나이키줌보메로

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2021-06-17 01:07:18 댓글 0

본문

[ENG SUB] 줌 보메로15 분해 리뷰 (풀 체인지, 업그레이드란 이런것!!!) (AIR ZOOM VOMERO 15 REVIEW DISMANTLED, CUT IN HALF)

나이키 메인 런닝화 모델중 하나인 줌 보메로의 신작 보메로 15의 분해 리뷰입니다
일주일 착용기와 상세 스펙 보실수 있구요
앞축 줌에어 + 줌 X폼+ SR-02폼의 환상적인 앙상블이
너무 좋은 쿠션을 주는 런닝화 입니다
개인적으로 저에게 너무나 잘 맞는, 추천 해드리고 싶은 신발입니다

영상이 도움 되신분들은
'구독' 과 '좋아요' 꼭 부탁 드리겠습니다
저에게 커다란 힘이 됩니다 감사합니다^^
이성우 : 사이즈는 정사이즈 가면되나요?
s j : 아버지 런닝화로 사드리려고 하는데 뒤에 쿠션이 푹들어가는 느낌이 강해서 바닥을 걷는것 같다는데 진짜일까요..? 무릎에 무리 안가는 신발 사드리고 싶은데 고르기 너무 어렵네요..
에어포스 : 족저근막염 신발로 신어도 괜찮은가요? 아치를 잘 서포트해주는지 궁금합니다
Pavel Tentser : Скажите мне, что я тут не один кто-нибудь.
지웅 : 데일리 화로 가능 할까요?

나이키 줌보메로15 (6만원짜리 정품일까 가품일까?)

#슈파인더맨 #러닝화 #줌보메로15
본부봉구 : 1등~~
주민지 : 와 진짜 좋게 구매하셨네요 저도 당근마켓에 사고싶던신발이 싸게올라오긴했는데 기재된 착용기간에 비해 아웃솔 마모가 너무 심해보여서 중고제품은 구매하지않았습니다 ㅠㅠ 아무튼 키위님은 득템 하셨네요 ㅎㅎ
Airpods pro : 헐 지금 이거 사려고 보고 있엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
포모스트 : 6만원이면 그냥 주우신거네요^^ 하지만 구매 방법이 너무 위험합니다
다음부턴 마음 고생 대신 좀 더 주고 맘편히 정품 사는쪽을 권해 드리고 싶습니다
이거 보고 나도 싸게 사야지 했다가 피해보는 분들이 나올까봐 걱정 됩니다....
내맘이야 : 날키님을 속이면 인정해야죠ㅎㅎ

나이키 보메로 15 보다 낫다? (feat. 나이키 보메로 14)

#마라톤 #러닝화 #슈파인더맨
onuki0119 : 보메로14 리뷰 올려주셨네요^^ 기다렸습니다ㅎ
저도 써코니 트라이엄프17을 신고 난 후 다른 러닝화의 쿠션은 만족을 못하겠네요~

트라이엄프17 하나 더 사놓고자 세일하기를 계속 기다리는데, 블랙프라이데이라 해도 트라이엄프17은 세일을 안하네요ㅠ
핫딜 뜨거나 세일 정보 아시게 되면 알려주세요~ 감사합니다^^
삐약이 : 보메로는.. 쿠션화가 아닐텐데요
Bifegbi Gvsikc : 러닝화 잘 모를때 가성비 좋다고 착각하고 사는 신발이죠. 이거 사느니 5~6만원대 리복 플로트라이드 에너지나 한시즌 지난 8만원이하 브룩스 글리세린이나 고스트 사는게 훨씬 좋죠.
JU P : 보메로 14 아울렛에서 7만원 주고 사서 러닝을 해봤는데요, 17만원 정가 주고 사기엔 아까운 신발 입니다...
보메로는 쿠션이 딱딱해서 무릎이 아파요...
지금은 일상화로 신고 있어요

써코니 트라이엄프 시리즈 말곤 확 맘에 드는게 없네요..
Shoeit : 리엑트극혐자.... 보메로증오증후군... 15도 어서 혹평해주세요.
줌엑스애착가로서,,, 실망이 스타스크림급일거같습니다

... 

#나이키줌보메로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,178건 1 페이지
게시물 검색