철가루

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2021-09-14 23:40:43 댓글 0

본문

놀이터에서 사철(철가루) 모으기

안녕하세요 오랜만입니다.
놀이터에서 사철 철가루를 모아봤습니다.

철가루 액체괴물 만들기(진정한 괴물은 자석이였다ㅋ) 자석액괴만들기, Make Magnetic Slime,Steel Slime Monster 磁石で動くスライム

안녕하세요 어른아이 츄팝입니다 :)
오늘은 철가루를 넣어 액체괴물을 만들어봤습니다하하핳ㅋ일반자석보다 몇배 강력한 네오듐 자석과 함께 가지고 놀았는데 함부로 만지면 큰코다치겠더라구요. 자석을 가지고 놀땐 핸드폰 등 전자기기또한 조심하셔야해요!크흐ㅡㅏ하핳 오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^❥❥

에어팟에 철가루 방지 스티커 붙이고 케이스 껴보기 | AirPods Pro [4K]

#에어팟 #철가루방지스티커 #엘라고

안녕하세요!
오늘은 에어팟에 철가루 방지 스티커를 붙이고 케이스를 껴보는 영상을 가지고 왔어요.
제품정보는 아래에 써놓을테니 참고해주세요!
기대 안했는데, 퀄리티도 괜찮고 디자인도 생각보다 예뻐서 만족스러웠어요 :D

에어팟 2세대에 붙일 스티커도 같이 샀는데, 이건 (좀) 망했서 영상에서 제외했습니다 ㅜ^ㅜ
에어팟 1, 2세대용 스티커는 붙이기 훨씬 어렵더라구요! 혹시 이 영상을 보시고 구매를 고민하시는 분이 있다면 참고해주세요^^

그럼, 오늘도 행복한 하루 보내세요‍♂️

[제품정보] 엘라고(elago) 에어팟 프로 철가루 방지 스티커 + 케이스 세트
19,500원에 직접 구입(협찬X)
https://m.smartstore.naver.com/elago/products/4764967410?NaPm=

... 

#철가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,910건 1 페이지
게시물 검색