벽지단열재

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2021-06-16 12:10:01 댓글 0

본문

벽지곰팡이 대처법 1편 / 곰팡이벽지도배 / 단열재시공 / 단열벽지 /

안녕하세요 허풀입니다.

* 위 영상에서 아크졸을 사용하는 방식은 잘못된 기존 옛날방식으로 판단하여,
곰팡이 제거에 대한 시공방법을 전면 수정하여 곰팡이에 대한 영상을
다시 찍어 올리기로 결정하였으며, 현재 채널에
https://www.youtube.com/watch?v=0Rn4vvaL6Ec\u0026t=26s 링크로 가셔서 최근에
곰팡이 대처법 영상을 보시면 될 것 같습니다.!

위 영상에 나오는 아크졸(코팅제)은 현재 쓰고 있지 않으며, 좀 더 곰팡이 제거에 목적을 두어
새로운 시공방법으로 영상을 올리도록 하겠습니다. 곰팡이 제거 후엔 위 영상과 동일하게
창호지를 한번 더 씌운다던지, 단열재를 시공 후 도배시공이 들어갑니다.

영상으로 인해 불편한 분들이 계셨다면 죄송스럽고,
댓글로 조언해주신분들 감사드립니다.

오늘도 이쁜도배 하세요!~

#벽지곰팡이 #단열재시공
xx xx : 허풀풀풀님 촬영문의로 연락을 드리고 싶은데 메일주소나 연락처가 있을까요?
serri kim : 저렇게 초배까지 시간두고 말리실 생각이셨으면 락스로 그냥 제거를 하시지.. 쩝 몸에 좋지도 않은 아크졸을 그냥 .....최소한으로 사용하는게 맞네요. 시간변명은 하지마셔여
김하진 : 자가이고 아기도 있으신데 아크졸은 좋은 선택이 아니신듯 합니다 요즘 곰팡이페인트(그위에 도배.단열이시공됩니다) 좋은거 많이 나왔어요 그걸로 대체해보세요 아크졸은 시간없고 먼가는해야겠고 그때쓰는 면책용 인듯합니다
차이엔코 : 창호지는 어떤풀로 붙이나요?
르씨엘 : 아크졸은 접착제아닌가요?? 곰팡이 살균하고 뭔 관계가 있을까요.... 값싼 락스라도 사용하시지...

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개
해울 : 많은 도움이 되어서 감사합니다
정여사 : 황토벽돌이 아니고 옛날식 흙집으로 했어요 시간이 지나니까 흙이 떨어져서 도배를 했는데 벽지가 다 들떠서 어떤 방법으로 해야 할까요 부탁드립니다
류만기 : 나무를 추상적으로 그린단열재패드네요
전문가께서도 첫벽지 단열재그림을 거꾸로 붙이셨는데 부착시 그림그려진 단열재는 시공전 확인하실 필요가 있어보입니다^^
김애숙 : 수고가 많습니다
아주 재치있는 도배
방법 이네요 영상 잘
봤습니다 건강하세요☕
건축상회 : 유익하고 즐거운 내용 잘 보고 갑니다. 늘 행복하세요..집수리 1번지 "건축상회"  https://m.blog.naver.com/jibung100233

단열벽지 시공! 전문가들은 이렇게 작업합니다.

#단열벽지셀프시공 #단열벽지시공 #벽지곰팡이제거

대표번호 : 1566 - 7045

안녕하세요 클린헌터 입니다.
이번 현장은 단열벽지 시공인데요,
기술자 들은 어떻게 시공하나 업로드 해봤습니다.

단열벽지는 100% 결로는 차단하지 못하지만 곰팡이 방지 항균코팅과
완벽한 곰팡이 제거로 가성비 좋은 시공 방법입니다.^^
결로가 심하지 않은 현장에 추천하는 시공입니다.

재밌게 봐주시고, 좋아요 구독 부탁드립니다.^^

가성비 짱!! 북유럽풍 PVC 거실매트 https://smartstore.naver.com/goodypopmat/products/4137904744
보험순한맛 : 곰팡이방지 코팅벽지 시공 그냥 대강 러프한 견적좀 받을수 있을까요~?
조수아 : 안녕하세요.
단열벽지 붙이기 전 벽에 바르는 본드는 어떤 제품 인가요?
그리고 천정에 10t 단열재 우레탄폼으로 밀착 시공후 단열벽지 붙이면 곰팡이 안생길까요?
바쁘실텐데 고견 부탁드립니다 ^^
임임 : 천장은 안하신건가요?
김지우 : 혹시 벽지정보 알수 있을까요? 이노하우스 단열벽지 부착형 그레이헤링본 맞나요?
대한민국 No.1 단열, 곰팡이 클린헌터 : 자막에 오타가좀 있네요 ㅎㅎ
다음부터 주의 하겠습니다~

... 

#벽지단열재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,178건 1 페이지
게시물 검색