상도동댄스

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 20회 작성일 2020-09-27 23:36:57 댓글 0

본문

파워나이트리믹스 power night remix ♡오전다이어트댄스♡

#클럽댄스#프로댄스#상도동댄스학원
02 824 2400
#주부댄스#직장인댄스#어린이댄스
#초급댄스#신대방삼거리댄스#장승배기댄스
#대방동댄스#관악구댄스#동작구댄스
J댄스매니아 : 죄송합니다~음원공유 불가입니다
정남이 : 동작이랑 음악이 넘 좋아요
음원을 찾기가 넘 힘드네요ㅜ
어디서 찾음되나요?ᆢ
김예은 : 마스크끼고디따힘들지않으셨나~~운동하고싶네요
ㅠㅠ
최고의강사 : 너무 신나고 운동 되네요.혹시 음원 신청 될까요? vlzmsls@ hanmail.net
쌤엘빅 : ,음악 싄나구
멋있어요~~
정은선 : 옛생각나네요 나이트~~고고^^
최현숙 : 와♡ 생각나네여 진짜신나게했었는데
멋지세여 다시보니 하구싶어지네여
으쌰으쌰
어진선 : 아이고 쌤 늘쌤도움받는 1인자입니다..이늦은시간에 이작품보다 박수한번치고요..제가갖고있는음원은 짧은데 이건 완전좋네요..늦은시간부탁드려도될까요?
n2030515@daum.net
박은정 : 한창나이 20대에 듣던 노래들이라 더 좋네요 나이트에서 신나게 흔들던 그때의 추억이 머리를 스치네요 이 열정으로 코로나도 날려버렸으면 좋겠네요 감사합니다 ~^^
J 의리쌤[은평JJ Dance] : 와우~~~~운동 엄청 되겠어요~~^^
멋쪄요~~^^

'상도동 깝윤정'의 김서영 댄스 - 히든싱어 8회

'상도동 깝윤정'의 김서영 댄스

▶ 방송사 : JTBC
▶ 히든싱어 8회 (토) 23시 5분
▶ 홈페이지 : http://www.jtbc.co.kr
임민수 : 새댁장윤정오예중
J진현 : 끼를 떠나 깝치노

양준일 - Fantasy(판타지)오전다이어트댄스30대~70대

#상도동댄스학원 02 824 2400
#ZN댄스
정엄딸 : 덕분에 신나고 힐링되는 노래 춤추면 듣고 있어요ㅎㅎ
임아톰 :
메이비 : 숨겨 없어질뻔한 이 음악.
너무 좋아요~~~
준일님 최고의 아티스트~~~
뿡가 : 와우멋져요^^역시 주닐왕자님 노래가 최고죠~~
행복한우주 : 양준일 보다가 들렀네요! 신나는 음악에 멋진춤 보고갑니다
Sue K : 열심운동하셔서 건강한 인생 사시고 양준일 많이 응원해주세요
1등부평마귀 : 판타지 안무가 아니군요
이영옥 : 판타즈로 에어로빅~댄스팀! 멋져요~신나고 감동!
박정원 : 양준일 판타지가 에어로빅까지 섭렵햇네염^^
김근택 : 저두 준일님노래라 보는데 신나네요 열심히하시네요

... 

#상도동댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색