카드 키 도어 록

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:55:54 댓글 0

본문

등록하고 후회했습니다. 왜 이제 했을까... 도어락 스마트폰 등록방법, 주의사항

현관문 도어락을 스마트폰 NFC 기능을 활용해서 등록하고, 사용하는 방법이에요!
알고는 있었는데, 등록한걸 후회했습니다.
이제야 했다는게 후회돼요ㅠㅠ
얼른 할껄..

#NFC #도어락 #현관문 #스마트폰 #등록 #비밀번호

*협찬 : 해당영상은 협찬사항 없습니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr
* (일상/소통)인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
A.T.E.에이트 : 주의사항

등록하지 않은 다른 폰에서도 열리는 경우가 있어
최신 도어락들은 기능을 일부러 빼고나오는 경우도 있다고 합니다.
특히 웨어러블 워치는 절대 등록하지 마시고, 보안이 우려가 되는 경우에는 절대 이용하지 마세요!

A/S)
Q. 제 폰은 안돼요ㅠㅠ
A. 1) NFC를 지원하는 유심이어야해요!
2) 스마트폰 통신사와 유심 통신사가 같은지 확인해야해요!

Q. 등록한 폰, 등록한 카드키 삭제하는 방법
A. 등록 버튼을 누르고 #버튼을 3초간(소리 날때까지) 누르면 됩니다.
(안될경우 도어락 제조사 홈페이지에서 확인)

+) 꼭 문 열고 진행하세요! 문닫고 진행하다가 실수로 다른버튼 눌러서 잠길수도있어요!
RIAN KIM : 저는 휴대폰이 S7인데
아이폰만 사용이 안된다고 하셨는데
저는 안돼요ㅜㅜ
왜 그런지 아시는 분은 연락 주세요~
하니렌탈 : 목소리가 귀에 쫙쫙 붙어요 구독누르고 갑니다 유용한 정보 감사해요 하지만 아이폰 유저임 ㅠㅠ
헴자드Vlog : 저는 잘안되네요 포기;;
자명홍RESOUNDHONG : 꿀정보 감사함다 ㅋㅋ
하지만 나는 사과폰
dydy kim : 노트 울트라 20 으로 해봤는데 안되네요

도어락 모델명 삼성 SDS 에 SHS710인데.. 카드 등록 하는거 있는데 폰은 안되네요 ㅠㅡㅠ
SKYBOY : 아이폰 됩니다. RFID 스티커 1000원짜리 하나 붙이면 됩니다.
착한사람 : 이거 너무 조회수 빨아먹을려고 올리는 책임감없는 동영상 아닌가요;
jun c : 비번 지문 카드 휴대폰 다 지원 하는 도어락 쓰는데 그중 지문이 제일 편리함
멋진인생OO를 위하여 : 저는 폴더 인데 등록해서 사용하려 해 보았는데 안되서 포기했어요

디지털도어락 번호키 카드키등록에 대해 설명드립니다. 게이트맨와이드 DANDY(댄디)모델로 진행

◎디지털도어락 번호키 카드키등록에 대해 설명드립니다.

설명 모델은 게이트맨와이드 DANDY(댄디)모델로 진행합니다.

▶진행은 도어락TV의 서승권AN님이 맡아주셨습니다.

◈알림! 도어락TV공식밴드가 운영됩니다.
도어락과 관련된 뉴스제보, 소재제안, 촬영제안, 출연제안과
제작후원업체, 출연진의 상세 내용은
도어락TV공식블러그와 공식밴드에서
진행하도록 하겠습니다.

◆도어락TV공식블러그로 초대합니다.
https://blog.naver.com/doorlocktv

◆'도어락TV 공식밴드' 밴드로 초대합니다.
아래 링크를 눌러 들어오세요.
https://band.us/n/a5a81dl3RfrfN
은기 KIM TV : 도독이 문 못여는 어떤장치 없나요
mo s : 번호 안누르시내요ᆢ
저 카드랑 열쇠키 바뀌려는데 ㅜㅜ
윤규리 : 카드키 번호키 부착2개웧 된는데 밖에서 도둑이 열고 들어왔어요 황당
이그나토르칼투마 : 감사합니다!!!! 덕분에 살았어용
김지훈 : 카드가 아니라 쇠로된 키는 폰으로 문못여나요
진범 : 등록버튼이없고카드라고적힌버튼만있는데어떡하죠?

교통카드 녹이기 도어락 교통 카드로 현관문 열기 코맥스 도어락 카드 등록

비데 설치를 하면서 신용카드를 새로 만들었어요
못쓰는 신용카드를 아세톤에 녹여서 칩 분리후 도어락 출입카드를
만들어 보았습니다.
교통카드 녹이기
신용카드 녹이기
카드로 현관문 열기
도어락 카드 등록
아세톤으로 카드 녹이기
대충 구독좀 해줘 : 교통카드 충전할땐 어떻게 해야 하나요?
Smith John : 핸드폰 NFC 기능있으면 그냥 NFC에 등록해서 쓰시지요
이승진 : 혹시 건물들어가기 전 도어락 같은 경우
영상처럼 하면 되나요?
그리고 도어락 비상카드도 따로 있나요?
Mona Choi : ㅋㅋ오늘 도전해보았는데 실패해서 이영상보고 다시해보려구욬ㅋㅋ
오래놔두니까 코일이 훨씬 쉽게 잘떨어지네요ㅋㅋ
김아루 : 카드수납되는 케이스와 교통카드 차폐케이스 있음 손쉽게 이용이 가능합니다
한유저 : 스마트폰 nfc기능하면되는데 굳이..

... 

#카드 키 도어 록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색