아줌마의류브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 13회 작성일 2020-09-28 16:09:40 댓글 0

본문

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
박인숙 : 자주놀러올게요만나서반가웠어요선생님
박인숙 : 선생님고맙습니다
인천부평에사는오로라입니다
선생님멋져요
정말고맙고감사합니다우리호중님많이이퍼해주세요
Trulyuna Oh : 나래이션 감독님 멘트
재미있어요 ㅎㅎ
재능이 짱인 집안이신거에요?
채경순 : 간지 납니다.
헤어가 이때가 진짜 잘어울리던대ᆢ
김순희 : 가게전화번호부탁드림니다젆화번호부탁드림
나용 : 오미연 씨의옷은어디에서구입할수있읍니까
Kim뱃살마녀 : 일산에 벨라시타인가
Kim뱃살마녀 : 여기가 어디야
일산 ...어딘데
밥하고놀께YoriNori : 캘리포니아사는 미즈입니다. 영상 정말 자미나게 봤어요. 꼭 가보고 싶네요.
k : 흰머리가 너무 예쁘게 물드셨어요
염색 안하고 자연스레 중년미를 뽐내고싶어도 흰머리가 지저분하게 나는분들이 있거든요 하얀눈이 내리듯 예쁘게 흰머리가 생기는 중년이 된다면 저도 염색안하고 오미연님처럼 하고싶어요

40대50대60대패션/젊은옷가게에서엄마옷을 고르는 팁!/복고풍옷 즐겨입기 #021

나이들어가면
나이들어갔다는 생각에 우아함을 찾게되고 젊잖은 옷을 찾게되지만 아직 마음속에 열정이 있는 중년들!
세대간의 소통과 교감
젊은 친구들의 문화를 이해하고
그들이 누리는 모든것을 우리도 할수있답니다
옷입는거 어떤것에도 구애받지 마시고
입고 싶은옷 입어보세요
박대환 : 안녕하세요
어버이날 선물로 어머니께 옷을 선물 드리려고 하는데 포켓달린 플레어 스커트와 맨투맨이 어디껀지 알 수 있을까요ㅜ
꼭 부탁드려요
웅녕녕웅녕 : 멋쟁이들입니다
이지아 : 항상열정이많으세요~응원합니다 ㅋ
지우 : 저 혹시 매장이 어디인가요?
에메랄드 : 젊어보이는 스타일 이뻐요
좋은모습 많이 보여주세요
피부미인한씨 : 저도 40대 인데 옷들이 너무 귀여워^^ 이야기 옷장님도 피부관리도 잘 하시고 계시죠? 저는 병원에서 피부관리사로 11년 현재 5년차 피부샵을 운영하는 한씨입니다 ^^
제가 첨이자 마지막으로 겨울기초 화장품을 선물로 드리고 있어요. 제 영상을 보시고 신뢰가 가신다면 좋아요, 구독 후 댓글에 이메일 남겨주시면 신청 가능하세요. 클리닉제품으로 제가 사용하는 제품과 동일해요. 뷰티에 관심이 있으시다면 제 체널이 분명 도움이 되실 거에요*^^*
Yeosook Kim : ㅋㅋㅋ 지난번 긴머리 물귀신 모델보다 훨낫읍니다 ㅎㅎ
예담yule : 잠깐 올려도 될까요?ㅋㅋ
재밌게 잘 봤습니다^^♡
나광순맘 : 강아지 스커트 예뻐요
장미 : 니트안 린넨조끼 레이어드 이뻐용
블로퍼 백팩 랩스탈치마 통월남치마
ㅋ내스따일~강아지 토끼 지네까지
ㅎㅎ동물농장인가요?젊음팡팡
그렇게입고 맛있는국수 드셨나요

프리미엄 SPA 브랜드 총정리 | 가격보다 퀄리티 | 두고두고 입어도 질리지 않는 옷

이번 영상에서는 프리미엄 SPA 브랜드 4가지를 소개해 드립니다. (많은 분들이 자막을 요청하셔서 자막까지 넣어 보았답니다.)

브런치 글 https://brunch.co.kr/@colizet/29

#마시모두띠 #코스 #앤아더스토리즈

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 가격 정보를 물어보시는 분들이 많네요! :) 이 영상에 나오는 상품들은 모두 작년에 구입한 것들이라 지금은 구할 수가 없어요. 아쉽게도 모든 상품의 정확한 가격은 기억나지 않아서 정보를 알려드리기 어렵다는 점 양해 부탁드려요. ㅠ (영상에서 가격에 대한 언급이 있었던 것 중에 COS의 스크런치는 2만 9천 원입니다.)
raaaaam : 전 앤아더스토리즈, 마시모두띠에 너무 끌리더라고요! 매장 지나갈때마다 항상 구경하고 와요ㅎㅎ 이 브랜드들을 가격 신경쓰지 않고 편하게 구매할 수 있는 정도의 재력이 되길 소망하고 있습니다ㅋㅋㅋ
김다희 : 뚱뚱녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요 ~~
라머니머니 : 지방이라 cos밖에 없네요
2 je22 : 전 코스랑 앤아더 둘다 면소재티셔츠 진짜별로였어요 한번입었는데 목이 후즐후즐 친구가엄청놀렸어욬ㅋㅋㄱ 누가 목잡고 뜯었냐고 티셔츠는비추!
emma kim : 뒤에 베이지색 코트는 어디꺼예요?
rosy future : 안녕하세요! 마시모두띠 셔츠류는 예쁘긴한데 소재가 실크, 레이온, 비스코스 등이라 세탁이 쉽지않던데 혹시 세탁하시는 팁같은게 있으실까요?!! 매번 드라이크리닝 하자니 가격이 부담스러워서요 ㅠㅠ흑흑
Norwaytongtongmom노르웨이통통맘 : 목소리 좋으시고 설명 들어서 넘 좋네요... 이젠 짚어주신 포인트로 매장을 둘러봐야겠네요...^^
i i : 스파아닌 에스페이가맞는말인가요? 몰랐네요
Vuja Vlog : 허리 23 ㅠㅠ 부럽

... 

#아줌마의류브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색