애스턴마틴밴티지

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 11회 작성일 2020-09-28 19:38:41 댓글 0

본문

애스턴마틴 밴티지, 이쁜쓰레기 아닌걸로! [윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#애스턴마틴 #밴티지 #astonmartin
Michael Kim : 노홍철이 어디 갔나요??
요새 안보이네
현우 : 빡스터 아닙니다 ffuck스터 입니다
권Rex : 리어 디자인과 사이드 라인은 진짜 갠적으로 탑3안에 들어갈 정도로 완벽하고 너무 이쁜데 상대적으로 프런트 디자인이 너무 아쉽다~ 너무 밋밋함~~
저 가격대에 선택지가 너무 많아서 답이 없어 보이긴한데 너무 흔한 차는 싫고 유니크함을 중요시하는 분들이라면 좋은 선택지가 될듯~근데 영국차 아니랄까봐 저 가죽에다 저런 양면테이프는 좀 하ㅋ
김윅 : 우리집 앞에서 봤는데 와... 하늘색이였는데 무슨 외계차 같음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 실물로 봐야됨
둘자 : 아 윤대표님 표현력 차 리뷰어중에 갑임
ltagoras P : 노사장과 결별하고,모트라인의 리뷰수준이 날로 발전하네요...
무식한데다가 저질스럽게 우겨대던 리뷰에서 정통으로 가네요.
기획능력도 발군입니다
김민수 : 지금 이 차 엔카에 올라와있네요..ㅎㅎ
상민 : 솔직히 차 유지비만 충분히 되면 쓰레기차는 없겠죠
Bee To : 6:44 a필러 밑에 구멍쪽 단차...
하하 : 40살에 보험료는 얼마정도 나오나요?

포르쉐 911 팔고 이거살까? 타보니까 더 사고싶은 애스턴마틴 밴티지 I 타봅시다

애스턴마틴 밴티지.. 포르쉐 911 GTS를 대체할 수 있을까? 과연 와이프의 선택은..

#영국꼬마 #신사의차 #와이프만허락해준다면

▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
신율담 : 폴쉐보단.. 에스턴마틴이져.. ㅠ.ㅠ.
ANONYMOUS : 램보르귀니, fㅞ롸리 애.스.턴.마.틴
seoung jun Yoo : 자.... 이제 불칸을 사시면 됩니다....
kw K : 애스턴마틴은 미국에선 인식이 어떤가요? 잔고장은 많이안날까요!?
정상재 : 동상 그길을 건너지마오^^
권기범 : 도대체 미국꼬마님은 어떤일을 하시길래 어마무시한 차들을 계속 뽑으시나요
말하기전에생각했나요 : 제임스본드
차차알 : 차를 사랑하는 차알못 : 광각렌즈때문인지 와잎분께서 저~~~~ 멀리계셔서 놀랍습니다...차가 넓어서 그런거겠죠?
번듯한 오빠 : 텐션 좋으시네요.하하
충분히 고민해 보셔도 될 것 같습니다.^^
올빼미 : 님아 그 강을 건너지마시오

영국 귀족들이 탄다는 애스턴마틴..! 정말 시원하게 까보겠습니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 영국 귀족들의 차량 애스턴마틴밴티지입니다! 앞모습뿐만 아니라 뒷모습까지 우아한 애스턴마틴만의 우아한 품격을 느끼고 싶으시다면..! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#애스턴마틴 #밴티지 #시승기
파파개러지 PAPAGARAGE : 요즘 마틴 잔고장 없어요!!!! 벤츠 테크가 만나서 대중적 편해졌습니다. 커피숍 자랑용 이탈리아차는 이제 그만 타십시요!!!!
dejosun : 애스턴마틴이 1903년 설립인데 개드립 ㄴㄴ
재원 : 뭐야 구아방이 2억이나 한다고?
Q Y : 현대제네시스 조상 (애스턴마틴)
Kai Kim : 이돈이면 C8 사고 싶당.. ㅋㅋ
가장현실적인사람 : 0:53 밴틀리 플라잉스퍼 ㅋㅋㅋㅋ
뚠뚠이 : 앞모습 구아방 아닙니까?
하하 : 돈은 충분히 가지고있는데 고민입니다...파나메라가 좋을까요 벤티지가 좋을까요?돈자랑 절대아닙니다 차에대해 브랜드만 아는수준입니다
김아이라 : 와 배기팁 개 깬다.......디자인 죽이게 빼놓고 저 작고 동그랗고 싸구려틱한 팁은 뭐꼬 ㅋㅋ 심지어 블랙도아니고 크롬도 아닌 쇳색이네 ㅋㅋ
의진 : 앞에 옛날 아반떼 느낌.........ㅋㅋ

... 

#애스턴마틴밴티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,154건 1 페이지
게시물 검색