나이키에어맥스360

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 42회 작성일 2020-06-28 20:02:44 댓글 0

본문

지운이의 오늘 | 첫영상 ! | 베이퍼맥스360 개봉과 활용 | BBQ 황금올리브 |

이준영 : 저기 혹시 신발 밑창부분에 얇은 하얀색 고무가 신발을 감고있던데 그게 혹시 떨어지는게 정상인가요?
아무것도안하고구독자 1000명만들기: : 하 360 너무 가지고싶은데 색이 파란색 흰색밖에 안남았다고;;;;해서 그냥 베이퍼맥스 샀네요,,부럽습니다
안유진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ전 실버로 샀숨돠~ 빨리 신고싶닭ㅠㅠㅠㅠ
truble1231 : 신발 정사이즈로 가셨나요?
아흰둥이 : 저랑도 비비큐 같이 먹어욤❤️ 뚫린 겨드랑이 보여주세요...03:22
이지연 : ????

나이키 자꾸 이럴꺼야? | 베이퍼맥스360 | 트리플제이

#베이퍼맥스360 #나이키 #퓨전
' : 이거 진짜 이쁘긴 한데...ㅠ
Kim David : 리뷰 잘 보고가요ㅎㅎ
오재훈 : 발볼은 넓은 편인가요? 온라인에선 어디서 사는게 안전한가요 공식홈페이지엔 없어서요
띠드버겅 : 내구성 개그지같을거 같노 빵꾸나서 픽픽픽
조이서 : 가격은 얼마인가요?
truble1231 : 사이즈는 어떻게 가야되나요?
Seo Joohyung : 사놓고 맘에 안든다구 팡팡 까시네유 근데 나두 별로 같았는데 신으니까 괜찮네유
sh seo : 나이키놈들은 라이프스타일 신발 가격을 좀 내릴 필요가 있어
이일등 : 가격이 비싸네요 ㅠ
혹시 에어맥스나 베이퍼맥스 시리즈 중
10만원 초반대로 구할수있는 모델좀 추천해주실수있나요?

... 

#나이키에어맥스360

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 1 페이지
게시물 검색