에스케이투파운데이션

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:46:59 댓글 0

본문

아픈여자의 극광솔직리뷰(feat.SK-II)삑사리주의. SK-II Foundation & Genoptics Aura Essence Review

#유료광고

‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 8일
안녕하세요 크리에이터 데이지입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나, 공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견:
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며, 당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다. 다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

↘ CLICK! INSTAGRAM \u0026 EMAIL \u0026 SPONSOR ↘
↘ 클릭! 인스타그램 \u0026 이메일 \u0026 협찬여부를 알고싶다면 ↘

화장하는 여자 miss daisy입니다♡
뷰티토크/유학영어팁/수다수다/먹고놀기

✷ 네이버 생방송 앱 V! 매주 금요일 오후8시~
✷ Instagram 인스타그랭그랭 ➣ OHMYDAISY521
✷ Questions / Business Inquiries 궁금한건 요기로➣ OhMyDaisy.S@gmail.com
참고로 유학/연애/인생사연 다 받습니다! 언니 먹고살기 바쁜 관계로ㅋㅋ 3-5일 정도 답장 소요될 수 있으니까 조금만 기다려주세요:)

☛ Music : Martin Gutierrez - Whipped Cream

✷ FTC: This video is sponsored by SK-II.
✷ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 쎄씨 테스터단의 자격으로 SK-II의 지원을 받아 제작된 영상입니다.
sabin k : 파데 너무 노란끼가 도는것같은뎀..
코코비 : ㅠㅠsk는 로망이지만 가격이 붇을붇을.....으헝
김수연 : 우아!!! 정말 좋아보이는데 가격이.... (쮸글....)
izzymania92 : please tell me the effect of the essence on your skin after a few weeks of usage! please!
은주 : 17만원 후덜덜... 엄청나네요ㅠㅠㅠ 그래도 좋아보여요 극광에센스 설리가 광고한.. 오늘두 잘봤습니다 ㅎㅎ
오영화 : 언니 영상 잘 보고 가요~~♡
김이박 : 언니 오랜만이에요~
아프셨구나ㅜㅜ 저도 후두염걸려서 고생했거요 건강챙겨요 저희!
역시 SK2 가격이 ㅎㄷㄷ하네요..
앤하나 : 언니 이제 목은 괜찮으신가요ㅜㅠ 비디오 올려주셔서 너무 좋지만 힘드시면 푹 자는게 최고에요!!
한현주 : 데이지님 너무 귀여워욧... 동영상 하나하나 보다가 반해서 구독구독 헤헤
Crew Haenah : 네일혹시팁을 쓰시는건가용? 어디 제품쓰시는지 궁금해요 ~^^ 정보를 알 수 있을까요?

겉 피부는 건조한데 속은 유분이 많아요 / 신세계 센텀 SKⅡ 피부관리 상담 / SK2 파운데이션 쇼핑 [문화골목2 브이로그]

#SK2 #SKⅡ #파운데이션

조하연 아나운서의 피부나이는 몇살?

SKⅡ에서 파운데이션 쇼핑하고 피부관리 상담 받았어요~
쥬우디TV : 수줍 수줍한 모습이 넘 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 건강한 피부라는 진단까지 부럽네요 ! 기회되면 저도 두렵지만..... 진단받아봐야겠어요 ㅋㅋ
도영춘 : 저는 모찌라서 만 1세 나옵니다
엔팡이 : 출석도장 찍으러 왔습니다
bahita : 1등이다 담에는 피아노를 기대할게요!!!❤️

고가 백화점 화장품 간단 리뷰!(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ❣️

본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/
시원한바람 : 화장 후에 외부에서 미스트 뿌리고 건조시에 오히려 피부에 있던 수분이 같이 증발되 장기적으로 사용하면 속건조유발한다고 피부과전문의들이 쓴 책을 읽은후로는 저도 샤넬미스트 쓰다 미스트 안쓰고 지내요.. 화장품회사의 상술템중 하나인듯 해요. 여름에 뿌리면 잠시 시원해서 좋기는 하지만요
SunJung Ha :
db p : 라메르 크림보다 컨센트레이트가 미라클브로스?였나 라메르가 내세우는 그 재생성분이 많대요!한번 써보세요 전 피부가 아직 산유국이라 라메르는 너무 기름지더라고요...
applee Treee : 시슬리 에센스 로션은 20대까지 ~~노화방지라든지 전혀 도움이 안됨 .
30대 이후 부터는 랭테그랄 라인으로 옮겨타야 좀 효과봄.
poteau뽀또 : 언니 혹시 피테라에센스랑 궁합 조흔 크림 있을까용???? ㅇㅅㅇ 걍 암거나 바를까... 딱히 피부가 예민하진 않아서..
poteau뽀또 : 20대 초반인데 피테라 사러감니다... 미리미리 관리하려곸
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 말쑴 너무잘하심요꺅
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog :
SAE BOM 새봄v : 귀걸이 좌표 좀... 제발...
freetofly1407 : 된다님!! 라메르는 손바닥은 아니라도 손끝으로라도 꼭 녹여서(?)매끈(?)미끈(?)그렇게 제형이 변했을때발라야 엄청 되게많이 좋더라구요!! 그냥 얼굴에 바로 발라서 녹였을땐 그냥 별로였어요!! 꼭 녹여서 발라주세요~~

... 

#에스케이투파운데이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색