 생기는 일 23/4/12 [FULL.ver][여왕럭스]

#럭스 #칼바람 #미드럭스 #여왕럭스 #마스터 #캐리 #다이아 #수확 #라바돈 #데캡 #LOL #Lux
미필진 : 럭스 보기만해돟 토악질나온다
강석진강석진 : 잘하긴하는데 말투ㅇ겹다 지가 ㅈㄴ잘하는거마냥 계산한거마냥 말하는거
손소망 : 진짜 잘하신다.. 근데 칼바람에서 럭스가 왜케 안나올까여 ㅠ
Ende : 역시나 여럭님 맞으셨군여..너무 잘하시구 평소에 여럭님 보고 럭스 연습했어서 너무 플레이가 여럭님이시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
제드 올림 :)
개독종 : 스킬다맞추죠? 궁만 몇번을 빗나가는구만; 잘하긴하는대 ㅈㄴ 재수없네 ㅋㅋㅋ
강지수 : 수확럭스 보조룬 뭐 들으셨어요???
이종훈 : 칼바람에서 럭스첨인데 40킬하면 머지ㅋ 난 그러는데ㅋㅋ
사람잘생긴 : 내가 다 기분 좋당 ㅎㅎ
완두콩 : 제엔장 저는 항상 칼바람가면 제가 썰려서ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 무서워하는곳인데 여럭님 영상보고 개비스콘처럼 속이 너무 편ㅡ안 해졌어요ㅋㅋㅋㅋ 역시 여럭님은 어딜가도 짱짱쎄군요...
안녕 : ㅋㅋㅋㅋ쟤네들은 칼바람에서 만난 럭스가 한국 럭스1위인지는 모르겠지ㅋㅋㅋ

... 

#럭스위즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색