대치동족발집

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:29:59 댓글 0

본문

식당 주인이 가는 식당 : 대치동 족발집

서울물회 영업 종료 후
근처의 고수들에게 한수 배우러 다녀왔습니다

오늘은 40년 JM 뽕나무쟁이 족발집 입니다

#서울물회 #뽕나무쟁이 #봉이정 #두껍아두껍아 #외식업도전기

대치동으로 이사갑니다

보완해야 할 점이나 문의할점 있으면 flowervin7@naver.com 으로 메일주세요!!

- 좋아요는 큰 도움이 됩니다.
- 러너 방송 : https://go.twitch.tv/runner0608
- 꽃빈 방송 : https://go.twitch.tv/flowervin
은비 : 와 꽃빈님, 러너님 마인드 진짜 대박이다.. 채아는 정말 앞으로도 행복할거같다 좋은 부모님에 채아 너무 좋아해주는 이모 삼촌들도 있어서
우리는E.L.F 에요!! : 채아는 피아노나 태권도 하면 재미있어 할거에요!!
밤바라라바밤라라밤밤라라바바바라라라 : 웃겨서 숨을 못쉬겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 러너님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ひひ : 증말 부모가 공부를 너무 많이 했거나 아니면 아예 관심도 없으면 아이도 공부에 스트레스도 없이 잘 자랍니다ㅎㅎㅎ 중학생까지는 공부에 신경쓰지 말고 그냥 언어 하나만 시키면서 키우다가 중-고등학교만 열심히 하게 하면 할만합니다 노답이면 그 배운 언어 들고 해외 나가면 되는거니까요~~~
성숙한성숙이 : 대치동 힘들텐데..
이승주 : 나는 유치원 때 영어 국어 과학 했었는뎈ㅋㅋㅋ
혠린 : ㅋㅋㅋ 채아가 이영상보면 엄청 웃을듯ㅋㅋ 커서 ㅋ
박예원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채아야 나중에 이 영상 봐도 놀래지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 하세요!!!!!!!!!! 대치동에서 살아 남으셨으면 좋겠습니다!!! ㅎㅎ
히히뉸뉴냔냐 : 네 그렇게 약 3개월 밖에 못다닌채 집에서 심심했던 채아는 동물의숲에 재미를 붙이게 됩니다
박상현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족발집 영업시간 믿지 마세요

1. 본 리뷰는 제 주관적 의견으로 맹신은 절대 금물이며, 이런 음식점이 있구나 정도로 편안하게 봐주세요.\r
\r
2. 느꼈던 그대로를 과장없이 솔직하게 이야기 합니다.\r
\r
3. 더불어 제 입맛이 모든 사람의 입맛이 아닙니다.\r
\r
4. 협찬 시 필히 영상에서 이야기 할 것입니다.\r
여러 사람을 기만하며 금전적 욕구를 취할 생각 없습니다.\r
\r
5. 비판은 받아드리겠으나, 비난, 과도한 훈수, 댓글싸움, 지역감정, 인종차별 등 키보드워리어는 차단합니다.\r
\r
6. 식당정보
강서구 초록마을로2길 48 1층 화곡영양족발
#3대족발맛집 #미친인기 #조기소진

... 

#대치동족발집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색