스탠드형스팀다리미추천

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:51:32 댓글 0

본문

다림질극혐러가 3개월 써본 필립스 스팀다리미 솔직 장단점 후기 리뷰(GC557) l 내돈내산

스팀 화력덕후가 3개월 간 써본
필립스 스팀다리미 컴포트 터치 GC557

리뷰 평점들이 너무 좋아서 사봤다
스팀, 다리미질, 석회제거, 칼주름, 스탠드형 등
다양한 기능들을 한계까지 몰아부친 리뷰

과연 스팀다리미계의 에이스
필립스 스팀다리미는 추천할만한 제품일까?

장단점 중심으로 빠르게 가본 스팀다리미 후기 리뷰

#필립스스팀다리미 #스팀다리미
#스팀다리미리뷰 #필립스GC557
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
Seo Jw : 아 저 장갑 스팀다리미꺼였구나.... 오븐장갑인줄 알고 계속 썼는데....................
한경희는 중국 짝퉁보다 쓰레기라 제품만 갖다버리고 장갑만 남았네요.
Jiyoung Park : 이거사야..........또 넘어갈뻔. 위험했다.
Sunny K : 우연히 건조기 리뷰 봤다가 어느순간 정주행 하고 있네요..,.
리뷰가 이렇게 재미있는건 첨이에요..,
요거 요거 한번 빠지면 구독과 좋아요 알림을 나도 모르게 누르고 나랑 상관없는 제품리뷰도 보게 되요..
Violet M : 진짜 실사용리뷰인게 느껴져서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
MI U : 아웃핏터 다리미도 리뷰해주세요 ㅋㅋㅋ재밌게생겻어요 이거
꼬냥이 : 전 사자마자 바닥에 물흐르고 난리라 쓰지도 못하고있어여 모터돌아가는듯한 물소리도 심하고 as도 택배나 들고가야하는데 분리도 안됨ㅡㅡ
정수기로 해도 석회 엄청심함
Bambi Dodo : 오스너아이어너를 먼저 아셨다면 ㅠㅠ 귀곰님 ㅠㅠ
앎쌤 : 스타일러 후기 없져용??? 해주세요~~!!
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
DOBBY Lovely : 궁금해서 그러는데 그냥 옷걸이에 걸어놓고 붙박이장 문이나 벽에 걸고
핸디영 스팀 다리미로 슥슥해주면 안됩니까? (다리미질 한번도 안해봄)

[직접사봤다]요즘 옷가게에 다 있다는 테팔 스탠드 스팀다리미 리뷰/ IT-3441 KO

광고 아님 ㅠ
광고였음 좋겠다...
열심히 광고 할 수 있는데...

kimhan9430@naver.com

------------------

네이버에서 '한우장인' 검색 !
또는
한우장인 공식 쇼핑몰: http://hanujangin.com/

많은 이용 바랍니다^^

인스타그램: http://www.instagram.com/hanujangin_
페이스북: https://www.facebook.com/hanujangin
블로그: https://blog.naver.com/kimhan9430
한겨울 : 잘 보았습니다 제대로 다리고 싶은데 무엇을 선택해야 할지 모르겠어요...스탠드형에서 매우 고민중이에요 은성과 필립스요ㅠㅠ
김민영 : 저도 이거 사서 쓰는데 동영상에서는 스팀다리미 조용하네요! 원래 이렇게 조용한가요? 제꺼는 꿀럭꿀럭 소리같은게 계속 나던데... 그리고 다리미 연결선 부분은 원래 뜨거운게 맞는건가요...
Inseon Son : IT3440 이랑 제품 정보 상으로나 구성품 상으로나 큰 차이가 없던데 그럼에도 불구하고 혹시 IT3441 구매한 이유가 있을까요?
저도 상품 두 개를 비교하다가 구매하신 분께 정보를 얻고자 영상도 보고 좋아요도 누르고 이렇게 질문 드려요 :)
GOLD Melon : 사러 갑니다 ㅋㅋ 지금까지 써보시니까 어때요?
young chan jin : 사보았는데
세탁소 다림질의 한70-80프로 효과로 보시면 될듯 합니다
김승우 : 매장용은 아니네요 ㅋ 물통도엄청작고
조희정 : 아 삼촌 너무 잘 설명해주셔서 좋네요 ㅎㅎ타브랜드와 비교도 잘해주시고 ㅎㅎ 상업용엔 댓글 잘 안다는데 협찬 아니실 거라 믿습니다 ㅋㅋㅋ 저도 사러 갈라구요 꺄하
솔아 : 시산강탈 냥이
곰탕삼촌TV : 영상에서 깜빡했는데, 행사가 7만원대로 샀고, 현재(2019.10.25) 9만원대에 구입 가능하네요.

단점.

이동 손잡이가 없어서 옮기기 힘들구요
물 보충 뒤집어서 해야하는데 눈금표시가 거꾸로 돼있구요
3단으로 스팀하면 물이 한방울씩 떨어져요

필립스 스팀다리미 제법인걸~

다림질 정말 싫어하는 주부인 제가
1년넘게 잘 쓰고 있는 필립스 스탠드형 스팀다리미 후기입니다!
스팀다리미는 다림질이 잘 안될거라는 편견이 있었는데
스탠드형이라 일단 편하고 주름도 깨끗하게 펴지네요.
.
모델명 : 필립스 스팀다리미 컴포트터치 플렉스헤드 (GC557/38)
choi jecica : 석회질제거기능 사용법은여?
ggg ysg : 질문있습니다. 제 지인이 ... 와이셔츠에 큰 주름은 잡혀도 실주름? 아주 작은 주름은 잡기 힘들다고..... 하더라구요.... 솔직히 어떤가요? 주름이 있어도 입을수는있는편인지 어떤지 궁금하네요.. 답변부탁드릴게용!
엔티티 : 딱봐도 새거 같은데...
Bo andrea : 이불같은거 소독도 가능하던가요??
박형우 : 리뷰 감사합니다 ~ 덕분에 도움 많이되었어요

... 

#스탠드형스팀다리미추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색