가입포인트

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 8회 작성일 2020-09-28 07:47:12 댓글 0

본문

CJONEㅣCJ 멤버쉽 회원가입하고 포인트쌓기 [#CGV #CJ]

안녕하세요!!!!!
지난번에 [CGV 영화관 스마트폰으로 예매하기 ]편에서,
다루지 못하고 넘어간 CJ ONE 멤버쉽 가입하는법을 가지고 돌아왔습니다

후딱후딱 가입해서
앞으로 CGV영화표 예약할 때, 뚜레쥬르가서 빵살 때, CJ홈쇼핑에서 쇼핑하실 때 등
모두모두 적립해서 포인트 쏠쏠하게 쓰세여 ♥

▼CGV 영화관 스마트폰으로 예약하기 바로보기▼

#앱소개 #CGV #CGV영화예매 #CJ

-

Music: "MBB - Wake up"
Promoted by BreakingCopyright:

_재영 : 14살 만12세 인데 할수있나요?
지응이라귭 : 회원가입은 전에 해서 되는데 여기 다음에서 카드등록을 어떻게 하는지 모르겠어요...ㅜ
령솔 : 모든 적립이 다되나요?
eu gind : 회원가입은 되는데 카드 등록이 안되요ㅠㅠ
판츄TV : 혹시근데거기서. 올리브영도 할수있나요?
점. : cgv 땜에 회원가입하고있는데 비번 영문숫자특수문자로 12자 넘게 했는데도 계속 안되니까 겁나 짜증나네요 ㅎㅎ.....
Pema페마 : 저는왜 성별에서 여 남이안떠요..ㅠㅠ
그래서 그냥 여라고 쓰면 생년월일6자리로
계속쓰래요...
민채 : 저는 인증번호 발송누르면 인증번호발송을 실패하였습니다 다시 시도해 달라고 라고 뜨는데 왜그런지 아세요..ㅠ

누구나 공짜로 3천원 받는받법

#페이코 #비샵 #앱테크

오늘은 비샵 회원가입하고
페이코 3천포인트 받는방법입니다.

페이코에서 쿠폰을 받은뒤
비샵 회원가입후
쿠폰을 등록하면
10월 13일에 페이코포인트
3천포인트가 적립됩니다.

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
정가거부 : 일어나고 바로찍어서
목소리가 조금 더 새는느낌인데요.
이해부탁 드립니다..
페이코 링크 드립니다.
https://events.payco.com/app/share.nhn?evntPageNm=KpJIFs5
김영빈 : 저걸로 문상구매가능한가요?
정태경 : 성공했습니다. 쿠폰을 찾았습니다. ㅎㅎ 고맙습니다. 모린이라 헤맵니다. 매번 배워갑니다
미지미지 : 추천인코드 안넣어도 되나요?
라잌 : 결제시 적립이라고 써있는데 구매해야지 적립이 되겠죠?
랭면 : 추천인 kt6952 부탁드려요~
soso so : goooood!!
kapio yoon : 번호새로파면 할것들 영상 기다리고있어요 ㅎ
김짱구 : 추천인아이디: epddjfl 입력하고 5천원 득하세요!!
주책바가지 : 차이 카드 받는 팁 좀 알려주세요

[다이렉트 포인트 모으기 #1] 포인트 가입, 적립신청 방법

다이렉트결혼준비의 매력 중 하나! 웨딩 업체후기, 정보공유하고 받은 포인트를 모아서 웨딩비용으로 지불할 수 있다는거죠!

포인트 모으기의 첫 단계, 포인트사이트에 가입하고 포인트를 적립신청하는 방법 알아볼게요 ✨ ✨

... 

#가입포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색