뉴발란스544

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 62회 작성일 2020-06-30 07:59:07 댓글 0

본문

도쿄에서 디자인한 뉴발란스 R_C 1300 TB!! 어떠한 모습인지 한번 확인 해 보시죠~!!

[국내 최초 공개] 뉴발란스의 카테고리중에 하나인 도쿄디자인스튜디오 뉴발란스가 이번에 제대로 일 냈습니다~! 기존 1300에서 영감을 받아 타이 다이 방법의 염색 부터 기가막힌 착화감 까지 주는 MS1300TB 자세한 리뷰부터 착샷까지 함께 보시죠~!!

***케이스 스터디 발매 정보***

http://m.sivillage.com/event/initEven...

New Balance TDS
MODEL
TDS_MS1300TB
SIZE
230MM ~ 285MM
PRICE
각 169,000원

응모 기간 : 6/17 (Wed) 11:00 ~ 16:00
당첨자 발표 : 6/18 (Thu) / 당첨자에 한하여 개별 MMS 발송
당첨자 구매 : 6/19 (Fri) ~ 6/20 (Sat) / 세부 일정 케이스스터디 인스타그램 참고
* 온라인 구매 (세부 내용 당첨자 개별 안내)

응모 이벤트 참여 방법

STEP 01. 응모하기 버튼 클릭 (로그인 필수)
STEP 02. 색상, 사이즈 등을 선택 후 응모 완료
STEP 03. 당첨자는 MMS로 개별 안내 예정

라플로 진행이 되네요~! 다들 원하시는 사이즈 얻으실 수 있길 바라겠습니다~!!

추가로 사이즈 팁에 대해 말씀 더 드리자면

발볼러(EE 사이즈 기준) - 정사이즈가도 충분 살짝 발볼 낌, 반업하면 꽉끈 가능하나 길이가 좀 남을 수 있습니다. 넉넉하게 신고 싶으신 분들은 반업도 괜찮습니다~!992대비 안쪽에 잡아주는 느낌이 상대적으로 조금 덜 하기 떄문에 992동사이즈 대비 아주 조금 여유 있는 느낌이 듭니다~!
사이즈는 개인별로 만족하는 느낌이 다르기에 참조용으로만 부탁 드리겠습니다~!!
구매하시는 참고가 되었음 좋겠습니다~! 감사합니다~!

#뉴발란스도쿄디자인 #뉴발란스1300 #여름신발
수달 : 사이즈크게나왔나요?? 1업했는데괜찮을까요??1300처음신어봐서ㅠㅠ
jaecheon3 choi : ㅠㅠ 당첨된 사람이 있는건가요?
jaecheon3 choi : 뉴발님 덕분에 응모는 칼같이 했네요 ^^ 설레는 하루를 기다려봐야겠어요!! 감솨해요
조재균 : 정사이즈 가야하나요 아니면 반업 해야 하나요
장순호 : 너무이쁘네요(ㅠㅜㅜ
mongmong Lee : 기존 뉴발이가 아니여
뒤축 받침이 파손되는걸 아는 양반이 맹근 러닝화네!
물건이 좋네유? 트레일 러닝화까진 아니여도 트레일 워킹화까진 충분한 물건이지라..
비브람 아웃솔이유
정영석 : 당첨 축하드립니다. 전 리셀로 구했어요. 1300JP3를 반업 추천해주셔서 1300TB 매물을 반업으로 구했는데 길이가 좀 기네요. 전 정사이즈가 더 좋았을 것 같아요. 992를 신다가 이걸 신으니 발 내부를 감싸는 재질 느낌이 확실히 싼마이 같더라고요. 다른 made라인 1300시리즈와는 내부 재질이 다르죠? 특히 발목부분요. 무슨 땀도 흡수 안될것 같은 합성가죽(?)같은데, 디자인이랑 중창, 아웃솔은 다 마음에 드는데 발목 안쪽 그 부분이 제일 맘에 안들고, 텅 재질도 느낌이 좀 그렇더라고요. 제가 JP3는 없어서 그런데 발목부분하고 텅부분 좀 더 비교해주실 수 있으실까요?
머가리 : 와 진짜 개부럽습니다
a lonely crab eater : 와 디자인정말이뻐요.ㄷㄷㄷ
LUISRYU : 와..... 뉴발님!!!! 이걸 담청 되다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요,,,, 저는 다 탈락했는데.... 케이스스터디 한번 더 도전해봐야겠네요(어차피 안되겠지만 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ) 암튼 뉴발님은 항상 대박급 친구들을 보여주시네요!! 오늘도 대리만족 하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

... 

#뉴발란스544

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색